Перейти к содержанию
Бронеход

кошмар в хайфе

palach999

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Соболезную.

Очень жалко молодых ребят((

А раньше когда-нибудь случались такие страшные пожары в Израиле?

Не может быть,что это поджог?

У на вчера в Дагестане был крупный пожар, к счастью никто не погиб

Крупный пожар в Дагестане: горит целое село

Крупный пожар вспыхнул сегодня в селе Цибари Цунтинского района Дагестана. В результате разгула огненной стихии, по некоторым данным, сгорели почти 50 домов.

Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, сообщение о пожаре поступило в 15:40 мск. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Жители успели эвакуироваться. Все пострадавшие, по данным МЧС Дагестана, в настоящее время размещены у родственников.

Как отметили в ведомстве, ближайшая пожарная часть находится примерно в 50 км от села, поэтому тушить возгорание пришлось местным жителям.

Сейчас на месте происшествия работают пожарные расчеты и спасатели. Тушению пожара мешает сильный ветер. Причина столь масштабного пожара пока не установлена.

Всего в селении Цибари проживают около 400 человек, в нем расположены 95 домовладений и одна школа.

30 ноября 2010г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/11/2010/507778.shtml

А это было летом:

Крупный пожар в Дагестане локализован

В селении Анчих сгорело 55 домов. Возгорание произошло вечером. По предварительным данным, причиной ЧП стало короткое замыкание в одном из жилых зданий.

Сейчас пожарные разбирают конструкции близлежащих домов, чтобы не допустить распространения огня на другие строения. Жители селения эвакуированы, они будут временно расселены у родственников и знакомых.

Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

Пожар в Анчих

как далеко Хедера от Хайфы ? мои почемуто неберут телефон ....

может просто спят :045:

охренеть :045: я думал что послали цоарим :102: токс сочуствую всем сердцем

kakie kyrs soarim....tam pacani s oficerskogo kyrsa.....dvoe s moego podrozdilenia....oba pogibli.....pizdec.....blizkie dryzia....y menya aj slez yje ne ostalos

хаим хедера не при делах дыши спокойно :045:

как далеко Хедера от Хайфы ? мои почемуто неберут телефон ....

это всё произошло как во сне бляха муха.прекрасный праздничный день у меня должен был начатся отпуск я еду по кармелю вдруг маленький дым мой напарник говорит ну опять трава загорелась я ему ну передадим на всякий случай что есть дым.и через пару минут мы уже бля перекрываем там дороги ебаный в рот ветер .ещё и зеваки со всей округи с камерами забили все дороги фоткать дым.вот же идиоты мы пытаемся расчисть дорогу для проезда машин из тюрьмы эти прут фоткать дым .вощем отпуск отменёнвыходные похерены люди погибли лес сгорел пипец.сука если это поджог то они своего на этот раз добились

это всё произошло как во сне бляха муха.прекрасный праздничный день у меня должен был начатся отпуск я еду по кармелю вдруг маленький дым мой напарник говорит ну опять трава загорелась я ему ну передадим на всякий случай что есть дым.и через пару минут мы уже бля перекрываем там дороги ебаный в рот ветер .ещё и зеваки со всей округи с камерами забили все дороги фоткать дым.вот же идиоты мы пытаемся расчисть дорогу для проезда машин из тюрьмы эти прут фоткать дым .вощем отпуск отменёнвыходные похерены люди погибли лес сгорел пипец.сука если это поджог то они своего на этот раз добились

Рафи... прими мой соболезнования((

ЗИВ.. возгорание было в 3х местах одновремено.. что неоднократно было сказано и видно на видео, конечно может быть и случайное совпадение, но процент такой вероятности просчитай сам.

паучёк я каждый день выезжаю на несколько пажаров на хайфских склонах в разных местах.то там загорелась трава то тут так что незнаю что и сказать.за день перед этим пожаром был пожар на рамот вижниц и сразу в рамот сапир в одно и тоже время.всё сухо декабрь месяц нету дождей температура 30 градусов днём

Рафи... прими мой соболезнования((

ЗИВ.. возгорание было в 3х местах одновремено.. что неоднократно было сказано и видно на видео, конечно может быть и случайное совпадение, но процент такой вероятности просчитай сам.

паучёк я каждый день выезжаю на несколько пажаров на хайфских склонах в разных местах.то там загорелась трава то тут так что незнаю что и сказать.за день перед этим пожаром был пожар на рамот вижниц и сразу в рамот сапир в одно и тоже время.всё сухо декабрь месяц нету дождей температура 30 градусов днём

то нефтеперерабатывающий, то обвал сотовой, теперь пожар.. 2012 год мля наступает..

прилители болгары.их самолёты уже летают у меня над домом их видно забирают воду прямо с моря.сейчас передали что приземлились самолёты с россии и азербайджана

возгорание было в 3х местах одновремено.. что неоднократно было сказано и видно на видео, конечно может быть и случайное совпадение, но процент такой вероятности просчитай сам.

А я всё же склонен считать что основная причина это именно засуха. В декабре ни капли дождя и жара. То есть почти 9 месяцев нет дождей. А должны быть ливни. За всё время что я живу в Израиле такого не было. Не знаю как раньше.

Думаю климат на планете меняется. Это не конец света, но тем не менее довольно неприятно. И будет очень неприятно во многих регионах мира. Планета такое уже и раньше переживала.

А раньше когда-нибудь случались такие страшные пожары в Израиле?

Не может быть,что это поджог?

таких - не было.

и да - может. очень даже. прецедентов полно.

засуха является причиной такого быстрого распространения огня. с одной стороны - осенние ветра (которых летом нет), а с другой - отсутствие каких-то дождей и почти летняя температура днём.

но в 3-х местах само собой не загорается. сразу вспоминается вся история арабских поджогов именно лесных массивов на севере.

плюс как-то странно в Цур Шаломе пожар на хим. предприятии анчался. как-то очень уж синхронно.

таких - не было.

и да - может. очень даже. прецедентов полно.

засуха является причиной такого быстрого распространения огня. с одной стороны - осенние ветра (которых летом нет), а с другой - отсутствие каких-то дождей и почти летняя температура днём.

но в 3-х местах само собой не загорается. сразу вспоминается вся история арабских поджогов именно лесных массивов на севере.

плюс как-то странно в Цур Шаломе пожар на хим. предприятии анчался. как-то очень уж синхронно.

Зачем тратить тысячи долларов на подготовку самоубийцы, 2х шекелевые спички приносят несравнимо больший ущерб.

МЧС России по поручению президента Дмитрия Медведева направляет в Израиль авиацию для оказания помощи в тушении природных пожаров, сообщила журналистам начальник управления информации министерства Ирина Андрианова.

"Планируется, что в течение пятницы в Израиль вылетит самолет Ил-76, который способен одновременно сбрасывать на очаг пожара 42 тонны воды, самолет-амфибия Бе-200, а также тяжелый транспортный вертолет Ми-26, оборудованный выливным устройством емкостью 15 тонн воды", - сказала она.

Вылет первого самолета Ил-76 из подмосковного аэродрома "Раменское" в Израиль запланирован на 11.00 мск.

Авиация МЧС, сказала Андрианова, будет оказывать помощь в ликвидации природных пожаров в районе израильского города Хайфа.

Правительство Израиля обратилось за помощью к России.

Огонь почти сутки бушует в предместье 250-тысячной Хайфы - крупнейшего города севера и третьего по величине в стране. Власти публично объявили о неспособности собственными силами справиться с огнем, распространению которой по склонам горы Кармель способствуют сильные ветры и длительный период засушливой погоды.

В четверг пожар унес жизни 40 человек. Почти все - курсанты Управления тюрем Израиля. По данным СМИ, они ехали из центральных районов страны на помощь своим коллегам, которые занимались эвакуацией полутысячи заключенных из местной тюрьмы. Люди сгорели, когда путь их автобусу в зоне пожара преградило упавшее дерево. Кадетов на легковом автомобиле сопровождала шеф хайфской полиции Ахува Томер, которая тоже попала в огненную ловушку и получила тяжелейшие ожоги.

Под натиском огня власти были вынуждены эвакуировать из Хайфы и ее предместий до 15 тысяч человек. Это самая массовая эвакуация в истории города со времен Второй ливанской войны 2006 года, когда на израильский север обрушились тысячи ракет.

Cреди эвакуированных - заключенные тюрьмы, в том числе палестинцы, пациенты психиатрической клиники, жители друзских деревень и престижных районов Хайфы.

этот самолёт уже приземлился в рамат давиде

МЧС России по поручению президента Дмитрия Медведева направляет в Израиль авиацию для оказания помощи в тушении природных пожаров, сообщила журналистам начальник управления информации министерства Ирина Андрианова.

"Планируется, что в течение пятницы в Израиль вылетит самолет Ил-76, который способен одновременно сбрасывать на очаг пожара 42 тонны воды, самолет-амфибия Бе-200, а также тяжелый транспортный вертолет Ми-26, оборудованный выливным устройством емкостью 15 тонн воды", - сказала она.

Вылет первого самолета Ил-76 из подмосковного аэродрома "Раменское" в Израиль запланирован на 11.00 мск.

• Бронеходы

Палыч, ты под эвакуацию не попал? Есть угроза самой Хайфе или нет?

самый прикол что я выехал в 12 дня отвезти детей к родителя и вдруг ёбана в рот с другой стороны хайфы дым.воще с другой стороны.доезжаю до моста перезд в кирьят бялик менты перекрыли улицу.звоню родителям у них рядом с домом пожар.чтоб вы поняли это противоположный совершенно край хайфы .вощем хайфа зажата между двумя уже охуенными пожарами

не пока нет.но после того как загорелся другой край Орган его знает что будет дальше

Палыч, ты под эвакуацию не попал? Есть угроза самой Хайфе или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...