Перейти к содержанию
Бронеход

СВОБОДА!

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция

интересно , кого это не устроил мой пост ? (который процытировал ОМ)

видимо , колхозника

а , ну да , я и забыл что теперь и тут действуют правила сергея проценко - действия модеров не обсуждаюцца

такшо пусть трут без суда и следствия всё подряд

нахуй

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вапрос нипонятЪ

нет , не все . в магазине йа нимагу рышать вапросы без денегЪ

вотжыш пургу старый несёт....... :045:

А хули пишешь,раз вопрос не понял?

Попробую обьяснить на более понятных примерах.

Предположим,в свободной и демократической стране,пох,Америке или Германии, тебе захотелось поставить спутниковую тарелку на перила СВОЕГО балкона.

Что бы ты сделал,проживая при этом в совке? Правильно,купил бы тарелку и поставил.

Что ты сделаешь ,живя в Германии? (За Израиль и Америку не буду,т.к. не знаю)

Первым долгом ты должен испросить разрешение домовладельца. При этом тебе в 90% случаев откажут,мотивируя тем,что тарелка,якобы,портит внешний вид дома,с понтом этот дом - не обычная коробка,а памятник архитектуры. И,не смотря на свободу и демократию, будешь сидеть без желаемого ТВ.Зато свободы - полные штаны.

А в совке ты бы эту проблемку за пару копеек решил бы.

Второй пример.

Представим на минутку,что ты женат и родил ребенка.

Это трудно представить,но я надеюсь на фантазию юзеров.

Подчеркну,что речь о Германии.Ну,как бы ,тоже страна не из последних в плане свободы и демократии.

И вот,твое чадо прогуляло школу.

Ничего удивительного : гены есть гены.

Раз прогуляло,два,три...

Что бы ты сделал в проклятом совке? Правильно,начистил бы грызуну сраку,добавив тем самым мозгов.

А в Германии ты заплатишь недеццкий штраф.Ты,а не ребенок,хотя ты школу не прогуливал.

А если ты хотя бы намекнешь ребенку об экзекуции,то моментально окажешься там,куда Макар телят не гонял.

И будешь совершенно свободным,сидя на цугундере. А заодно и демократичным по самое "не балуйся!"

И ведь не откупишься...

Я могу продолжить,а надо ли?

жора видимо е читал этого :

но это всё хуйня . вымысел русофобов

А ты,видимо,не читал вот этого :

В небольшом американском городке Бингемтон с населением в 45 тысяч человек в пятницу, 3 апреля, произошло пятое за последнюю неделю массовое убийство в США. Выходец из Вьетнама Дживерли Вонг открыл огонь по посетителям миграционного центра, застрелил 13 человек, а затем покончил с собой. Пока полиция пытается установить мотивы произошедшего, боевики из движения "Талибан" объявили случившееся местью Америке за удары по Пакистану.

вот этого :

16 апреля 2007 года в учебном корпусе Norris Hall Вирджинского политехнического института 23-летний выходец из Южной Кореи Чо Сын Хи открыл стрельбу по сотрудникам и студентам, убив 30 человек. Ранее в общежитии West Ambler Johnston были убиты еще двое студентов. Нападавший покончил с собой. Это происшествие стало самым массовым убийством в стенах высшего учебного заведения США. Следствие установило, что он купил оружие заранее. Кроме того, в комнате Чо Сын Хи была обнаружена записка с обвинениями в адрес "богатеньких деток", жалобами на царящую в общежитии распущенность и словами "меня вынудили сделать это".

вот этого :

На юго-востоке штата Джорджия полиция обнаружила сразу семь убитых трупов и двух тяжелораненых человек - в настоящее время врачи оценивают их состояние, как критическое. Передвижной дом, в котором было совершенно убийство, находился на стоянке на территории парка. В данном парке постоянно находится не менее 100 передвижных домов-трейлеров, а сам парк расположен на бывшей плантации "Новая надежда", она существует с 18-го века, и всегда была тихим и безопасным для проживания местом. Как сообщают местные СМИ накануне в полицию позвонил один из членов семьи убитых. Полиция незамедлительно прибыла на месте происшествия. Раненые были доставлены в госпиталь, а убитые в морг. К настоящему времени полиция идентифицировала личности некоторых из погибших, однако в интересах следствия их имена пока не разглашаются. Отметим, что возраст жертв трагедии сильно варьируется - среди убитых были как юные, так и пожилые люди.

вот этого:

Массовое убийство в школе «Колумбайн» (англ. Columbine High School massacre) — четвёртая по величине школьная бойня в истории США[, произошедшая 20 апреля 1999 года в школе «Колумбайн» (округ Джефферсон, Колорадо, США). Учащиеся Эрик Харрис и Дилан Клиболд открыли огонь по ученикам и школьному персоналу, в результате чего было ранено тридцать семь человек, тринадцать из которых погибли. Оба стрелявших совершили самоубийство.

ну и вот этого :

18 ноября 1978 года произошла одна из самых ужасных трагедий. Мир был потрясен, узнав о самоубийстве членов секты «Народный храм». Всего покончило самоубийством 912 человек из них 276 несовершеннолетние дети. Они фанатично уверовали в своего лидера Джима Джонса и последовали за ним в джунгли Гайаны, где пытались выстроить идеальный город будущего Джонстаун, названного так по имени руководителя секты. На страшных фотографиях, обошедших весь мир, видны тела мужчин, женщин, детей, лежащих в неестественных позах на фоне тропического леса. Влияние лидера было настолько велико, что люди и не думали сопротивляться, когда им давали выпить яд. Яд был разбавлен, что бы выпившие не сразу умирали, а могли отойти от столов освобождая место другим самоубийцам. Те, кто не хотел умирать добровольно, были убиты выстрелом в затылок, таких застреленных не менее 700 человек. Кроме того, в тот же день боевики «Народного храма» расстреляли членов комиссии Конгресса США, прибывших в Гайану для расследования деятельности секты.

Но это все хуйня и вымыслы антипендосов. Да еще и раздуто СМИ.

ну так тогда, наверное, стоило бы тебе написать "лично мне, Георгию, в совке было заебись".

а не "в совке по определению заебись".

логично ?

А где я так написал?

Ты тоже мне лишнее не приписывай.

Максимум,что я мог написать,это : "Было не так уж херово,как некоторые тут пытаются представить."

1.Жора, почему тебе надо обязательно написать какую нибудь ересь? Ты мне будеш рассказывать про ужасы совка? Так уж они и преувеличенны? Ты не вреш, а то как то странно получается, я вроде в совке 30 прожил прожил, и получается, что ни хуя не знал о совке, а ты мне тут глаза раскрыл. Свободной он был страной, этот пресловутый Совок. Только радио глушили, но по Буш Свободной и точка. Тебе самому то не смешно?

2.Да и остальное то же самое. Ты под каким колпаком живеш то, а то я тебе могу рассказать о том, как с 84 по 91 года на улицах убивали за джинсы, о том, как к девкам на улице подкатывала машина, на глазах у прохожих их хватали и увозили. Про утюги могу рассказать парочку историй. И так далее.

3.Сейчас, наверное, этого почти нет. Почти, ибо хорошо помнится видео о том, как ОМОН Порш Каен останавливал. Да беспезды, специально для тупых иммигрантов, вроде меня, смонтировали, правда? Ах, да, тут с месяцок тому назад "неизвестные, при потдержке миллиции, снесли бульдозерами 220 домов в садоводстве, не смоптря на то, что 8 постановлений суда запрещали им это сделать". Цифра интересная, 220 домов.

4.А хочеш я тебя познакомлю со своим другом одноклассником Вовой, который только 5 месяцев как освободился. Он тебе расскажет, как ему мент, которому в баре ебло набили за то, что он пьяный к Вовкиной девушке приставал, задержал Вовку на на шоссе и подкинул пакетик с героином. Ах, да, он еще и домушников напряг, те домой то же подкинули. Шприцы и прочуюю лабуду. И вот так вот Вовчил поехал в места не столь отдаленные.

1.Ну и что,что ты прожил там 30 лет? Я побольше прожил.

И знал ты,очевидно,одну какую-то сторону жизни,а я - другую.

Ну,не повезло тебе,знал ты только херовую сторону.Сочувствую.

И какое отношение имеет глушение радио "Свобода" к свободе?

Кстати,ты не в курсе,что глушили только в больших городах,а отьедь километров 50 в глубинку и слушай на здоровье.

Сам с удовольствием слушал у тещи в деревне.

2.Ты ж,вроде,претендуешь на звание историка?

Тебе не приходило в голову,что в указанное тобой время (еще эти года называют "лихими 90-ми") в пост-совке происходило первичное накопление капитала.

То же самое проходило в Америке ,только на 100 лет раньше.

Давай припомним Аль Капоне со товарищи? Там и утюги и тазики с цементом имели место быть.

3.Про ОМОН и Порш Кайен не догнал,извини. Да и про тупых эмигрантов тоже.

4.Интересно,как бы повел себя пьяный американский мент,если б твой друг Вова ему ебло набил?

Или пьяный американский мент в природе не существует,как баба Яга? Они все святые и с нимбом вокруг фуражки?

Думаю,Вове зона за счастье бы показалась,т.к. лучше на зоне живым,чем в американском демократичном морге застреленным.

Но обставили бы все по закону,дескать,мент защищался и т.д.

А кстати,интересно,как этот мент из множества машин,едущих по шоссе выпас именно твоего Вову?

Или он посвятил свою жизнь мести? Ну чисто граф Монте-Кристо,бля.

Кстати,мне не совсем понятно,почему Лейзи делает такой упор на наличие или отсутствие криминала.

Казалось бы,уж кому-кому,а бывшему десантнику,прошедшему Афган,как-то не пристало гопоты бояться.

• Бронеходы
Кстати,мне не совсем понятно,почему Лейзи делает такой упор на наличие или отсутствие криминала.

Казалось бы,уж кому-кому,а бывшему десантнику,прошедшему Афган,как-то не пристало гопоты бояться.

Мне интересно, Жора, ты в самом деле недалек или по каким то неведомым мне причанм таким прикидываешся? Собственно это не суть важно, ибо получается у тебя очень хорошо. Тебе не надоело писать всякую хуйню обо мне? Почему через пост у тебя проскакивают какие то коментарии о моей биографии, о то, что я думаю, что я знаю, что боюсь или не боюсь? Может лучеше попишеш о себе, о том, почему ты такую хуйню пишеш? Да и даже то, что ты обо мне пишеш, полная параша, ибо ты и этого не знаеш. Десантником, на пример, я никогда не был. Эту хуйню придумали пидоры на пипетке типа Бух, и удивительно смотреть, как ты это повторяеш. До их уровня не докатишся?

Ты говорил, что ты взрослый человек. Врал? Если нет, то пюочему какое то детсадовское поведение? Ты не заметил, что я ни разу фактов твоей биографии не касался? Скатываешся по налонной, смотри, так можно и до мамоебства докатиться. Может пора тормознуться?

Ну,не повезло тебе,знал ты только херовую сторону.Сочувствую.

Да ты жене своей посочувствуй, что она за такого, как ты замуж вышла.

Кстати,ты не в курсе,что глушили только в больших городах,а отьедь километров 50 в глубинку и слушай на здоровье.

Кстати, ты не в курсе, что пиздиш? У меня дача была в 76 км, там глушили в полбый рост.

Кстати, ты не в курсе, что много писдиш? Ни где на трассе Москва Питер ты не услышал бы "свободу"?

Кстати, ты не в курсе что ты очень много писдиш? Я был на Камчатке в тысячах км от городов. Глушили что пиздец. И так далее.

3.Про ОМОН и Порш Кайен не догнал,извини. Да и про тупых эмигрантов тоже.

Да скажи уже что то новое. То, что ты не догоняеш, это уже давно не новость.

4.Интересно,как бы повел себя пьяный американский мент,если б твой друг Вова ему ебло набил?

Или пьяный американский мент в природе не существует,как баба Яга? Они все святые и с нимбом вокруг фуражки?

Думаю,Вове зона за счастье бы показалась,т.к. лучше на зоне живым,чем в американском демократичном морге застреленным.

Но обставили бы все по закону,дескать,мент защищался и т.д.

А кстати,интересно,как этот мент из множества машин,едущих по шоссе выпас именно твоего Вову?

Или он посвятил свою жизнь мести? Ну чисто граф Монте-Кристо,бля.

И для чего ты это написал? Демаггоия. Разговаривать на тему, что было бы, если бы, ты можеш с осьминогом. Он ясновидец, а не я. Я же тебе только могу сказать, что к моей девушке ни разу ни кто и ни когда тут не лез, а пьяный мент в Америке имеет больше шансов быть задержанным, чем я. И уж в морду ему, если за дело, можно было бы закатать, вот только тут в морду бить не принято. А в остальном пожалуйста к осьминогу.

• Бронеходы

Я вот сейчас подумал. Ладно, Жора изо всех сил пыжится и пытается укольнуть меня поездкой по вымышленным фактам моей биографии или его собственным догадкам о том, что я думаю или знаю. Орган с ним, пусть пыжится. Но в свете темы "Свобода" что Жорик пытается доказать? Что СССР был свободной страной? Ибо иначе я не понимаю смысла той части его постов, где он обо мне не пишет :045:

Жора, я надеюсь ты в себе и не пытаешся здесь это доказать?

Гость ебанат кальция
Попробую обьяснить на более понятных примерах.

Предположим,в свободной и демократической стране,пох,Америке или Германии, тебе захотелось поставить спутниковую тарелку на перила СВОЕГО балкона.

Что бы ты сделал,проживая при этом в совке? Правильно,купил бы тарелку и поставил.

Что ты сделаешь ,живя в Германии? (За Израиль и Америку не буду,т.к. не знаю)

Первым долгом ты должен испросить разрешение домовладельца. При этом тебе в 90% случаев откажут,мотивируя тем,что тарелка,якобы,портит внешний вид дома,с понтом этот дом - не обычная коробка,а памятник архитектуры. И,не смотря на свободу и демократию, будешь сидеть без желаемого ТВ.Зато свободы - полные штаны.

супер ! ахуительный пример !

ну да , вот русия - другое дело . там можеш поставить тарелку хоть на голову соседа ! а если он недаволен , то - в рыло !

во где настоящая свобода !

Тема свелась к обсуждению "как офигительно в Омерике и как хреново в СССР"... что к понятию "Свобода", конечно, имеет некоторое отношение, но вовсе не определяющее.

Тем более что рассуждают о жизни в РФ основывая свои мысли исключительно на опыте публикаций СМИ, ога в России крайне высок уровень преступности среди пришельцев: "Инопланетяне изнасиловали прокурора" (ц) газета Жызнь :045:

Но даже используя этот параноидальный подход нам пытаются объяснить как все ужасно со свободой Здесь и как все прекрасно Там...

Это далеко не так))

Используя метод опроса индивидуумов проживающих в загнивающей Европе и ужасной России, пришел к следующим результатам:

- Если есть Бабос, все вопросы решаются в РФ проще и лучше, чем в ЕС;

- Если нет Бабоса, хреново везде, но по-разному.

• Бронеходы

ЯР, я, например, не рассуждаю о жизни в РФ исключительно из публикаций? Может быть ты перечитаеш тему внимательнее. А на счет "бабос" то ты просто бредиш. Что ты имееш в виду под "все вопросы". Какие именно?

ЯР, я, например, не рассуждаю о жизни в РФ исключительно из публикаций? Может быть ты перечитаеш тему внимательнее. А на счет "бабос" то ты просто бредиш. Что ты имееш в виду под "все вопросы". Какие именно?

Что можно знать о жизни в стране из историй в СМИ или ОБС (одна бабушка сказала)??? Совершенно очевидно, что сенсации того или иного масштаба, не более того...

Если знать кому и сколько дать = решаются ВСЕ вопросы) От покупки колбасы, до министерских портфелей, впрочем почти как во всем мире))

У нас этот процесс просто более дик и менее регламентирован)

• Бронеходы
Что можно знать о жизни в стране из историй в СМИ или ОБС (одна бабушка сказала)??? Совершенно очевидно, что сенсации того или иного масштаба, не более того...

Если сам никогда не жил в стране, то да. Если не владеееш языком в совершенстве, то да. Если жил, знаеш нравы, владееш языком, имееш много друзей, которые живут в стране, которые ездят туда, сюда, имееш контакты с людьми из страны по работе, общаешся с людьми здесь, на доруме, то можно составить вполне приличную картину.

Если знать кому и сколько дать = решаются ВСЕ вопросы) От покупки колбасы, до министерских портфелей, впрочем почти как во всем мире))

У нас этот процесс просто более дик и менее регламентирован)

А вот тут то мы и подходим к вопросу и о разнице в менталитетах и о свободе. ЯР, представляеш, я уже 20 лет как свободен от совершенно ебнутого идиотизма под названием "надо знать, кому дать". Мне не дао ни кому ни чего давать, все, что мне надо, есть свободно и без давания. "Решать вопроросы" тут не надо.

О том и речь.

Гость ебанат кальция
Тем более что рассуждают о жизни в РФ основывая свои мысли исключительно на опыте публикаций СМИ

следуя этой замечательной логике , всё что пишут россияне на форумах (в том числе и здесь) - ложь и фуфло . и поэтому тупые эмигрантишки не могут знать что происходит в русии на самом деле .

ну а то что у тупых эмигрантишков не может быть ни родственников , ни друзей в русии , от которых инфа из первых рук - этож понятно ВСЕМ !

мда....

хуйово наверное жыть с кавдратной головой , ярек .......

Если сам никогда не жил в стране, то да. Если не владеееш языком в совершенстве, то да. Если жил, знаеш нравы, владееш языком, имееш много друзей, которые живут в стране, которые ездят туда, сюда, имееш контакты с людьми из страны по работе, общаешся с людьми здесь, на доруме, то можно составить вполне приличную картину.

Можно, конечно, но не думаю что она (картина) будет полностью соответствовать жизни, ибо строится не на объективных фактах, а на выборочных мнениях, заинтересованных людей.

А вот тут то мы и подходим к вопросу и о разнице в менталитетах и о свободе. ЯР, представляеш, я уже 20 лет как свободен от совершенно ебнутого идиотизма под названием "надо знать, кому дать". Мне не дао ни кому ни чего давать, все, что мне надо, есть свободно и без давания. "Решать вопроросы" тут не надо.

О том и речь.

Если тебе ничего не надо, то да) можно жить на вэлфер относительно "свободно и без давления" и не "Решать вопросы"... Хотя все равно придется платить адвокату по налогам и кому-то "давать". Просто эти вопросы прописаны законами...

Если же у тебя какое-то дело, то вести его куда как сложнее, чем в у нас. В основном по 2-м причинам: жесткой конкуренции и зарегламентированностью законами.

Но все это имеет отношение к качеству жизни, которое намного больше в европах и омериках)) (кто бы спорил)

Вот только свобода (во всех смыслах) здесь не причем.

• Бронеходы
Можно, конечно, но не думаю что она (картина) будет полностью соответствовать жизни, ибо строится не на объективных фактах, а на выборочных мнениях, заинтересованных людей.

ЯР, а что ткое полная картина? Твоя картина сильно отличается от картины Вовикуса или Кверта. Картин то много, и вот именно со стороны лучше видно, как фильтровать эти картины, ибо каждый из вас видит только свою картину.

Если тебе ничего не надо, то да) можно жить на вэлфер относительно "свободно и без давления" и не "Решать вопросы"... Хотя все равно придется платить адвокату по налогам и кому-то "давать". Просто эти вопросы прописаны законами...

Если же у тебя какое-то дело, то вести его куда как сложнее, чем в у нас. В основном по 2-м причинам: жесткой конкуренции и зарегламентированностью законами.

ЯР, ну вот что за ахинею ты несеш? Откуда вся эта ересь? За каким хуем платить адвокату по налогам> Я таких адвокатов в жизне не всречал, хотя наверняка они где то есть. Мне они на Орган не нужны, как и ВСЕМ обычным людям.

А что ты знаеш о ведении дел в США? Ты их вел?

Но все это имеет отношение к качеству жизни, которое намного больше в европах и омериках)) (кто бы спорил)

А вот тут ты не прав. Тот факт, что мне не надо никому ни чего давать, в соединении с фактом, что я могу все получить, что мне надо, без даваний, ак раз и позволяет на много свободней дышать. Это не свобода, это только один из тех штрихов, из которых она складывается.

Вот это как-то ниасилил. Ну то есть да, конечно, легче вести дела, если у тебя нет конкурентов, но если ты сам чей-то конкурент (при прочих равных условиях вполне себе рентабельный и конкурентоспособный), то отсутствие конкуренции и законов в общем-то на твою экономическую свободу влияет крайне негативно, правда? :045:

• Бронеходы

ЯР. Посты со словами "уебок" резко сносятся из тем. ы это отлично знаеш :045:

Само понятие "качество жизни" не относится к свободе, а вот возможность выбора страны с устраивающим тебя качеством жизни - это уже элемент свободы.

Возьмем, например, Деда. У него была возможность выбора, и он этим выбором воспользовался наилучшим для себя способом. Значит, Дед был свободен и тогда, в совке, и сейчас в америке. :045:

следуя этой замечательной логике , всё что пишут россияне на форумах (в том числе и здесь) - ложь и фуфло . и поэтому тупые эмигрантишки не могут знать что происходит в русии на самом деле .

ну а то что у тупых эмигрантишков не может быть ни родственников , ни друзей в русии , от которых инфа из первых рук - этож понятно ВСЕМ !

мда....

хуйово наверное жыть с кавдратной головой , ярек .......

ЯР. Посты со словами "уебок" резко сносятся из тем. ы это отлично знаеш :045:

Может ты сделаешь что-нибудь со своей избирательностью?

Почему я должен в нейтральной теме терпеть

-оскорбления своей страны (ЕК употребляет "русия" как исковерканное с арабского слово, означающее "блядь", о чем он не раз говорил)

-оскорбления в свой адрес и коверканье ника?

• Бронеходы

ЯР, всему есть предел. Ответь ЕК, что у него треугольная голова. Отлично, не вопрос. Но "уебок"? Прекрати.

Пуша, права на 100%. Качество жизни в материальном понимании к свободе не относится ну ни как.

Вот это как-то ниасилил. Ну то есть да, конечно, легче вести дела, если у тебя нет конкурентов, но если ты сам чей-то конкурент (при прочих равных условиях вполне себе рентабельный и конкурентоспособный), то отсутствие конкуренции и законов в общем-то на твою экономическую свободу влияет крайне негативно, правда? :045:

И да и нет. С одной стороны проще играть когда правила установлены и не меняются, потому как иначе всегда выигрывает тот, кто эти правила меняет.

С другой стороны даже отсутствие (несовершенство) легальных правил-законов не означает отсутствие правил вообще...

Можно воспользоваться определением понятия Свобода из Википедии

Свобо́да — это наличие возможности выбора варианта и реализации (обеспечение) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе

С точки зрения бизнеса в РФ возможность выбора вариантов намного шире) т.к. помимо законных способов доступны не совсем законные и противозаконные))) Что не сильно осуждается социумом и легко покупается.

Это неплохо усвоили всяческие израильтяне, французы, англичане, немцы и прочие американцы, приехавшие в РФ открывать свой бизнес...

Гость ебанат кальция

и эти все познания ярека основаны на опыте публикаций СМИ ?

позвольте ........ но ведь 10 минут назад ярек сам смеялся нащот таких познаний !

шош такое ? какжеш так ? ничиво не понимаю .......

ярек свои позанания на опыте публикаций СМИ щитает нормальными , а тоже самое нащот эмигрантишек его смешыт

ну не пиздец ли ?

тяжело яреку жыть с квадратной головой .....

И да и нет. С одной стороны проще играть когда правила установлены и не меняются, потому как иначе всегда выигрывает тот, кто эти правила меняет.

С другой стороны даже отсутствие (несовершенство) легальных правил-законов не означает отсутствие правил вообще...

Можно воспользоваться определением понятия Свобода из Википедии

С точки зрения бизнеса в РФ возможность выбора вариантов намного шире) т.к. помимо законных способов доступны не совсем законные и противозаконные))) Что не сильно осуждается социумом и легко покупается.

Это неплохо усвоили всяческие израильтяне, французы, англичане, немцы и прочие американцы, приехавшие в РФ открывать свой бизнес...

Дык законные-то к сожалению не всегда доступны. В смысле, варианты... То есть теоретически доступны, но практически тормозятся непробиваемой, если действовать сугубо по законам, бюрократией. Особенно если речь идёт о конкуренции. Французы-американцы, кстати, иногда в совершенном ахуе от наших "порядков" - чего стоит только недавный скандал с ИКЕА.

ЯР, а что ткое полная картина? Твоя картина сильно отличается от картины Вовикуса или Кверта. Картин то много, и вот именно со стороны лучше видно, как фильтровать эти картины, ибо каждый из вас видит только свою картину.

Согласен что отличаются, об том и написал - каждый будет акцентировать картину на том, что ему интересно... Вот только правило "Большое видится на расстоянии" в данном случае не работает.

Повторюсь, что больше в этом вопросе доверяю тем, кто живет и Здесь и Там: Лону и Колхознику, например.

ЯР, ну вот что за ахинею ты несеш? Откуда вся эта ересь? За каким хуем платить адвокату по налогам> Я таких адвокатов в жизне не всречал, хотя наверняка они где то есть. Мне они на Орган не нужны, как и ВСЕМ обычным людям.

А что ты знаеш о ведении дел в США? Ты их вел?

Ты заполняешь 300 страниц налоговой декларации к 1 апреля сам? Тогда респект. Первый честный американский налогоплательщик на моем жизненном пути :045:

А вот тут ты не прав. Тот факт, что мне не надо никому ни чего давать, в соединении с фактом, что я могу все получить, что мне надо, без даваний, ак раз и позволяет на много свободней дышать. Это не свобода, это только один из тех штрихов, из которых она складывается.

С точки зрения понятия Свобода - абсолютно все равно, что ее ограничивает: принятые законы или иные общепринятые обществом установки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...