Перейти к содержанию
Бронеход

Балиннн....


Рекомендуемые сообщения

Вот сварил я вечор супчик грибной.

Стандартный такой, без особых вроде изысков. Макарончиками заправил. Вкусно получилось. Отведал вечером тарелочку, а остаток, в кастрюле, в холодильник положил. Ныне еду я с работы, голодный такой, усталый. О супчике грибном мечтаю.

По прибытии домой открыл я, слюною истекая холодильник, достал вожделенную кастрюлю - и просто афигел. Это мягко говоря.

Потому как вместо аппетитного на вид грибного супчека узрил вот это непотребство:

35d095f42927.jpg

Аппетит, разумеется, пропал. Но голод остался. Глазам своим не верю. что это - мой вчарашний суп. Бульон пропал,как вода в пустыне Гоби.....Толи каша-толи тюря..

Такое ощущение, кто меня кто-то дурит. Но некому. Со мной здесь живёт лишь кот, но он не умеет открывать холодильник. И тем более дурачить.

Сижу вот и думаю:

- Да что ж такое случилось-то? И что теперь кушать?

От бяда-то ж какая .... :037

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы

Мдя, пожалуй тебе надо взять пару уроков у двух человек:

 

Звездец

ЕК

 

1. Звездец может в фотографиях показать, как должен выглядеть суп.

2. ЕК предложит метод увлажнения: нассать в кастрюлю.

 

:020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мдя, пожалуй тебе надо взять пару уроков у двух человек:

 

Звездец

ЕК

 

1. Звездец может в фотографиях показать, как должен выглядеть суп.

2. ЕК предложит метод увлажнения: нассать в кастрюлю.

 

:)

 

Дык,это, Дед!!!

1..Я и сам прекрасно понимаю как суп то выглядит.. Я ж вчарась сам его варил со всеми там вкусностями. Но не стал фоткать, ну чё там... Суп и суп..Тем паче и фотограф я не ахти какой... Вот знать бы заранее о той метаморфозии, что с супом за сутки приключиццо может,я б вчара и фотоотчёт с нуля сделал... :020:

 

2.Боюсь прослыть антисемитом, но моча ЕК - намой взгляд_ не лучший способ решения проблемы. :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во, добрая. Нет уж, лучше по ЕК :020:

ну тады наоборот,СЛИТЬ немного воды,вывалить на протвень.посыпать сыром и запечь в духовке :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хтож такие макароны в суп кладёт??? В грибной или самодельную лапшу или вермишель,а эти даже просто сваренные на второй день жрать невозможно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

добавь воды и перекипяти,Правда на завтра уже будет полная кастрюля такой каши :020:

 

 

Во...ПопробоваЛ, слава Богу, на маленькой порции... Получилось нечто... Кипячёная вода, в которй плавают грибочки, мясо, специи и злосчастные макарошки.. :020:

Ах, какой был вчара супчик!!!! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну тады наоборот,СЛИТЬ немного воды,вывалить на протвень.посыпать сыром и запечь в духовке :020:

 

 

Так!

Поподробне, пожалуйста. И помедленнее... Я - записываю!!!!

 

Откуда надо сливать воду?

Что ВЫВАЛИВАТЬ на противень?

И куда тогда девать мочу ЕК? :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хтож такие макароны в суп кладёт??? В грибной или самодельную лапшу или вермишель,а эти даже просто сваренные на второй день жрать невозможно!

 

Дык, это, я кладу . Я думал, вкусно будет. Таки и было вкусно и питательно.

 

 

 

Насчёт второго дня теперь и я знаю. Но кушать то что-то надо... А ближайший супермаркет - в трёх километрах от дома.Пешком топать надо. :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Антесимит :020:

 

 

 

Приправа :)

 

Ну вот, заклеймили.. :020:

 

 

Тогда уж не приправа, и прилева.(От слова прилевать,ибо она, надеюсь, жидкость...Ой... Еврейкость.. Ой.. запутался..)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты много макарон в суп кинул,вот они за ночь и разбухли)))

 

 

Да вроде всего две-три жменьки всыпал. Они ж , макарошки-то такие малюсенькие. Были.

 

А вот теперь - факт на лиццо. В желудок через рот не лезут.Своенравные. :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да вроде всего две-три жменьки всыпал. Они ж , макарошки-то такие малюсенькие. Были.

 

А вот теперь - факт на лиццо. В желудок через рот не лезут.Своенравные. :020:

А мы пойдём другим путём? :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мы пойдём другим путём? :020:

 

Инъекцию сдесь некому делать. Да и продукт уже окончательно покинул жидкое состояние :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Инъекцию сдесь некому делать. Да и продукт уже окончательно покинул жидкое состояние :020:

пусть подсохнет,будеш резать как кекс :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пусть подсохнет,будеш резать как кекс :020:

 

О! А ведь точно...Эдакая начинка для пиццы должна получиться!!!

Спасибо, ру4ка!!! :020:

 

 

 

А остатки я досушу за печкою, перемелю в кофемолке, расфасую по пакетикам из-под разового чая.

Должен получиться быстрорастворимый суп с грибами макаронами. Ну типа дорширака, иль как его там.

Как будет приятно, долгими зимнимит вечерами, когда в лесу люто завывает метль, сидеть под поленницей и потягивать из жестяной кружки душистый, наваристый бульон, источающий густой аромат жжёных

опилок!!

 

Мечтааааа!

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я вообще первый раз вижу в грибном супе макараны :020: .....мы грибной суп с картошкой и немного риса делаем :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О! А ведь точно...Эдакая начинка для пиццы должна получиться!!!

Спасибо, ру4ка!!! :020:

 

 

 

А остатки я досушу за печкою, перемелю в кофемолке, расфасую по пакетикам из-под разового чая.

Должен получиться быстрорастворимый суп с грибами макаронами. Ну типа дорширака, иль как его там.

Как будет приятно, долгими зимнимит вечерами, когда в лесу люто завывает метль, сидеть под поленницей и потягивать из жестяной кружки душистый, наваристый бульон, источающий густой аромат жжёных

опилок!!

 

Мечтааааа!

:)

 

:020: навеяло "Высоцкий"......и еслиб водку гнать не из опилок , то чтоб нам было с трёх,четырёх с пяти бутылок :033::)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Макарончики всегда впитывают много воды, если долго стоят в бульоне.... Посему суп с макаронами надо есть сразу... А такой супчик как счас и правда неплохо получится если слить остатки бульона и запечь в духовке.... Можно ещё яйцо добавить, сыром посыпать.... А чё, суп запечённый в духовке ето уже нанотехнологии.... :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я вообще первый раз вижу в грибном супе макараны :020: .....мы грибной суп с картошкой и немного риса делаем :020:

 

 

Дык я впервые и сварил с мракошками.Эксперимент сделал. Картошка-то приелась уже,чай.. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:020: навеяло "Высоцкий"......и еслиб водку гнать не из опилок , то чтоб нам было с трёх,четырёх с пяти бутылок :):033:

 

Опилками пресоваными я печку топлю, потому и ароммат :020:

А вот водку то из них пробовать не доводилось. Фкусная, наверно :)

 

:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Макарончики всегда впитывают много воды, если долго стоят в бульоне.... Посему суп с макаронами надо есть сразу... А такой супчик как счас и правда неплохо получится если слить остатки бульона и запечь в духовке.... Можно ещё яйцо добавить, сыром посыпать.... А чё, суп запечённый в духовке ето уже нанотехнологии.... :)

 

 

Вот истинная хозяйка-кулинар!!!! :020: Ничё не пропадёт, всему наёдётся применение!!!!

Молодчина!!!!!

 

Я эту неприятность уже пожарил на сковородке. Сейчас, запущу домой кота и приступлю к трапезе.

 

Вид у блюда отвратный, но что поделать... Не сидеть же до утра голодом... :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Опилками пресоваными я печку топлю, потому и ароммат :)

А вот водку то из них пробовать не доводилось. Фкусная, наверно :033:

 

:

а у меня камин и аромат от варованых дров из леса :020: а опилками я пыжи при зарядки патронов делаю по этому на водку их не трачу пью самогонку из винограда сортов изабелы и молдовы :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...