торсион Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Или у меня белка Не фотошоп точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ..Хммм. А може ет любовник твоей жены за шторками затаился..????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торсион Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ..Хммм. А може ет любовник твоей жены за шторками затаился..????? Может,но рожа шибко на мою похожа...........да и не за шторками вовсе,а нагло на кресле уселся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 интересное фото получилось, а вот кактус (тот что рядом с головой), у меня с различными предметами изначально ассоциировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Гони его из дому.. П.С.- ЯР, мудаГ, выйди в Аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торсион Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 интересное фото получилось,а вот кактус (тот что рядом с головой), у меня с различными предметами изначально ассоциировался Фото не получилось,а было специально снято в виде наглядного пособия,для начинающих Съёмка длинной выдержкой,иногда даёт оч.интересные результаты. Ставим камеру на приоритет выдержки,изо на 100,закрываем диафрагму до максимума(зависит от вашего источника света),можно побалываться с балансом белого(придать цветовой оттенок). На этом снимке,при освещение лампочкой 40 ват,при диафрагме 14 выдержка получилась 15 секунд.Ставим камеру на автоспуск,занимаем место в кадре(резкость наводим заранее,поставив объектив в ручной режим) и примерно через 7-10 секунд сваливаем из кадра. Да,если нет штатива то можно использовать стул,стол,пол А кактус(который ассоциурует),находится за спиной метра два и за так называемой шторкой,так что,как говорит один оч.хороший человек-в жопу недам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Фото не получилось,а было специально снято в виде наглядного пособия,для начинающих Съёмка длинной выдержкой,иногда даёт оч.интересные результаты. Ставим камеру на приоритет выдержки,изо на 100,закрываем диафрагму до максимума(зависит от вашего источника света),можно побалываться с балансом белого(придать цветовой оттенок). На этом снимке,при освещение лампочкой 40 ват,при диафрагме 14 выдержка получилась 15 секунд.Ставим камеру на автоспуск,занимаем место в кадре(резкость наводим заранее,поставив объектив в ручной режим) и примерно через 7-10 секунд сваливаем из кадра. Да,если нет штатива то можно использовать стул,стол,пол А кактус(который ассоциурует),находится за спиной метра два и за так называемой шторкой,так что,как говорит один оч.хороший человек-в жопу недам ихих я столько не выпью но возможно попробую повторить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ихих я столько не выпью но возможно попробую повторить.... Здесь главное не выпить, здесь главное не дать в ж... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здесь главное не выпить, здесь главное не дать в ж... !!! тебе померещилось... блиииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здесь главное не выпить, здесь главное не дать в ж... !!! это для тебя - главное. а кто-то тут о кактусах мечтает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 это для тебя - главное.а кто-то тут о кактусах мечтает .... Не хороший ты человек. Рисоварки не у каждого имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот всё Вам смехуёчки, а мне теперь лампочку 40 ват искать, дома то таких нет, одни энергосберегающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот всё Вам смехуёчки, а мне теперь лампочку 40 ват искать, дома то таких нет, одни энергосберегающие Я надеюсь ты лампочкой не кактус замещать собралась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я надеюсь ты лампочкой не кактус замещать собралась ? отстань прАтивный! я тут о высоком о ИСКУССТВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 отстань прАтивный!я тут о высоком о ИСКУССТВЕ Да ладно, а то я посоветовать хотел, сразу после выключения не использовать горячоооо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сразу вспомнился анекдот про "выкрути лампочку .... дура, она ж горячая". а с энергосберегающими таких проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 до чего же мальчики, в наше время продвинуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торсион Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вот всё Вам смехуёчки, а мне теперь лампочку 40 ват искать, дома то таких нет, одни энергосберегающие тут главное не лампочка ,главное вовремя свалить из кадра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тут главное не лампочка ,главное вовремя свалить из кадра если бы в черно белом и где нибудь на кладбище ,уж точно бы впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не проще 2 кадра друг на дружку наложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торсион Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не проще 2 кадра друг на дружку наложить? конечно проще а так-же проще поставить камеру на автомат,и радоваться "блинам",а ещё проще купить мобилу с фотиком да и зачем на фотоаппаратах столько кнопок,когда есть чудофотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти