барбаросса Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Lazydog сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=15432 Лейзи! От тебя я такого не ожидал! "На 100% корумпированное общество"! Раздели его 50на 50%! Ну, что бы было" кого" и" кому" "Угнетенные нацменьшинства" -это кто? Алкоголизм- а СССР тут при чем! Народ жрал, жрет и жрать будет! Попрание свобод людей соседних стран! Это мы, с кумом попирали! Нажремся и айда попирать!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну извини, я полн неожиданностей
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Lazydog сказал: Странное дело, все, кого я знаю, первым делом по получении пасспорта стремились поехать на Родину. Подавляющее большинство, съездив, сразу перестало скулить о том, как плохо в Америке. Интересно, почему бы это? Их наверно TSA при пересечении границы зомбирует
барбаросса Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 efasser сказал: Слушай а в 90х что людей из космоса завезли? Или они в другой стране жили? Утрировать ты можешь скока угодно, толку от твоего "плача" я не вижу! Из утрированной "пурги" получается еще большая" пурга"! А на счет "космоса" и другой страны-"привяжи" к моему посту! Я не могу! Видать плохо учился! А какой толк тебе нужен?
барбаросса Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Lazydog сказал: Ну извини, я полн неожиданностей Как старшему по команде дозволительно!!! Полоногамный Вы наш!
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 барбаросса сказал: Из утрированной "пурги" получается еще большая" пурга"! А на счет "космоса" и другой страны-"привяжи" к моему посту! Я не могу! Видать плохо учился! А какой толк тебе нужен? Да очень легко. причинно-следственная связь соединяет твой пост и мой ответ. Те же люди которые читали про Зою и Павлика с радостью отстреливали друг друга. И это как раз и подтверждает ущербность воспитания "аля софок". И именно тот факт что их из космоса не десантировали подтверждает что Совок был недогосударством которое разрушилось под своей собственной тяжестью. Одним из факторов была коррупция, преступность, кароче все то что и сейчас присуще РФ. Просто было более сокрытое нежели сейчас.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 efasser сказал: Слушай а в 90х что людей из космоса завезли? Или они в другой стране жили? Утрировать ты можешь скока угодно, толку от твоего "плача" я не вижу! гы прав стопудов ! внатуре , сколько уже подобных тем было , и везде россияне пытаюцца нас убедить што там щас всё поменялось , и мы (тупые эмигрантишки) и понятия не имеем какая щас русия . ага , какбутто новых россиян с луны завезли ну давайте посмтотрим что поменялось ... преступность растёт наркомания растёт алкоголизм растёт корупция растёт ктото хочет нас убедть что россияне стали белее и пушыстее ?
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ебанат кальция сказал: гыправ стопудов ! внатуре , сколько уже подобных тем было , и везде россияне пытаюцца нас убедить што там щас всё поменялось , и мы (тупые эмигрантишки) и понятия не имеем какая щас русия . ага , какбутто новых россиян с луны завезли ну давайте посмтотрим что поменялось ... преступность растёт наркомания растёт алкоголизм растёт корупция растёт ктото хочет нас убедть что россияне стали белее и пушыстее ? Я фсигда прав... ну или пачти фсигда Кстати, еще пять копеек в огород завезенных с луны Рассеян: Коэфициэнт преступности рос и в СССР просто палочная система является настолько оригинальной что при желании можно получить буквально любой нужный ответ. Наркомания за последние 10 лет возрасла в разы, и будет расти дальше Алкоголизм - несмотря на попытки свалить все еще на царизЪм, алкоголизм был привит во времена СССР Корупция - СССР как любое тоталитарное государство поощеряло коррупцию.
GuyA Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 такое ощущение, что если бы была в наличии машина времени - кое-кто тут побросал бы всё и ринулся обратно в СССР. ояебу. и это через 12 страниц
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 GuyA сказал: такое ощущение, что если бы была в наличии машина времени - кое-кто тут побросал бы всё и ринулся обратно в СССР.ояебу. и это через 12 страниц Толька машину нада делать с возможностью возврата... А то эти бЯглецы через денек уже заскучают по опротивевшим "либерастам"
GuyA Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 я тоже могу развить такую логику. в 1980 году, когда жив ещё был дорогой Леонид Илич Брежнев, мне было от силы 4 года. любимые родители, бабушки и дедушки души во мне не чаяли - кормили, поили, одевали, жопу подтирали, дарили всякие прикольные игрушки (ну, относительно прикольные). голова ни о чём не болела. не то, что на работу - даже школа над головой не висела. ходи себе в садик - а там игры, утренники, лошадки деревянные, песочек, девочки в колготочках ... коммунизм, а не жизнь. нет, однозначно - в СССР пиздато было. как ни крути, а пиздато было в СССР. чйто мне дала свобода?? лишь право ходить на работу, как еблан, платить налоги, служить в армии, и пр. и пр. и пр. я хоть сейчас брошу всю эту ёппаную свободу, и бегом назад в СССР. в такую-то малину ....
GuyA Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 кстати - вот этот пост из темы СССР многое обьясняет: Паниковский сказал: Да,в свое время я неплохо приспособился.Мне просто некогда было заморачиваться на размышления о неправоте власти - другой у меня не было и приходилось все силы направлять на то,чтоб наебать существующую. Возможно,если б у меня не было изначально таких материальных проблем,я мог бы позволить себе и отвлечься на метафизические вопросы. А так - просто не было на это ни сил,ни времени. А лицемерием властей мы возмущались точно так же,как и ты здесь.Только с друзьями,на кухне,под водочку. какое смелое и искреннее признание...
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 GuyA сказал: я тоже могу развить такую логику. в 1980 году, когда жив ещё был дорогой Леонид Илич Брежнев, мне было от силы 4 года. любимые родители, бабушки и дедушки души во мне не чаяли - кормили, поили, одевали, жопу подтирали, дарили всякие прикольные игрушки (ну, относительно прикольные). голова ни о чём не болела. не то, что на работу - даже школа над головой не висела. ходи себе в садик - а там игры, утренники, лошадки деревянные, песочек, девочки в колготочках ... коммунизм, а не жизнь. нет, однозначно - в СССР пиздато было. как ни крути, а пиздато было в СССР. чйто мне дала свобода?? лишь право ходить на работу, как еблан, платить налоги, служить в армии, и пр. и пр. и пр. я хоть сейчас брошу всю эту ёппаную свободу, и бегом назад в СССР. в такую-то малину .... Гыгыгы плюс пиццот! Беззаботное детство советский сайуз! Кстати а нас раз в месяц в бассейн вазили... Мы тама за дифченками подглядывали Фсе бегом в припрыжку на утренниг!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2010 Гай, плюс стопятьсот
барбаросса Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 efasser сказал: Да очень легко. причинно-следственная связь соединяет твой пост и мой ответ.Те же люди которые читали про Зою и Павлика с радостью отстреливали друг друга. И это как раз и подтверждает ущербность воспитания "аля софок". И именно тот факт что их из космоса не десантировали подтверждает что Совок был недогосударством которое разрушилось под своей собственной тяжестью. Одним из факторов была коррупция, преступность, кароче все то что и сейчас присуще РФ. Просто было более сокрытое нежели сейчас. Ну и "опять 25"! Следи внимательно за мыслью: 360000000 населения СССР разделились на два! 180000000 населения,начитавшись "про Зою и Павлика с радостью отстреливали" другие 180000000-которые не читали! И к стати это ты сказал! Жванецкий нервно курит! Далее! СССР, состстоял из взяточников , преступников и "факторов" о которых ты умолчал! И в завершении мы, в смысле вы, выяснили, что граждан СССР "из космоса не десантировали"! Ну слава богу! А я думаю, что меня и всех прочих, родившихся и выросших на просторах не обьятно-не победимой не в капусте нашли! А нас просто "не десантировали"! ЮРМАЛА,бля буду "Кривое зеркало"!
барбаросса Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 efasser сказал: Я фсигда прав... ну или пачти фсигда Кстати, еще пять копеек в огород завезенных с луны Рассеян: Коэфициэнт преступности рос и в СССР просто палочная система является настолько оригинальной что при желании можно получить буквально любой нужный ответ. Наркомания за последние 10 лет возрасла в разы, и будет расти дальше Алкоголизм - несмотря на попытки свалить все еще на царизЪм, алкоголизм был привит во времена СССР Корупция - СССР как любое тоталитарное государство поощеряло коррупцию. Вот с места "коЭФициЭнт преступности" и далее по "тексту"- прости! не отвечу т.к них...я не понял! А на счет корупции, почитай УК РСФСР в период коммунистического правления!
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я не знаю что ты куришь, но причинно-следственная часть логического мышления у тебя похоже отбита в усмертЪ барбаросса сказал: Следи внимательно за мыслью: 360000000 населения СССР разделились на два! 180000000 населения,начитавшись "про Зою и Павлика с радостью отстреливали" другие 180000000-которые не читали! Я ХЗ откуда ты взял число 360000000 и почему ты это число разделил на 2... Дело в том что все население читало за Зою и Павлика... Но вне зависимости от этого они после крушения СССР встали на путь бандюганов и т.п. барбаросса сказал: И к стати это ты сказал! Что "это"? барбаросса сказал: Жванецкий нервно курит! Мне всегда казалось что он пьёт но не курит... барбаросса сказал: Далее! СССР, состстоял из взяточников , преступников и "факторов" о которых ты умолчал! Разве? Я как раз наоборот сказал что в СССР были и взяточники, и преступники... Но вот только прошу заметить СССР состоял из Республик... барбаросса сказал: А я думаю, что меня и всех прочих, родившихся и выросших на просторах не обьятно-не победимой не в капусте нашли! А нас просто "не десантировали"! ЮРМАЛА,бля буду "Кривое зеркало"! Шоб я это тоже покурил...
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 барбаросса сказал: Вот с места "коЭФициЭнт преступности" и далее по "тексту"- прости! не отвечу т.к них...я не понял! А на счет корупции, почитай УК РСФСР в период коммунистического правления! Прости я стока не выпью... так что тама насчет УК РСФСР?
барбаросса Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 efasser сказал: Прости я стока не выпью... так что тама насчет УК РСФСР? А там только одна статья в разделе о должностных преступлениях,!
барбаросса Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 efasser сказал: Я не знаю что ты куришь, но причинно-следственная часть логического мышления у тебя похоже отбита в усмертЪ Я ХЗ откуда ты взял число 360000000 и почему ты это число разделил на 2... Дело в том что все население читало за Зою и Павлика... Но вне зависимости от этого они после крушения СССР встали на путь бандюганов и т.п. Что "это"? Мне всегда казалось что он пьёт но не курит... Разве? ДИАЛОГ ОКОНЧЕН! Я как раз наоборот сказал что в СССР были и взяточники, и преступники... Но вот только прошу заметить СССР состоял из Республик... Шоб я это тоже покурил...
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 барбаросса сказал: А там только одна статья в разделе о должностных преступлениях,! А с каких пор наличее "наименования" преступления в УК является показателем наличия преступления?
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 efasser сказал: Да очень легко. причинно-следственная связь соединяет твой пост и мой ответ.Те же люди которые читали про Зою и Павлика с радостью отстреливали друг друга. И это как раз и подтверждает ущербность воспитания "аля софок". И именно тот факт что их из космоса не десантировали подтверждает что Совок был недогосударством которое разрушилось под своей собственной тяжестью. Одним из факторов была коррупция, преступность, кароче все то что и сейчас присуще РФ. Просто было более сокрытое нежели сейчас. совок разрушылся из-за многих факторов . один из них - маниакальный психоз правительства - нести комунизм по всему миру , совместно с противостоянием западу . 80 % экономики работало на оборонку . а то что народу жрать и одеть нечего - никого не волновало
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 GuyA сказал: я тоже могу развить такую логику. в 1980 году, когда жив ещё был дорогой Леонид Илич Брежнев, мне было от силы 4 года. любимые родители, бабушки и дедушки души во мне не чаяли - кормили, поили, одевали, жопу подтирали, дарили всякие прикольные игрушки (ну, относительно прикольные). голова ни о чём не болела. не то, что на работу - даже школа над головой не висела. ходи себе в садик - а там игры, утренники, лошадки деревянные, песочек, девочки в колготочках ... коммунизм, а не жизнь. нет, однозначно - в СССР пиздато было. как ни крути, а пиздато было в СССР. чйто мне дала свобода?? лишь право ходить на работу, как еблан, платить налоги, служить в армии, и пр. и пр. и пр. я хоть сейчас брошу всю эту ёппаную свободу, и бегом назад в СССР. в такую-то малину .... помоему толи здесь , то ли на пипетке ктото кидал оч интересную коротенькую статью на эту тему . дык вот , суть такая - вся эта любовь и ностальжи по совку - на самом деле это ностальжи по тому самому беззаботному совковому децтву . и всего-то . просто есть те , кто это понимает , и все остальные - сталобыть тупицы , застрявшые в той песочнице мозгами . гыы ну это примерно как первая любовь мужык может пронести эту первую любовь через всю жызнь . но любит он на самом деле не ту конкретную 16-летнюю деффачку в юпачке , которая вполне моглабыть просто стервой , сукой и паскудой , а свой собственный образ о ней .
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ебанат кальция сказал: совок разрушылся из-за многих факторов . А я и не спорю... просто говорю что при совке была и бюрократия, и взятки, и преступность...
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 единственный (хоть и сомнительный) плюс совка - это единственная страна в мире , победившая безработицу тунеядцы реально сидели в тюрьме мой двоюродный дядька из крестов (питер) не вылазил помер от алкоголизма при этом умудрился со своей женой(тоже алкоголичкой) настругать троих детей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти