барбаросса Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А еще у евреев есть такое понятие как "Ханукальное чудо"! К стати так или иначе "чудо" это связано с огнем! Не помню где ,но на днях я слышал, что пожар начался с незаконной свалки. Что давненько существует свалка, где много лет кто то подрядился собирать и сжигать мусор. Если кто то и был в Израиле то наверное обращал внимание, что в районах проживания арабов, между домами существуют "частные" свалки мусора, который они сами не вывозят, а власти этим не занимаются, т.к. ни кто не оплачивает. Так вот вроде, кто то занимался вывозом и сжигал этот мусор. Всегда это проходило. Но на этот раз" вышло из под контроля" если вообще кем то контролировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ек бляха муха причина пожара на горе кармель установлена.я уж незнаю ты на каком языке новости смотриш ну да , поджыгателей ловят по всей стране , но мы так никогда и не узнаем почему загорелся лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а мы тут не только о кармеле говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а я вам предлагаю перестать писать хуйню про друзов .господа эти люди воюют с нами плечо к плечу.может и несамый верный союзник но единственный что у нас есть .не вижу смысла в названии их полускотами эти ребята проливают свою кровь и нередко за израиль.может они и ищут свою выгоду может и есть среди них панарабисты и пару тройку идиотов но один боец голани друз перевешивает сотню другую панарабистов что пишут хуйню в интернете.как мы прочли перевод с их форума точно также они могут прочти то что вы пишите тут.уверяю вас от этого наш союз с друзами крепче не станет.юсуфия эвакуирова у них нет электричества телефона и прочей хуйни уж точно они не поджигали этот лес вместе со своей деревней спецально чтоб навредить израилю что и установленно полицией.они знают точно что за семья отвественна за этот пожар.но поджог там полнустью отрицают.а вот халатность им предьявят . Ну вот щас по ТВ сообщили что источником основного пожара была, по видемому, семья каких то полускотов из друзской деревни, устроившая там пикник. Небыло никаких специальных поджогов. И в том что после 9 месяцев аномальной жары и засухи очень хорошо горит лес нет ничего удивительного. Депутат Кнесета друз Аюб Кара как раз предлагал повесить виновников пожара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 остальных отлавливать и зжигать вместе с их деревнями но этого всеравно не кто не сделает прошли те времена.а вот если бы сожгли пару тройку пидараских кфарим даже без людей ненадо человеческих жертв а только дома не ктоб даже сигареты больше из них не подкуривал а мы тут не только о кармеле говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 да вот вот это и предьявили меру хайфы там в первый день.то что в хайфе есть огромная свалка а юсуфии нет вот тебе и ответ .хули не построили им свалку .хули разрешали палить мусор вместо того чтоб выделить средства для юсуфии на строительство свалки.палка тут с двумя концами.посылать их воевать значит можно а приравнять их деревни к еврейским городам нельзя.там огромный город иракармель две деревни вместе этот город образуют.совершенно лояльно настороенные к израилю и евреям по всюду израильские флаги посюду видно солдат возвращающихся домой .половина из жителей деревни служат в миштаре в ширутим бет соар и так далее .а свалка бля не построена А еще у евреев есть такое понятие как "Ханукальное чудо"! К стати так или иначе "чудо" это связано с огнем! Не помню где ,но на днях я слышал, что пожар начался с незаконной свалки. Что давненько существует свалка, где много лет кто то подрядился собирать и сжигать мусор. Если кто то и был в Израиле то наверное обращал внимание, что в районах проживания арабов, между домами существуют "частные" свалки мусора, который они сами не вывозят, а власти этим не занимаются, т.к. ни кто не оплачивает. Так вот вроде, кто то занимался вывозом и сжигал этот мусор. Всегда это проходило. Но на этот раз" вышло из под контроля" если вообще кем то контролировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вот этих бля ублюдков лишить гражданства и выслать в палестину на Орган никто ничего другого от людоедов и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а я вам предлагаю перестать писать хуйню про друзов а я вчера таки сходил по сцылке , где переводы постов с друзского форума . ахуел , чо они там пишут , этопиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 да я тоже прочёл .но всеравно хрен его знает кто это писал может подстава.нельзя так сгоряча писать про них хуйню.надо вспомнить сразу их героев что погибали за израиль и подождать развязки ситуации. а я вчера таки сходил по сцылке , где переводы постов с друзского форума . ахуел , чо они там пишут , этопиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Зив.. мне кажется в прошлом году. (могу ошибаться) компания мекорот отключала тот район от воды.. причину озвучить? Так же как и *двоюродных братьев* банальная НЕУПЛАТА. Уверен что ситуация с электричеством такая же...И причём тут хайфа?? кто должен выделять деньги?? Они имеют свой муницапалитет, свои органы управления..или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://news.nana10.co.il/Article/?ArticleID=763505 я вот только думаю почему этот американский самолёт должен приземлится только сегодня ночью.бля 15 стран послали свои самолёты уже все прилители америкосы выслали танкер свой последними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 угу только их муниципалетет получает от государства не те средства что получают еврейские муниципалететы.ну а неуплата воды это бля общи израильский синдром.электричества у них нет сейчас в связи с пожаром. Зив.. мне кажется в прошлом году. (могу ошибаться) компания мекорот отключала тот район от воды.. причину озвучить? Так же как и *двоюродных братьев* банальная НЕУПЛАТА. Уверен что ситуация с электричеством такая же...И причём тут хайфа?? кто должен выделять деньги?? Они имеют свой муницапалитет, свои органы управления..или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://news.nana10.co.il/Article/?ArticleID=763505я вот только думаю почему этот американский самолёт должен приземлится только сегодня ночью.бля 15 стран послали свои самолёты уже все прилители америкосы выслали танкер свой последними Так как этот самолёт принадлежит ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ .. и за его прилёт Израиль заплатил деньги.. ЗИВ ты не друз?) Согласен. в их адрес прозвучало не мало нелестных слов, но представлять их белыми и пушистыми тоже не надо..Пока у друзов свои интерес дружить с еврееями они лояльны. когда интерес проходит они выходят и поступают точно так же как и *двоюродные братья*.. Дабы не дойти до стадии *А ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕЕ* предлагаю остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В Иране молятся за скорейшую смерть в огне всех евреев04.12.10 В Иране прошел массовый молебен за скорейшую смерть всех евреев в огне. Поводом стал крупнейший пожар в Израиле, в результате которого погибли более 40 человек, сообщает 4 ноября Второй канал ИТВ со ссылкой на международные СМИ. Молитву проводят крупнейшие религиозные авторитеты страны. Они просят Аллаха помочь, чтобы Израиль поскорее сгорел дотла, а вместе с ним и все его граждане-евреи. Представители многих стран резко осудили такое кощунство со стороны Тегерана. И на Оковах уже два дня весёлый праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 угу только их муниципалетет получает от государства не те средства что получают еврейские муниципалететы.ну а неуплата воды это бля общи израильский синдром.электричества у них нет сейчас в связи с пожаром. это фуфло бюджет выделяеццо в зависимости от колличества населения . просто маленькие муницыпалитеты очень славяццо тем , что тырят бюджет по карманам , а потом скулят о дискриминации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 это фуфло бюджет выделяеццо в зависимости от колличества населения . просто маленькие муницыпалитеты очень славяццо тем , что тырят бюджет по карманам , а потом скулят о дискриминации А кроме того они сами устанавливают себе арнону, которая минимизирована до предела. Да и вообще арабы (а друзы - те же арабы) традиционно благоустройством своих населенных пунктов не интересуются. Типичная картина ихних кфаров: многоэтажные дворцы среди голой замусоренной земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 -а я вам предлагаю перестать писать хуйню про друзов-не вижу смысла в названии их полускотами -они знают точно что за семья отвественна за этот пожар. но поджог там полнустью отрицают. а вот халатность им предьявят . Палач, читай внимательнее. Я вовсе про друзов ничего не писал. Я не называл их полускотами. Я писал про семью полускотов из друзской деревни, которые виноваты в страшной гибели 40 человек. И совершенно не важно по какой причине дегенераты устроили такой пожар, специально или по халатности, сжигали ли они там мусор или шашлык жарили. Если это евреи, я и их назову полускотами и дегенератами. Арестованы виновные в зачине пожара на горе Кармельcursorinfo Израильская полиция арестовала двух братьев-подростков из Усафии, по подозрению в том, что именно они оставили в минувший четверг горящий костер, из-за которого запылали леса на горе Кармель. Об этом сообщает сегодня, 4 декабря, радиостанция "Коль Исраэль". Следователи полиции полагают, что арестованные подростки не собирались поджигать мусорную свалку около собственной деревни, а проявили халатность, не потушив разожженный ими костер. В данный момент братьев допрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А кроме того они сами устанавливают себе арнону, которая минимизирована до предела. Да и вообще арабы (а друзы - те же арабы) традиционно благоустройством своих населенных пунктов не интересуются. Типичная картина ихних кфаров: многоэтажные дворцы среди голой замусоренной земли. а вы знаете почему их дворцы не покрашены .незаштукатурены снаружи?.. так как в таком случае стройка не считается законченной, и соответственно за дворец не платится налог в ирию.. вот и стоят годами дома некрашенными. И в догонку.. Попробуйте в промзоне в Хайфе и Нешера найти мусорные ящики ирии.. не старайтесь. не найдёте.. вывоз мусора в промзоне головная боль владельцев предприятия, именно за его счёт и вывозиться мусор.. Несмотря на это, я не видел что бы в промзонах Хайфы жгли мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 И на Оковах уже два дня весёлый праздник. Уверен щас у многих праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 студент да я потом прочёл первые твои посты и увидел что ты не о друзах. паук я точно не друз.они не белые и пушистые они сратники по оружью по какой причине это уж дело другое.начинать писать хуйню про них не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 по Орган что там на оковах факт что русские самолёты тут тушат пожар а это кучка ебланов. И на Оковах уже два дня весёлый праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 по Орган что там на оковах факт что русские самолёты тут тушат пожар а это кучка ебланов. Ну за что же ты так плохо о людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 да вот вот это и предьявили меру хайфы там в первый день.то что в хайфе есть огромная свалка а юсуфии нет вот тебе и ответ .хули не построили им свалку .хули разрешали палить мусор вместо того чтоб выделить средства для юсуфии на строительство свалки.палка тут с двумя концами.посылать их воевать значит можно а приравнять их деревни к еврейским городам нельзя.там огромный город иракармель две деревни вместе этот город образуют.совершенно лояльно настороенные к израилю и евреям по всюду израильские флаги посюду видно солдат возвращающихся домой .половина из жителей деревни служат в миштаре в ширутим бет соар и так далее .а свалка бля не построена Отсутствие свалки не говорит о том, что можно сваливать его и сжигать где ни попадя! Равно как и гадить в отсутствие туалета, по среди города! Завтра я выброшу мусор по среди улицы! Через пару раз где я буду? Воюют они ни за Израиль, а за свою землю. Придут арабы и п...здец им! Нет выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну сейчас подробно расказали что это вовсе не свалка причина пожара а несколько друзких несоверешенно летних нариков что сидели курили там наргилу делали кофе и незатушили костёр а потом уж зогорелся весь мусор вокруг так как там кто непоподя сбрасывает мусор Отсутствие свалки не говорит о том, что можно сваливать его и сжигать где ни попадя! Равно как и гадить в отсутствие туалета, по среди города!Завтра я выброшу мусор по среди улицы! Через пару раз где я буду? Воюют они ни за Израиль, а за свою землю. Придут арабы и п...здец им! Нет выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну сейчас подробно расказали что это вовсе не свалка причина пожара а несколько друзких несоверешенно летних нариков что сидели курили там наргилу делали кофе и незатушили костёр а потом уж зогорелся весь мусор вокруг так как там кто непоподя сбрасывает мусор Ну вот! Дело не в друзах в целом! Придурки есть везде. А вот мусор...! Я это видел не только в Хайфе. Везде, где живут арабы свалки между домами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти