Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Лейзи! От тебя я такого не ожидал! "На 100% корумпированное общество"! Раздели его 50на 50%! Ну, что бы было" кого" и" кому" "Угнетенные нацменьшинства" -это кто? Алкоголизм- а СССР тут при чем! Народ жрал, жрет и жрать будет! Попрание свобод людей соседних стран! Это мы, с кумом попирали! Нажремся и айда попирать!

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Странное дело, все, кого я знаю, первым делом по получении пасспорта стремились поехать на Родину. Подавляющее большинство, съездив, сразу перестало скулить о том, как плохо в Америке. Интересно, почему бы это? :024:

Их наверно TSA при пересечении границы зомбирует :020:

Опубликовано
  efasser сказал:
Слушай а в 90х что людей из космоса завезли? Или они в другой стране жили?

Утрировать ты можешь скока угодно, толку от твоего "плача" я не вижу!

Из утрированной "пурги" получается еще большая" пурга"! А на счет "космоса" и другой страны-"привяжи" к моему посту! Я не могу! Видать плохо учился! А какой толк тебе нужен?

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Из утрированной "пурги" получается еще большая" пурга"! А на счет "космоса" и другой страны-"привяжи" к моему посту! Я не могу! Видать плохо учился! А какой толк тебе нужен?

Да очень легко. причинно-следственная связь соединяет твой пост и мой ответ.

Те же люди которые читали про Зою и Павлика с радостью отстреливали друг друга. И это как раз и подтверждает ущербность воспитания "аля софок". И именно тот факт что их из космоса не десантировали подтверждает что Совок был недогосударством которое разрушилось под своей собственной тяжестью. Одним из факторов была коррупция, преступность, кароче все то что и сейчас присуще РФ. Просто было более сокрытое нежели сейчас.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  efasser сказал:
Слушай а в 90х что людей из космоса завезли? Или они в другой стране жили?

Утрировать ты можешь скока угодно, толку от твоего "плача" я не вижу!

гы

прав стопудов !

внатуре , сколько уже подобных тем было , и везде россияне пытаюцца нас убедить што там щас всё поменялось , и мы (тупые эмигрантишки) и понятия не имеем какая щас русия . ага , какбутто новых россиян с луны завезли :024:

ну давайте посмтотрим что поменялось ...

преступность растёт

наркомания растёт

алкоголизм растёт

корупция растёт

ктото хочет нас убедть что россияне стали белее и пушыстее ? :020:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
гы

прав стопудов !

внатуре , сколько уже подобных тем было , и везде россияне пытаюцца нас убедить што там щас всё поменялось , и мы (тупые эмигрантишки) и понятия не имеем какая щас русия . ага , какбутто новых россиян с луны завезли :024:

ну давайте посмтотрим что поменялось ...

преступность растёт

наркомания растёт

алкоголизм растёт

корупция растёт

ктото хочет нас убедть что россияне стали белее и пушыстее ? :020:

Я фсигда прав... ну или пачти фсигда :020:

Кстати, еще пять копеек в огород завезенных с луны Рассеян:

Коэфициэнт преступности рос и в СССР просто палочная система является настолько оригинальной что при желании можно получить буквально любой нужный ответ.

Наркомания за последние 10 лет возрасла в разы, и будет расти дальше

Алкоголизм - несмотря на попытки свалить все еще на царизЪм, алкоголизм был привит во времена СССР

Корупция - СССР как любое тоталитарное государство поощеряло коррупцию.

Опубликовано

такое ощущение, что если бы была в наличии машина времени - кое-кто тут побросал бы всё и ринулся обратно в СССР.

ояебу. и это через 12 страниц

Опубликовано
  GuyA сказал:
такое ощущение, что если бы была в наличии машина времени - кое-кто тут побросал бы всё и ринулся обратно в СССР.

ояебу. и это через 12 страниц

Толька машину нада делать с возможностью возврата... А то эти бЯглецы через денек уже заскучают по опротивевшим "либерастам" :020:

Опубликовано

я тоже могу развить такую логику. в 1980 году, когда жив ещё был дорогой Леонид Илич Брежнев, мне было от силы 4 года. любимые родители, бабушки и дедушки души во мне не чаяли - кормили, поили, одевали, жопу подтирали, дарили всякие прикольные игрушки (ну, относительно прикольные). голова ни о чём не болела. не то, что на работу - даже школа над головой не висела. ходи себе в садик - а там игры, утренники, лошадки деревянные, песочек, девочки в колготочках ... коммунизм, а не жизнь. нет, однозначно - в СССР пиздато было. как ни крути, а пиздато было в СССР. чйто мне дала свобода?? лишь право ходить на работу, как еблан, платить налоги, служить в армии, и пр. и пр. и пр.

я хоть сейчас брошу всю эту ёппаную свободу, и бегом назад в СССР. в такую-то малину ....

Опубликовано

кстати - вот этот пост из темы СССР многое обьясняет:

Паниковский сказал:
Да,в свое время я неплохо приспособился.

Мне просто некогда было заморачиваться на размышления о неправоте власти - другой у меня не было и приходилось все силы направлять на то,чтоб наебать существующую.

Возможно,если б у меня не было изначально таких материальных проблем,я мог бы позволить себе и отвлечься на метафизические вопросы.

А так - просто не было на это ни сил,ни времени.

А лицемерием властей мы возмущались точно так же,как и ты здесь.Только с друзьями,на кухне,под водочку.

какое смелое и искреннее признание...

Опубликовано
  GuyA сказал:
я тоже могу развить такую логику. в 1980 году, когда жив ещё был дорогой Леонид Илич Брежнев, мне было от силы 4 года. любимые родители, бабушки и дедушки души во мне не чаяли - кормили, поили, одевали, жопу подтирали, дарили всякие прикольные игрушки (ну, относительно прикольные). голова ни о чём не болела. не то, что на работу - даже школа над головой не висела. ходи себе в садик - а там игры, утренники, лошадки деревянные, песочек, девочки в колготочках ... коммунизм, а не жизнь. нет, однозначно - в СССР пиздато было. как ни крути, а пиздато было в СССР. чйто мне дала свобода?? лишь право ходить на работу, как еблан, платить налоги, служить в армии, и пр. и пр. и пр.

я хоть сейчас брошу всю эту ёппаную свободу, и бегом назад в СССР. в такую-то малину ....

Гыгыгы плюс пиццот! Беззаботное детство советский сайуз!

Кстати а нас раз в месяц в бассейн вазили... :020: Мы тама за дифченками подглядывали :020:

Фсе бегом в припрыжку на утренниг!!! :024:

Опубликовано
  efasser сказал:

Те же люди которые читали про Зою и Павлика с радостью отстреливали друг друга. И это как раз и подтверждает ущербность воспитания "аля софок". И именно тот факт что их из космоса не десантировали подтверждает что Совок был недогосударством которое разрушилось под своей собственной тяжестью. Одним из факторов была коррупция, преступность, кароче все то что и сейчас присуще РФ. Просто было более сокрытое нежели сейчас.

Ну и "опять 25"! Следи внимательно за мыслью: 360000000 населения СССР разделились на два! 180000000 населения,начитавшись "про Зою и Павлика с радостью отстреливали" другие 180000000-которые не читали! И к стати это ты сказал! Жванецкий нервно курит! Далее! СССР, состстоял из взяточников , преступников и "факторов" о которых ты умолчал! И в завершении мы, в смысле вы, выяснили, что граждан СССР "из космоса не десантировали"! Ну слава богу! А я думаю, что меня и всех прочих, родившихся и выросших на просторах не обьятно-не победимой не в капусте нашли! А нас просто "не десантировали"! ЮРМАЛА,бля буду "Кривое зеркало"!

Опубликовано
  efasser сказал:
Я фсигда прав... ну или пачти фсигда :020:

Кстати, еще пять копеек в огород завезенных с луны Рассеян:

Коэфициэнт преступности рос и в СССР просто палочная система является настолько оригинальной что при желании можно получить буквально любой нужный ответ.

Наркомания за последние 10 лет возрасла в разы, и будет расти дальше

Алкоголизм - несмотря на попытки свалить все еще на царизЪм, алкоголизм был привит во времена СССР

Корупция - СССР как любое тоталитарное государство поощеряло коррупцию.

Вот с места "коЭФициЭнт преступности" и далее по "тексту"- прости! не отвечу т.к них...я не понял! А на счет корупции, почитай УК РСФСР в период коммунистического правления!

Опубликовано

Я не знаю что ты куришь, но причинно-следственная часть логического мышления у тебя похоже отбита в усмертЪ :020:

барбаросса сказал:
Следи внимательно за мыслью: 360000000 населения СССР разделились на два! 180000000 населения,начитавшись "про Зою и Павлика с радостью отстреливали" другие 180000000-которые не читали!

Я ХЗ откуда ты взял число 360000000 и почему ты это число разделил на 2... Дело в том что все население читало за Зою и Павлика... Но вне зависимости от этого они после крушения СССР встали на путь бандюганов и т.п.

барбаросса сказал:
И к стати это ты сказал!

Что "это"?

барбаросса сказал:
Жванецкий нервно курит!

Мне всегда казалось что он пьёт но не курит... :102:

барбаросса сказал:
Далее! СССР, состстоял из взяточников , преступников и "факторов" о которых ты умолчал!

Разве? :102:

Я как раз наоборот сказал что в СССР были и взяточники, и преступники... Но вот только прошу заметить СССР состоял из Республик... :020:

барбаросса сказал:
А я думаю, что меня и всех прочих, родившихся и выросших на просторах не обьятно-не победимой не в капусте нашли! А нас просто "не десантировали"! ЮРМАЛА,бля буду "Кривое зеркало"!

Шоб я это тоже покурил... :024:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Вот с места "коЭФициЭнт преступности" и далее по "тексту"- прости! не отвечу т.к них...я не понял! А на счет корупции, почитай УК РСФСР в период коммунистического правления!

Прости я стока не выпью... так что тама насчет УК РСФСР?

Опубликовано
  efasser сказал:
Прости я стока не выпью... так что тама насчет УК РСФСР?

А там только одна статья в разделе о должностных преступлениях,!

Опубликовано
  efasser сказал:
Я не знаю что ты куришь, но причинно-следственная часть логического мышления у тебя похоже отбита в усмертЪ :020:

Я ХЗ откуда ты взял число 360000000 и почему ты это число разделил на 2... Дело в том что все население читало за Зою и Павлика... Но вне зависимости от этого они после крушения СССР встали на путь бандюганов и т.п.

Что "это"?

Мне всегда казалось что он пьёт но не курит... :102:

Разве? :102: ДИАЛОГ ОКОНЧЕН!

Я как раз наоборот сказал что в СССР были и взяточники, и преступники... Но вот только прошу заметить СССР состоял из Республик... :020:

Шоб я это тоже покурил... :024:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
А там только одна статья в разделе о должностных преступлениях,!

А с каких пор наличее "наименования" преступления в УК является показателем наличия преступления? :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  efasser сказал:

совок разрушылся из-за многих факторов .

один из них - маниакальный психоз правительства - нести комунизм по всему миру , совместно с противостоянием западу . 80 % экономики работало на оборонку . а то что народу жрать и одеть нечего - никого не волновало

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  GuyA сказал:

помоему толи здесь , то ли на пипетке ктото кидал оч интересную коротенькую статью на эту тему .

дык вот , суть такая - вся эта любовь и ностальжи по совку - на самом деле это ностальжи по тому самому беззаботному совковому децтву . и всего-то .

просто есть те , кто это понимает , и все остальные - сталобыть тупицы , застрявшые в той песочнице мозгами . гыы

ну это примерно как первая любовь

мужык может пронести эту первую любовь через всю жызнь . но любит он на самом деле не ту конкретную 16-летнюю деффачку в юпачке , которая вполне моглабыть просто стервой , сукой и паскудой , а свой собственный образ о ней .

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
совок разрушылся из-за многих факторов .

А я и не спорю... просто говорю что при совке была и бюрократия, и взятки, и преступность...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

единственный (хоть и сомнительный) плюс совка - это единственная страна в мире , победившая безработицу

тунеядцы реально сидели в тюрьме :033:

мой двоюродный дядька из крестов (питер) не вылазил :)

помер от алкоголизма

при этом умудрился со своей женой(тоже алкоголичкой) настругать троих детей :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...