Звездец Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Руч, не раскрывай все карты до подведения итогов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 дак у меня итоги сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Колхозник - озабоченный какой-то!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 До понедельника никто к нам больше не добавится? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 До понедельника никто к нам больше не добавится? =) незнаю , но после твоих коментариев , пропало любое желание выставлять фотки ты как админ в даном конкурсе должна быть нейтральна ! както так , извени . пс. пошли на кухню ! там я те покажу как надо резать лук , а ты мне как правильно заварачивать блиньчики ! ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Колхозник - озабоченный какой-то!... Ага, эротоман прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 незнаю , но после твоих коментариев , пропало любое желание выставлять фотки ты как админ в даном конкурсе должна быть нейтральна ! както так , извени . пс. пошли на кухню ! там я те покажу как надо резать лук , а ты мне как правильно заварачивать блиньчики ! ок ! А че у всех на НГ полуголые жены при маленьких детях на фоне ковров расхаживали? Тогда конечно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ага, эротоман прям. В ротоман сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А че у всех на НГ полуголые жены при маленьких детях на фоне ковров расхаживали? Тогда конечно не надо та дались тебе эти ковры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А че у всех на НГ полуголые жены при маленьких детях на фоне ковров расхаживали? Тогда конечно не надо вот тебя переклинило конкретно .... нет не у всех полу голые , иногда бывают и полностью раздетые - в карты и на желание .... в 5 утра на НГ ..... типа как Антон жарил помидор солёный ..... непоказывай себя хуже чем ты есть , да ты замужем , и чё ? пропало всё , твоё веселье и Юмор ,твой азарт и ум ? я нехочу этого слышать . ккто так ... пс. я несобирался ничё выстовлять - у мню спина болит дико просто .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 та дались тебе эти ковры Ручь - матом тож нужно ! мне както неудобно я пасан , а тебе можно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а где конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а где конкурс? опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а где конкурс? Жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти