Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот сварил я вечор супчик грибной. Стандартный такой, без особых вроде изысков. Макарончиками заправил. Вкусно получилось. Отведал вечером тарелочку, а остаток, в кастрюле, в холодильник положил. Ныне еду я с работы, голодный такой, усталый. О супчике грибном мечтаю. По прибытии домой открыл я, слюною истекая холодильник, достал вожделенную кастрюлю - и просто афигел. Это мягко говоря. Потому как вместо аппетитного на вид грибного супчека узрил вот это непотребство: Аппетит, разумеется, пропал. Но голод остался. Глазам своим не верю. что это - мой вчарашний суп. Бульон пропал,как вода в пустыне Гоби.....Толи каша-толи тюря.. Такое ощущение, кто меня кто-то дурит. Но некому. Со мной здесь живёт лишь кот, но он не умеет открывать холодильник. И тем более дурачить. Сижу вот и думаю: - Да что ж такое случилось-то? И что теперь кушать? От бяда-то ж какая .... :037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мдя, пожалуй тебе надо взять пару уроков у двух человек: Звездец ЕК 1. Звездец может в фотографиях показать, как должен выглядеть суп. 2. ЕК предложит метод увлажнения: нассать в кастрюлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 добавь воды и перекипяти,Правда на завтра уже будет полная кастрюля такой каши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Во, добрая. Нет уж, лучше по ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мдя, пожалуй тебе надо взять пару уроков у двух человек: Звездец ЕК 1. Звездец может в фотографиях показать, как должен выглядеть суп. 2. ЕК предложит метод увлажнения: нассать в кастрюлю. Дык,это, Дед!!! 1..Я и сам прекрасно понимаю как суп то выглядит.. Я ж вчарась сам его варил со всеми там вкусностями. Но не стал фоткать, ну чё там... Суп и суп..Тем паче и фотограф я не ахти какой... Вот знать бы заранее о той метаморфозии, что с супом за сутки приключиццо может,я б вчара и фотоотчёт с нуля сделал... 2.Боюсь прослыть антисемитом, но моча ЕК - намой взгляд_ не лучший способ решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Во, добрая. Нет уж, лучше по ЕК ну тады наоборот,СЛИТЬ немного воды,вывалить на протвень.посыпать сыром и запечь в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хтож такие макароны в суп кладёт??? В грибной или самодельную лапшу или вермишель,а эти даже просто сваренные на второй день жрать невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 добавь воды и перекипяти,Правда на завтра уже будет полная кастрюля такой каши Во...ПопробоваЛ, слава Богу, на маленькой порции... Получилось нечто... Кипячёная вода, в которй плавают грибочки, мясо, специи и злосчастные макарошки.. Ах, какой был вчара супчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну тады наоборот,СЛИТЬ немного воды,вывалить на протвень.посыпать сыром и запечь в духовке Так! Поподробне, пожалуйста. И помедленнее... Я - записываю!!!! Откуда надо сливать воду? Что ВЫВАЛИВАТЬ на противень? И куда тогда девать мочу ЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Антесимит И куда тогда девать мочу ЕК? Приправа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хтож такие макароны в суп кладёт??? В грибной или самодельную лапшу или вермишель,а эти даже просто сваренные на второй день жрать невозможно! Дык, это, я кладу . Я думал, вкусно будет. Таки и было вкусно и питательно. Насчёт второго дня теперь и я знаю. Но кушать то что-то надо... А ближайший супермаркет - в трёх километрах от дома.Пешком топать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Антесимит Приправа Ну вот, заклеймили.. Тогда уж не приправа, и прилева.(От слова прилевать,ибо она, надеюсь, жидкость...Ой... Еврейкость.. Ой.. запутался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты много макарон в суп кинул,вот они за ночь и разбухли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты много макарон в суп кинул,вот они за ночь и разбухли))) Да вроде всего две-три жменьки всыпал. Они ж , макарошки-то такие малюсенькие. Были. А вот теперь - факт на лиццо. В желудок через рот не лезут.Своенравные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да вроде всего две-три жменьки всыпал. Они ж , макарошки-то такие малюсенькие. Были. А вот теперь - факт на лиццо. В желудок через рот не лезут.Своенравные. А мы пойдём другим путём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А мы пойдём другим путём? Инъекцию сдесь некому делать. Да и продукт уже окончательно покинул жидкое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Инъекцию сдесь некому делать. Да и продукт уже окончательно покинул жидкое состояние пусть подсохнет,будеш резать как кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пусть подсохнет,будеш резать как кекс О! А ведь точно...Эдакая начинка для пиццы должна получиться!!! Спасибо, ру4ка!!! А остатки я досушу за печкою, перемелю в кофемолке, расфасую по пакетикам из-под разового чая. Должен получиться быстрорастворимый суп с грибами макаронами. Ну типа дорширака, иль как его там. Как будет приятно, долгими зимнимит вечерами, когда в лесу люто завывает метль, сидеть под поленницей и потягивать из жестяной кружки душистый, наваристый бульон, источающий густой аромат жжёных опилок!! Мечтааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я вообще первый раз вижу в грибном супе макараны .....мы грибной суп с картошкой и немного риса делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 О! А ведь точно...Эдакая начинка для пиццы должна получиться!!!Спасибо, ру4ка!!! А остатки я досушу за печкою, перемелю в кофемолке, расфасую по пакетикам из-под разового чая. Должен получиться быстрорастворимый суп с грибами макаронами. Ну типа дорширака, иль как его там. Как будет приятно, долгими зимнимит вечерами, когда в лесу люто завывает метль, сидеть под поленницей и потягивать из жестяной кружки душистый, наваристый бульон, источающий густой аромат жжёных опилок!! Мечтааааа! навеяло "Высоцкий"......и еслиб водку гнать не из опилок , то чтоб нам было с трёх,четырёх с пяти бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Макарончики всегда впитывают много воды, если долго стоят в бульоне.... Посему суп с макаронами надо есть сразу... А такой супчик как счас и правда неплохо получится если слить остатки бульона и запечь в духовке.... Можно ещё яйцо добавить, сыром посыпать.... А чё, суп запечённый в духовке ето уже нанотехнологии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я вообще первый раз вижу в грибном супе макараны .....мы грибной суп с картошкой и немного риса делаем Дык я впервые и сварил с мракошками.Эксперимент сделал. Картошка-то приелась уже,чай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 навеяло "Высоцкий"......и еслиб водку гнать не из опилок , то чтоб нам было с трёх,четырёх с пяти бутылок Опилками пресоваными я печку топлю, потому и ароммат А вот водку то из них пробовать не доводилось. Фкусная, наверно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Макарончики всегда впитывают много воды, если долго стоят в бульоне.... Посему суп с макаронами надо есть сразу... А такой супчик как счас и правда неплохо получится если слить остатки бульона и запечь в духовке.... Можно ещё яйцо добавить, сыром посыпать.... А чё, суп запечённый в духовке ето уже нанотехнологии.... Вот истинная хозяйка-кулинар!!!! Ничё не пропадёт, всему наёдётся применение!!!! Молодчина!!!!! Я эту неприятность уже пожарил на сковородке. Сейчас, запущу домой кота и приступлю к трапезе. Вид у блюда отвратный, но что поделать... Не сидеть же до утра голодом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Опилками пресоваными я печку топлю, потому и ароммат А вот водку то из них пробовать не доводилось. Фкусная, наверно : а у меня камин и аромат от варованых дров из леса а опилками я пыжи при зарядки патронов делаю по этому на водку их не трачу пью самогонку из винограда сортов изабелы и молдовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти