Перейти к содержанию
Бронеход

кошмар в хайфе

palach999

Рекомендуемые сообщения

odin iz moix dryzei (a ix bilo dvoe) kotorogo kstati ya segodnya xoronil dryz......k nemy prisoidinilis eshe 9 dryzov kotorie bili v avtobyse i eshe odin kotori v bolnice v ochen tyajolom sostoyanii i ya yje ne govoru pro dryzov kotorie slyjat v armii i pro gdyd xerev tak chto poka pisat xyinu pro dryzov lytche podymaite......xot oni i ne tak yj belie i pyshistie poverte oni mnogo sdelali dlya nashei strani i ne pishite mne chto i strana dlya nix mnogo sdelala.....ili vi zabili deatelnost dryzov vo vremya pervoi livanskoi voini???........v etot sami moment mi doljni stoyat v meste a ya slishy takie kriki kak tyt chto oni polyskoti ili chto tam pisalos......dymau vam stoit zadymatsa

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

kto eto ostalnie???te neskolko ebanov kotorie na kakom to saite pisali???esli chestna ya voobshe dymau chto eto proto podstava da i esli i pravda to ochen bolshaya chast dryzov solidarna s izraelem i ego narodom

Гость ебанат кальция

токсик , я не думаю что ктото внатуре занимаецца подобными подставами .

а то что в отдельных местах друзы настроены не очень-то дружелюбно к израилю - это и так извесно

ну а у нас на форуме никто и не думает раздувать ненависть к друзам . так что чего вы с палычем взъелись - непонятно

EK bilo neskolko raz kogda nashi mysylmanskie makaki pitalis razjech konflikt mejdy evreyami i dryzami a tak-je mejdy dryzami i xristianami....eto fakt....i pro nedryjelubnix dryzov ya znau no fakt v tom chto daj nashi dryzi ix prosto ninavidyat .....eto ya tebe govoru chelovek kotori znakom s ochen mnogimi dryzami....da i izvini esli gdet chtot ne tak skazal....nervi yje ne viderjivaut

Прошу извинить меня, если мои высказывания про друзов кого то оскорбили. Я не имею большого опыта общения с друзами, но склонен доверять СОБСТВЕННЫМ наблюдениям .

Трагедия, которая разворачивается в эти дни на Кармеле, стала настоящим праздником для израильских арабов. Пожар стал для них очередным поводом "отметить" смерть десятков евреев весельем и насмешками.

никто ничего другого от людоедов и не ждал

скоты... ладно там ещё палестинские арабы или персы с арабами Сирии и Ливана и прочие хизбалоиды, но эти мля..

Бойцы пограничной полиции (МАГАВ) поздно вечером в субботу, 4 декабря, предотвратили попытку поджога кустарника в вади рядом с иерусалимским районом Гило.

В районе Шоссе туннелей (квиш а-минхарот) были задержаны двое подозреваемых, один из которых – палестинец, а второй – араб, имеющий израильское гражданство.

Начато расследование. В настоящее время задержанные допрашиваются следователями.

Напомним, в субботу в районе Иерусалима произошли два лесных пожара. Полиция подозревает, что их причиной были поджоги.

В районе Цур Адасса выгорели более 5 дунамов кустарников. В лесу неподалеку от Мерказ Ципори сгорели 2,5 дунама леса. Пожарным удалось справиться с возгоранием.

Не задерживать, а отстреливать как бешеных собак

Не задерживать, а отстреливать как бешеных собак

А если они не поджигали? С таким отношением многие захотят поджечь, не сомневаюсь.

Испанец. отстреливать поджигателей. А ты что подумал?.

В 3 часа ночи загорелся завод в Нацерете от близлежайщих кустарников.. Вероятно от брошенной стекляшки да? :044::102::)

ну извенятся тебе нечего друзы разные бывают и словах твоих есть доля истены

Прошу извинить меня, если мои высказывания про друзов кого то оскорбили. Я не имею большого опыта общения с друзами, но склонен доверять СОБСТВЕННЫМ наблюдениям .

Соболезную трагедии, соболезную. Когда по ТВ услышал, что это в Хайфе, подумал, какже там Ебанат, не пострадал бы. :044: Уверен всем миром пожар потушат. Власти примут меры для предотвращения подобных пожаров в будущем, а сейчас надо набраться мужества и терпения.

Приятно, что Россия откликнулась и оказывает помощь:

Утром в субботу, 4 декабря с подмосковного аэродрома "Раменское" в Израиль вылетел еще один самолет МЧС России Ил-76, способный одновременно сбрасывать на очаг пожара 42 тонн воды.

Ранее в Израиль прибыли три самолета МЧС РФ: два Ил-76 и самолет-амфибия Бе-200. Кроме того, в район Хайфы был направлен вертолет Ми-26, оборудованный специальным водосливным устройством емкостью в 15 тонн.

(...)

Вчера днем Нетаниягу связался по телефону с главой правительства Российской Федерации Владимиром Путиным и поблагодарил его, президента России Дмитрия Медведева и весь народ России за немедленный отклик и существенную помощь, оказанную в тушении лесного пожара в окрестностях Хайфы. В разговоре с Путиным Нетаниягу подчеркнул богатый опыт России в тушении крупных пожаров и отметил, что РФ направила в Израиль самые большие в мире самолеты для тушения пожаров. В.Путин, в свою очередь, выразил соболезнования в связи с гибелью людей и пожелал Б.Нетаниягу успеха в преодолении кризисной ситуации.

Состоялась также беседа между главой Совета национальной безопасности Израиля Узи Арадом и секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым, в ходе которой обсуждалась оказываемая Россией помощь.

http://www.newsru.co.il/israel/04dec2010/ru_israel_106.html

Ну вот! Дело не в друзах в целом! Придурки есть везде. А вот мусор...! Я это видел не только в Хайфе. Везде, где живут арабы свалки между домами!

это хотя и верно, но к теме сейчас не актуально. так что давайте оставим этот разговор.

полностью согласен с тем, что Зив говорил в этой теме. не стоит даже повторяться.

видел вчера обрывок документального очерка по ТВ (блин, пожар ещё не закончился, а уже какие-то журналистские очерки и расследования крутятся) о фотографе, который застрял в машине на той самой дороге, на которой сгорел автобус скурсантами. и который, одной рукой крутя руль, второй успел пощёлкать и даже заснять немного видео.

вот я никак не мог понять - как в 21 веке может сгореть автобус с людьми?

на видео увидел столб огня, который перескакивает через шоссе, отрезая путь. прочём шоссе уское и извилистое, где и легковушка с большим трудом развернётся.

пиздец. не дай бог оказаться в подобных условиях. просто реально страшно.

по Орган что там на оковах факт что русские самолёты тут тушат пожар а это кучка ебланов.

Не совсем по xyй. Там, среди прочих, пляшет Борюсик, который и сюда свободно срать прибегает.

GuyA: уже не свободно

По поводу самолётиков...

Имхо не стоит Израилю закупать гигантских монстров.

Гляньте как работают жёлтые самолётики,

*Заправка* напрямую морской водой.

Более точный сброс воды, в том числе из за рельефа местности, маленький самолёт более юркий

И частота сброса воды.. раз в 10-15 минут сказали.

Соболезную трагедии, соболезную. Когда по ТВ услышал, что это в Хайфе, подумал, какже там Ебанат, не пострадал бы. :044: Уверен всем миром пожар потушат. Власти примут меры для предотвращения подобных пожаров в будущем, а сейчас надо набраться мужества и терпения.

Приятно, что Россия откликнулась и оказывает помощь:

России спасибо, однозначно. А в Хайфе, кроме ЕК, живёт великое множество "русских" и русских.

России спасибо, однозначно. А в Хайфе, кроме ЕК, живёт великое множество "русских" и русских.

ЙА там живу тоже :044:

Израильские пользователи Facebook надеются сообща компенсировать огромный ущерб, нанесенный пожарами, бушующими в районе горы Кармель.

Офек Рафаэли и Лиав Сэла создали сообщество и приглашают всех желающих принять участие в восстановлении сгоревшего лесного массива.

"В связи с постигшей нас трагедией национального масштаба мы решили попытаться вместе начать восстановление этого прекрасного уголка. Мы предлагаем вам собраться 22 января 2011 года и попытаться снова засадить деревьями наш прекрасный Кармель. Мы приглашаем всех, пусть даже с опозданием, только приезжайте", - пишут они в своем послании, которое было разослано сотням тысяч израильских пользователей Facebook.

"Мы пока не знаем, где достать саженцы, так что если вы можете нам в этом помочь или сообщить, кто бы мог пожертвовать нам семена, это будет замечательно. Если вы можете приехать и привезти мешочек саженцев с собой - это тоже прекрасно. В этом случае стоит согласовать с нами вид растений. Мы работаем в контакте с официальными органами, и получаем от них рекомендации относительно того, какие деревья и растения лучше посадить".

Добровольцам предлагают собраться в 10:00 22 января 2011 на перекрестке Данур. Предполагается, что работы будут продолжаться до 15:00. Желающих просят следить за обновлениями, так как дата и время могут измениться. Это зависит от того, когда пожар будет потушен и от рекомендаций официальных органов.

Желание принять участие в акции выразили через Facebook уже более 18 тысяч человек.

ну, Хайфа не пострадала - а пострадали такие места, как Тират ХаКАрмель и вся прибрежная полоса Хоф ХаКармель.

у меня друзья живут в посёлке Мегадим. в четверг я и не думал, что огонь хоть как-то туда дойдёт. в пятницу утром, когда я услышал в новостях, что перекрывают 4-ю трассу и пр - позвонил, предложил приехать с детьми к нам. оказалось, что их ещё в четверг вечером эвакуировали куда-то в Джулис.

вообще, у меня такое впечатление, что за первые полдня пожара вся система вышла из шока, и дальнейшие действия были чёткими и организованными. эвакуация людей была проведена очень оперативно и гладко. а так же возврат тех, кто уже вернулся.

странно видеть то, что всё потушенное днём раздувается ветром и начинает разгораться снова ночью, когда пожарные самолёты прекращают работу из-за наступления темноты. в том, что пожар на КАрмеле идёт на спад - в данной конкретной ситуации решающую роль сыграл именно российский ИЛ-76. Наверное, окончастельно всё затушить должен американский супер-пупер-самолёт (когда прилетит), который единственный из всех способен работать ночью.

я, кстати, в Йокнеаме в первый день пожара ничего особенного не ощущал. начиная с пятницы, шум моторов над головой не прекращается - если кто не знает, я живу как раз на полдороге между Кармелем и базой ВВС Рамат Давид, где сейчас базируются все иностранные пожарные самолёты. в какой-то момент, правда, начало уже казаться, что скоро придётся хватать ребёнка в охапку и сьябывать - когда стало известно о пожаре в Кириат Тивоне, в Нешере и в Бат Шломо (как раз с трёх сторон), и о том, что перекрыли 70-ю трассу. очень неприятно ощущать, как к тебе подбираются со всех сторон ...

ну, Хайфа не пострадала - а пострадали такие места, как Тират ХаКАрмель и вся прибрежная полоса Хоф ХаКармель.

у меня друзья живут в посёлке Мегадим. в четверг я и не думал, что огонь хоть как-то туда дойдёт. в пятницу утром, когда я услышал в новостях, что перекрывают 4-ю трассу и пр - позвонил, предложил приехать с детьми к нам. оказалось, что их ещё в четверг вечером эвакуировали куда-то в Джулис.

вообще, у меня такое впечатление, что за первые полдня пожара вся система вышла из шока, и дальнейшие действия были чёткими и организованными. эвакуация людей была проведена очень оперативно и гладко. а так же возврат тех, кто уже вернулся.

странно видеть то, что всё потушенное днём раздувается ветром и начинает разгораться снова ночью, когда пожарные самолёты прекращают работу из-за наступления темноты. в том, что пожар на КАрмеле идёт на спад - в данной конкретной ситуации решающую роль сыграл именно российский ИЛ-76. Наверное, окончастельно всё затушить должен американский супер-пупер-самолёт (когда прилетит), который единственный из всех способен работать ночью.

я, кстати, в Йокнеаме в первый день пожара ничего особенного не ощущал. начиная с пятницы, шум моторов над головой не прекращается - если кто не знает, я живу как раз на полдороге между Кармелем и базой ВВС Рамат Давид, где сейчас базируются все иностранные пожарные самолёты. в какой-то момент, правда, начало уже казаться, что скоро придётся хватать ребёнка в охапку и сьябывать - когда стало известно о пожаре в Кириат Тивоне, в Нешере и в Бат Шломо (как раз с трёх сторон), и о том, что перекрыли 70-ю трассу. очень неприятно ощущать, как к тебе подбираются со всех сторон ...

супер пупер самолёт уже в Израиле и ,вроде бы, уже на подлёте к месту пожара..Ночью дождь обещали, Надеюсь будет сильным и проставит последнюю точку.

В очередной раз убеждаюсь, что человечество, со своим разумом НИЧТО по сравнению с силами природы)

На текущий момент ситация в Израиле оценивается, как пиздецпархато стабильно критическая. Особо пострадал хасидский район Тель-Авива, эвакуированный вплоть до последнего уебка ортодоксального иудея. С обгоревшими пейсами и обуглившимися кипами, это сучье племя пострадавшие вывезены крематорий, госпиталь расположенный в пустыне Негев в курортном районе г. Хайфы для окончательной утилизации реабилитации

שמח השואה האמיתית חדש

GuyA:

жывотные не заставили себя долго ждать.

не удаляю.

бывают и такие создания на свете.

На текущий момент ситация в Израиле оценивается, как пиздецпархато стабильно критическая. Особо пострадал хасидский район Тель-Авива, эвакуированный вплоть до последнего уебка ортодоксального иудея. С обгоревшими пейсами и обуглившимися кипами, это сучье племя пострадавшие вывезены крематорий, госпиталь расположенный в пустыне Негев в курортном районе г. Хайфы для окончательной утилизации реабилитации

שמח השואה האמיתית חדש

идиота кусок

Выебнулся, типа?

Знаешь, Земля круглая.

И еще. Я таким, как ты, обычно говорю: "Чего мне желаете, того вам вдвойне".

ЗЫ: Гай, удивляюсь твоему терпению.

Конечно, множество «русских», русских и не русских, всем соболезную, но здесь с Хайфы вроде он только.

Ну и естественно появились те, кто не прочь навариться

Niko% Niko%

По умолчанию помощь постродавшим.

Все кто желает помочь пострадавшим в пожаре, открыт счет для пожертвований.

Счет в долларах Z57674********

счет в рублях R265499*********

Каждый, кто не безразличен может внести свою, пусть маленькую, но помощь.

Особенно порадовал рублёвый счёт)

а я?а паучёк?да и гай к пожару ближе ека :044::102: чёты ты не в курсах где живут местные евреи

Конечно, множество «русских», русских и не русских, всем соболезную, но здесь с Хайфы вроде он только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...