Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
До понедельника никто к нам больше не добавится? =)

незнаю , но после твоих коментариев , пропало любое желание выставлять фотки :035:

ты как админ в даном конкурсе должна быть нейтральна ! :037: както так , извени . :059:

пс. пошли на кухню ! там я те покажу как надо резать лук , а ты мне как правильно заварачивать блиньчики ! ок ! :):)

Опубликовано
незнаю , но после твоих коментариев , пропало любое желание выставлять фотки :035:

ты как админ в даном конкурсе должна быть нейтральна ! :) както так , извени . :059:

пс. пошли на кухню ! там я те покажу как надо резать лук , а ты мне как правильно заварачивать блиньчики ! ок ! :110::098:

А че у всех на НГ полуголые жены при маленьких детях на фоне ковров расхаживали? :037: Тогда конечно не надо :)

Опубликовано
А че у всех на НГ полуголые жены при маленьких детях на фоне ковров расхаживали? :059: Тогда конечно не надо :035:

та дались тебе эти ковры

Опубликовано
А че у всех на НГ полуголые жены при маленьких детях на фоне ковров расхаживали? :059: Тогда конечно не надо :035:

вот тебя переклинило конкретно .... нет не у всех полу голые , иногда бывают и полностью раздетые - в карты и на желание .... в 5 утра на НГ ..... типа как Антон жарил помидор солёный ..... непоказывай себя хуже чем ты есть , да ты замужем , и чё ? пропало всё , твоё веселье и Юмор ,твой азарт и ум ? я нехочу этого слышать . ккто так ... :037:

пс. я несобирался ничё выстовлять - у мню спина болит дико просто ....

Опубликовано
та дались тебе эти ковры

Ручь - матом тож нужно ! мне както неудобно я пасан , а тебе можно .... :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...