Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот сварил я вечор супчик грибной. Стандартный такой, без особых вроде изысков. Макарончиками заправил. Вкусно получилось. Отведал вечером тарелочку, а остаток, в кастрюле, в холодильник положил. Ныне еду я с работы, голодный такой, усталый. О супчике грибном мечтаю. По прибытии домой открыл я, слюною истекая холодильник, достал вожделенную кастрюлю - и просто афигел. Это мягко говоря. Потому как вместо аппетитного на вид грибного супчека узрил вот это непотребство: Аппетит, разумеется, пропал. Но голод остался. Глазам своим не верю. что это - мой вчарашний суп. Бульон пропал,как вода в пустыне Гоби.....Толи каша-толи тюря.. Такое ощущение, кто меня кто-то дурит. Но некому. Со мной здесь живёт лишь кот, но он не умеет открывать холодильник. И тем более дурачить. Сижу вот и думаю: - Да что ж такое случилось-то? И что теперь кушать? От бяда-то ж какая .... :037
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2010 Мдя, пожалуй тебе надо взять пару уроков у двух человек: Звездец ЕК 1. Звездец может в фотографиях показать, как должен выглядеть суп. 2. ЕК предложит метод увлажнения: нассать в кастрюлю.
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 добавь воды и перекипяти,Правда на завтра уже будет полная кастрюля такой каши
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2010 Во, добрая. Нет уж, лучше по ЕК
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Мдя, пожалуй тебе надо взять пару уроков у двух человек: Звездец ЕК 1. Звездец может в фотографиях показать, как должен выглядеть суп. 2. ЕК предложит метод увлажнения: нассать в кастрюлю. Дык,это, Дед!!! 1..Я и сам прекрасно понимаю как суп то выглядит.. Я ж вчарась сам его варил со всеми там вкусностями. Но не стал фоткать, ну чё там... Суп и суп..Тем паче и фотограф я не ахти какой... Вот знать бы заранее о той метаморфозии, что с супом за сутки приключиццо может,я б вчара и фотоотчёт с нуля сделал... 2.Боюсь прослыть антисемитом, но моча ЕК - намой взгляд_ не лучший способ решения проблемы.
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Во, добрая. Нет уж, лучше по ЕК ну тады наоборот,СЛИТЬ немного воды,вывалить на протвень.посыпать сыром и запечь в духовке
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Хтож такие макароны в суп кладёт??? В грибной или самодельную лапшу или вермишель,а эти даже просто сваренные на второй день жрать невозможно!
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 добавь воды и перекипяти,Правда на завтра уже будет полная кастрюля такой каши Во...ПопробоваЛ, слава Богу, на маленькой порции... Получилось нечто... Кипячёная вода, в которй плавают грибочки, мясо, специи и злосчастные макарошки.. Ах, какой был вчара супчик!!!!
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 ну тады наоборот,СЛИТЬ немного воды,вывалить на протвень.посыпать сыром и запечь в духовке Так! Поподробне, пожалуйста. И помедленнее... Я - записываю!!!! Откуда надо сливать воду? Что ВЫВАЛИВАТЬ на противень? И куда тогда девать мочу ЕК?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2010 Антесимит И куда тогда девать мочу ЕК? Приправа
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Хтож такие макароны в суп кладёт??? В грибной или самодельную лапшу или вермишель,а эти даже просто сваренные на второй день жрать невозможно! Дык, это, я кладу . Я думал, вкусно будет. Таки и было вкусно и питательно. Насчёт второго дня теперь и я знаю. Но кушать то что-то надо... А ближайший супермаркет - в трёх километрах от дома.Пешком топать надо.
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Антесимит Приправа Ну вот, заклеймили.. Тогда уж не приправа, и прилева.(От слова прилевать,ибо она, надеюсь, жидкость...Ой... Еврейкость.. Ой.. запутался..)
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты много макарон в суп кинул,вот они за ночь и разбухли)))
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты много макарон в суп кинул,вот они за ночь и разбухли))) Да вроде всего две-три жменьки всыпал. Они ж , макарошки-то такие малюсенькие. Были. А вот теперь - факт на лиццо. В желудок через рот не лезут.Своенравные.
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Да вроде всего две-три жменьки всыпал. Они ж , макарошки-то такие малюсенькие. Были. А вот теперь - факт на лиццо. В желудок через рот не лезут.Своенравные. А мы пойдём другим путём?
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 А мы пойдём другим путём? Инъекцию сдесь некому делать. Да и продукт уже окончательно покинул жидкое состояние
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Инъекцию сдесь некому делать. Да и продукт уже окончательно покинул жидкое состояние пусть подсохнет,будеш резать как кекс
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 пусть подсохнет,будеш резать как кекс О! А ведь точно...Эдакая начинка для пиццы должна получиться!!! Спасибо, ру4ка!!! А остатки я досушу за печкою, перемелю в кофемолке, расфасую по пакетикам из-под разового чая. Должен получиться быстрорастворимый суп с грибами макаронами. Ну типа дорширака, иль как его там. Как будет приятно, долгими зимнимит вечерами, когда в лесу люто завывает метль, сидеть под поленницей и потягивать из жестяной кружки душистый, наваристый бульон, источающий густой аромат жжёных опилок!! Мечтааааа!
exup Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я вообще первый раз вижу в грибном супе макараны .....мы грибной суп с картошкой и немного риса делаем
exup Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 О! А ведь точно...Эдакая начинка для пиццы должна получиться!!!Спасибо, ру4ка!!! А остатки я досушу за печкою, перемелю в кофемолке, расфасую по пакетикам из-под разового чая. Должен получиться быстрорастворимый суп с грибами макаронами. Ну типа дорширака, иль как его там. Как будет приятно, долгими зимнимит вечерами, когда в лесу люто завывает метль, сидеть под поленницей и потягивать из жестяной кружки душистый, наваристый бульон, источающий густой аромат жжёных опилок!! Мечтааааа! навеяло "Высоцкий"......и еслиб водку гнать не из опилок , то чтоб нам было с трёх,четырёх с пяти бутылок
Zella Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Макарончики всегда впитывают много воды, если долго стоят в бульоне.... Посему суп с макаронами надо есть сразу... А такой супчик как счас и правда неплохо получится если слить остатки бульона и запечь в духовке.... Можно ещё яйцо добавить, сыром посыпать.... А чё, суп запечённый в духовке ето уже нанотехнологии....
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 я вообще первый раз вижу в грибном супе макараны .....мы грибной суп с картошкой и немного риса делаем Дык я впервые и сварил с мракошками.Эксперимент сделал. Картошка-то приелась уже,чай..
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 навеяло "Высоцкий"......и еслиб водку гнать не из опилок , то чтоб нам было с трёх,четырёх с пяти бутылок Опилками пресоваными я печку топлю, потому и ароммат А вот водку то из них пробовать не доводилось. Фкусная, наверно :
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Макарончики всегда впитывают много воды, если долго стоят в бульоне.... Посему суп с макаронами надо есть сразу... А такой супчик как счас и правда неплохо получится если слить остатки бульона и запечь в духовке.... Можно ещё яйцо добавить, сыром посыпать.... А чё, суп запечённый в духовке ето уже нанотехнологии.... Вот истинная хозяйка-кулинар!!!! Ничё не пропадёт, всему наёдётся применение!!!! Молодчина!!!!! Я эту неприятность уже пожарил на сковородке. Сейчас, запущу домой кота и приступлю к трапезе. Вид у блюда отвратный, но что поделать... Не сидеть же до утра голодом...
exup Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опилками пресоваными я печку топлю, потому и ароммат А вот водку то из них пробовать не доводилось. Фкусная, наверно : а у меня камин и аромат от варованых дров из леса а опилками я пыжи при зарядки патронов делаю по этому на водку их не трачу пью самогонку из винограда сортов изабелы и молдовы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти