Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а у меня камин и аромат от варованых дров из леса а опилками я пыжи при зарядки патронов делаю по этому на водку их не трачу пью самогонку из винограда сортов изабелы и молдовы Камина у меня пока нету. Буржуйка. А дрова ворвать боюсь. Не умею. Все прут - и ничего. А стоило мне свалить пару сосен - лесник тут-как тут. Но я его обманул, и он ушёл ни с чем. Я , правда, тоже... Патронов у меня нет, поэтому опилки идут в топку. А пью спирт, с разными траффками иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Камина у меня пока нету. Буржуйка. А дрова ворвать боюсь. Не умею. Все прут - и ничего. А стоило мне свалить пару сосен - лесник тут-как тут. Но я его обманул, и он ушёл ни с чем. Я , правда, тоже... Патронов у меня нет, поэтому опилки идут в топку. А пью спирт, с разными траффками иногда спирт с травками класно наверно, я тоже делаю самогонную настойку с перегородками от грецкого ореха , прикольно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти