Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А хули тут понимать.. Это призыв ебаться всем со всеми.. И это же прекрасно Господа, ебитесь везде, и всегда, ебля это добро !!! П.С.- "Ебите Баб на свежем сене, я сам ебал !!! (Сергей Есенин.)
GuyA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Хожу тут на один социальный сайт... анекдот такой есть ..... позавчера ходила в однохренцевском переулке - изнасиловали вчера там же ходила - изнасиловали завтра опять иду
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 анекдот такой есть ..... позавчера ходила в однохренцевском переулке - изнасиловали вчера там же ходила - изнасиловали завтра опять иду +пицот !!!
ил72 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Потом подробности. пока - немного теории: Умные дуры. Это такие, которые: 1) выступают не в попад 2) любят авы в купальниках на пляжУ 3) посты пишут длиннее, чем нормальный человек может прочесть 4) стихи пишут.. про водоемы с соленой и пресгной водой 5) бегают по сайту и рассказывают всем какие они невзъебенные 6) перечисляют поименно кто их домогался, когда, где и чего достиг 7) открывают темы "Мой творческий путь на сате" и.. доЯбываются до приличнызх девушек Это явление давно уже расписано ЗДЕСЬ Да и название этому явлению там более точное
ЦАРЬ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Потом пропало всё: луга и небеса.- Мы в темной комнате. Для довершенья чуда Раскрылся пол - и вы оттуда Бледны, как смерть, и дыбом волоса! Тут с громом распахнули двери Какие-то не люди и не звери Нас врознь - и мучили сидевшего со мной. Он будто мне дороже всех сокровищ, Хочу к нему - вы тащите с собой: Нас провожают стон, рев, хохот, свист чудовищ! Он вслед кричит!.. Проснулась.- Кто-то говорит,- Ваш голос был; что, думаю, так рано? Бегу сюда - и вас обоих нахожу.
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Потом пропало всё: луга и небеса.-Мы в темной комнате. Для довершенья чуда Раскрылся пол - и вы оттуда Бледны, как смерть, и дыбом волоса! Тут с громом распахнули двери Какие-то не люди и не звери Нас врознь - и мучили сидевшего со мной. Он будто мне дороже всех сокровищ, Хочу к нему - вы тащите с собой: Нас провожают стон, рев, хохот, свист чудовищ! Он вслед кричит!.. Проснулась.- Кто-то говорит,- Ваш голос был; что, думаю, так рано? Бегу сюда - и вас обоих нахожу. сосвсем народ с ума посходил
Zella Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ..А я кули там.... На знакомствах сижу, переписываюсь, прикалываюсь... Анкета там у меня невьебенная !!!! ( правда парочка фот моих но куёвенького качества).... ..Аааа, и счас ник Красная Шапочка...
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ..А я кули там.... На знакомствах сижу, переписываюсь, прикалываюсь... Анкета там у меня невьебенная !!!!( правда парочка фот моих но куёвенького качества).... ..Аааа, и счас ник Красная Шапочка... хорошо хоть не Красная шишка
Zella Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 хорошо хоть не Красная шишка ..блллиннн...ржунемогу..... Нееее, я как в анекдоте.. "Лес знаю, ...........
катя Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Это явление давно уже расписано ЗДЕСЬДа и название этому явлению там более точное Фигня. Это СОВЕРШЕННО другой тип... Хотя - есть сходства. Но я нашла БОЛЕЕ 10 отличий. Статья хорошая... кстати.. Вот.. буду писать трактат.. потом опубликую. Хоть какая от них польза будет.
катя Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Потом пропало всё: луга и небеса.-Мы в темной комнате. Для довершенья чуда Раскрылся пол - и вы оттуда Бледны, как смерть, и дыбом волоса! Тут с громом распахнули двери Какие-то не люди и не звери Нас врознь - и мучили сидевшего со мной. Он будто мне дороже всех сокровищ, Хочу к нему - вы тащите с собой: Нас провожают стон, рев, хохот, свист чудовищ! Он вслед кричит!.. Проснулась.- Кто-то говорит,- Ваш голос был; что, думаю, так рано? Бегу сюда - и вас обоих нахожу. КАРЕТУ МНЕ!!!! КАРЕТУ!!!! (кстати.. КТО-НИБУДЬ может исправить опечатку в названии темы????)
катя Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Да.. ну так вот... Опять же - немного теории. Умные дуры и науки. Умные дуры чрезвычайно способны к наукам. Ну.. ум есть, тут врать не буду. Типа - читать, писать, запоминать и делать НЕКИЕ логические выкладки онЕ могут. Что в точных, что в неточных. И седалищем обладают отменным. С ними всегда можно поговорить о Фейербахе, книгах Рембранта и прочей высокой материи. НО!!! НИКОГДА не сбивайте умных дур с накатанного пути. Ибо - чревато. Дайте им сказать всё, что они запомнили. Это вам пригодится... всяко лучше чем читать первоисточники.. И времени меньше отнимает, и голос могут иметь приятный (хотя, вряд ли..) Недостаток умных дур в этой области это ПОЛНЕЙШАЯ неспособность выйти за рамки заученного по конспектам доцента Задрищенко.. но тут, мне так КАЖЕТСЯ.. прослеживается психологический момент импринтинга.. ибо доцент ЯВНО имел губу-не-дуру... (о внешности умнызх дур - в следующем параграфе..)
катя Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Внешность умных дур. ВЕСЬМА. Жопа, сиськи.. - всё есть. И главное - подчеркивается... И не только одёжей, но и постановкой корпуса. Ибо онЕ - ЧИТАЛИ как надо. ОнЕ знают что блондинка - это хорошо. А посему травят перекисью волосяной покров головы (пизду - бреют, ибо не дуры..) Ходят тока на каблуках, чтобы сбить с толку самцов.. Ибо - читали, что МУЖЧИНЫ ( слово произносится с придыханием.. но об этом - отдельный параграф..) не любят "синих чулков" . Соответственно - чулки носят телесного цвета или чОрные (так - сЭксуальнее, они читали). Одёжа. В талию.. Вообще, одеваются довольно-таки со вкусом. опять же клеветать не буду.. НО.. киски.. забывают о том, что солнечные очки за 5 евро - это моветон.. (параграф нуждается в дополнениях..)
ЦАРЬ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 КАРЕТУ МНЕ!!!! КАРЕТУ!!!! Ну что? не видишь ты, что он с ума сошел? Скажи сурьезно: Безумный! что он тут за чепуху молол! Низкопоклонник! тесть! и про Москву так грозно! А ты меня решилась уморить? Моя судьба еще ли не плачевна? Ах! боже мой! что станет говорить Княгиня Катя Батьковна! И в самом конце .. ........... Отдайте шляпу и манто Ипал я Ваши именины.
tplust Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Внешность умных дур. ВЕСЬМА. Жопа, сиськи.. - всё есть. И главное - подчеркивается... И не только одёжей, но и постановкой корпуса. Ибо онЕ - ЧИТАЛИ как надо. ОнЕ знают что блондинка - это хорошо. А посему травят перекисью волосяной покров головы (пизду - бреют, ибо не дуры..) Ходят тока на каблуках, чтобы сбить с толку самцов.. Ибо - читали, что МУЖЧИНЫ ( слово произносится с придыханием.. но об этом - отдельный параграф..) не любят "синих чулков" . Соответственно - чулки носят телесного цвета или чОрные (так - сЭксуальнее, они читали). Одёжа. В талию.. Вообще, одеваются довольно-таки со вкусом. опять же клеветать не буду.. НО.. киски.. забывают о том, что солнечные очки за 5 евро - это моветон.. (параграф нуждается в дополнениях..) Короче, сиськи будут?
вета Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 О, бля, а вот это уже идея. Это да, это класс. По стопам славы боевых пидорасов. Вполне на новый конкурс потянет. Однако умный дура это мне не понятно, ибо мы уже давно установили, что женщина унмый не бывает, она дура по определению, ибо слова дура и женщина есть синонимы ближайшей степени родства. и почему в народных сказаниях главный герой Иван
exup Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 и почему в народных сказаниях главный герой Иван патамушта сколько бы дур на земле небыло а дураки всёравно круче
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 апреля, 2012 плюс 500 И как раз по теме
Тиамат Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Деду понравилось) Где ж сама авторша? Канула в дурах?
Звездец Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Предлагаю не звать, а почить интернетовскую память)
Пуша Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Деду понравилось)Где ж сама авторша? Канула в дурах? не, она так авторитетно рассказывала про дур, что явно сама к ним не относится. мне бы очень хотелось еще послушать(почитать) катины перлы про дур. может быть я тоже для себя возьму что-то важное и нужное. то, что до сих пор ускользало от моего пристрастного ввзора.
Паниковский Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Мое мнение - Катя - клон и возможно Онливана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти