Звездец Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Руч, не раскрывай все карты до подведения итогов))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Колхозник - озабоченный какой-то!...
Звездец Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 До понедельника никто к нам больше не добавится? =)
xaim Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 До понедельника никто к нам больше не добавится? =) незнаю , но после твоих коментариев , пропало любое желание выставлять фотки ты как админ в даном конкурсе должна быть нейтральна ! както так , извени . пс. пошли на кухню ! там я те покажу как надо резать лук , а ты мне как правильно заварачивать блиньчики ! ок !
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Колхозник - озабоченный какой-то!... Ага, эротоман прям.
Звездец Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 незнаю , но после твоих коментариев , пропало любое желание выставлять фотки ты как админ в даном конкурсе должна быть нейтральна ! както так , извени . пс. пошли на кухню ! там я те покажу как надо резать лук , а ты мне как правильно заварачивать блиньчики ! ок ! А че у всех на НГ полуголые жены при маленьких детях на фоне ковров расхаживали? Тогда конечно не надо
Колхозник Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ага, эротоман прям. В ротоман сцуко...
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А че у всех на НГ полуголые жены при маленьких детях на фоне ковров расхаживали? Тогда конечно не надо та дались тебе эти ковры
xaim Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А че у всех на НГ полуголые жены при маленьких детях на фоне ковров расхаживали? Тогда конечно не надо вот тебя переклинило конкретно .... нет не у всех полу голые , иногда бывают и полностью раздетые - в карты и на желание .... в 5 утра на НГ ..... типа как Антон жарил помидор солёный ..... непоказывай себя хуже чем ты есть , да ты замужем , и чё ? пропало всё , твоё веселье и Юмор ,твой азарт и ум ? я нехочу этого слышать . ккто так ... пс. я несобирался ничё выстовлять - у мню спина болит дико просто ....
xaim Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 та дались тебе эти ковры Ручь - матом тож нужно ! мне както неудобно я пасан , а тебе можно ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти