Испанец Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Живет себе спокойно, квартира есть, друзья есть, дети средствами обеспечивают, в гости приезжают, она ко всем ездит. Чего еще для спокойной старости надо? Вот это идеальная жизнь на пенсии, а за границей унылое одиночество и красивая картинка за окном, если не владеешь языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какая-то некрасивая гнида (и я даже знаю, какая) пишет от меня посты. Я её (гниду) прошу этого не делать. Впрочем, по херу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какая-то некрасивая гнида (и я даже знаю, какая) пишет от меня посты. Я её (гниду) прошу этого не делать. Если будешь продолжать в том же духе и с теми же личностями,то будешь пенсию в Котловке пропивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ГЛЮК, СОРРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Forbes предложил топ-10 стран, куда стоит переехать пенсионеру, Таиланд Здесь тепло принимают пенсионеров. Идеально при скромных бюджетах. В Таиланде есть все, начиная от бунгало на берегу синих лагун и заканчивая суетой Бангкока. Среди азиатских стран здесь лучшее соотношение качества здравоохранения и цен, но хорошие частные больницы находятся преимущественно в Бангкоке. Из минусов: непредсказуемая политика. Хоть Forbes без дела не сидит. Клоуны)) Недвижимость не дешевле чем на Балканах. Пиздатый климат (сердечники на реинкарнацию без очереди). Пиздатая местная кухня (живем в отеле). И беспопрядки на ужин (шот ган в штанах). Если серьезно, то Западная Европа (север) или Канада и прочие НовыеЗеландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти