Zella Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ..Хммм. А може ет любовник твоей жены за шторками затаился..?????
торсион Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 ..Хммм. А може ет любовник твоей жены за шторками затаился..????? Может,но рожа шибко на мою похожа...........да и не за шторками вовсе,а нагло на кресле уселся.
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 интересное фото получилось, а вот кактус (тот что рядом с головой), у меня с различными предметами изначально ассоциировался
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Гони его из дому.. П.С.- ЯР, мудаГ, выйди в Аську.
торсион Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 интересное фото получилось,а вот кактус (тот что рядом с головой), у меня с различными предметами изначально ассоциировался Фото не получилось,а было специально снято в виде наглядного пособия,для начинающих Съёмка длинной выдержкой,иногда даёт оч.интересные результаты. Ставим камеру на приоритет выдержки,изо на 100,закрываем диафрагму до максимума(зависит от вашего источника света),можно побалываться с балансом белого(придать цветовой оттенок). На этом снимке,при освещение лампочкой 40 ват,при диафрагме 14 выдержка получилась 15 секунд.Ставим камеру на автоспуск,занимаем место в кадре(резкость наводим заранее,поставив объектив в ручной режим) и примерно через 7-10 секунд сваливаем из кадра. Да,если нет штатива то можно использовать стул,стол,пол А кактус(который ассоциурует),находится за спиной метра два и за так называемой шторкой,так что,как говорит один оч.хороший человек-в жопу недам
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Фото не получилось,а было специально снято в виде наглядного пособия,для начинающих Съёмка длинной выдержкой,иногда даёт оч.интересные результаты. Ставим камеру на приоритет выдержки,изо на 100,закрываем диафрагму до максимума(зависит от вашего источника света),можно побалываться с балансом белого(придать цветовой оттенок). На этом снимке,при освещение лампочкой 40 ват,при диафрагме 14 выдержка получилась 15 секунд.Ставим камеру на автоспуск,занимаем место в кадре(резкость наводим заранее,поставив объектив в ручной режим) и примерно через 7-10 секунд сваливаем из кадра. Да,если нет штатива то можно использовать стул,стол,пол А кактус(который ассоциурует),находится за спиной метра два и за так называемой шторкой,так что,как говорит один оч.хороший человек-в жопу недам ихих я столько не выпью но возможно попробую повторить....
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ихих я столько не выпью но возможно попробую повторить.... Здесь главное не выпить, здесь главное не дать в ж... !!!
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Здесь главное не выпить, здесь главное не дать в ж... !!! тебе померещилось... блиииин
GuyA Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Здесь главное не выпить, здесь главное не дать в ж... !!! это для тебя - главное. а кто-то тут о кактусах мечтает ....
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 это для тебя - главное.а кто-то тут о кактусах мечтает .... Не хороший ты человек. Рисоварки не у каждого имеются.
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вот всё Вам смехуёчки, а мне теперь лампочку 40 ват искать, дома то таких нет, одни энергосберегающие
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вот всё Вам смехуёчки, а мне теперь лампочку 40 ват искать, дома то таких нет, одни энергосберегающие Я надеюсь ты лампочкой не кактус замещать собралась ?
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я надеюсь ты лампочкой не кактус замещать собралась ? отстань прАтивный! я тут о высоком о ИСКУССТВЕ
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 отстань прАтивный!я тут о высоком о ИСКУССТВЕ Да ладно, а то я посоветовать хотел, сразу после выключения не использовать горячоооо !!!
GuyA Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 сразу вспомнился анекдот про "выкрути лампочку .... дура, она ж горячая". а с энергосберегающими таких проблем нет!
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 до чего же мальчики, в наше время продвинуты
торсион Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 вот всё Вам смехуёчки, а мне теперь лампочку 40 ват искать, дома то таких нет, одни энергосберегающие тут главное не лампочка ,главное вовремя свалить из кадра
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 тут главное не лампочка ,главное вовремя свалить из кадра если бы в черно белом и где нибудь на кладбище ,уж точно бы впечатлило
SandmanEST Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 не проще 2 кадра друг на дружку наложить?
торсион Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 не проще 2 кадра друг на дружку наложить? конечно проще а так-же проще поставить камеру на автомат,и радоваться "блинам",а ещё проще купить мобилу с фотиком да и зачем на фотоаппаратах столько кнопок,когда есть чудофотошоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти