Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мдауж,фотик бы свой найти :) или одну из мобилок,не озываются ибо разрядились

Ищи, время есть :020:

Я точно буду участвовать :020:

Опубликовано

а я вот не буду учавствовать.

есть тут пара завистников постоянно следящих за моими телодвижениями, еще от увиденого сон потеряют окончательно, бедняги :020:

вконтакте выложу, для своих :020:

Опубликовано

есть тут пара завистников постоянно следящих за моими телодвижениями, еще от увиденого сон потеряют окончательно, бедняги :020:

зря ты так,я в любом случае поучавствую,и пусть бедняги теряют сон глядя на фотки ,чтож это было

Опубликовано

Ну и зря, друзей то у тебя здесь больше, а всего ради двух не выставлять... Глупо.

• Бронеходы
Опубликовано

есть тут пара завистников постоянно следящих за моими телодвижениями, еще от увиденого сон потеряют окончательно, бедняги :)

Аскинья, забей ...ёлку на завистников :020: и пожалуйста поучаствуй. Я, например, с "контактом" не дружу совершенно, а позырить охота. Давай, участвуй.

Опубликовано
Аскинья, забей ...ёлку на завистников :020: и пожалуйста поучаствуй. Я, например, с "контактом" не дружу совершенно, а позырить охота. Давай, участвуй.

не,в жопу завистникам елку,так вернее

Опубликовано

но есть одно но,у нас как таковой немцы омечают Рождество,а Новый год ну салютики попускают,некоторые вообще дрыхнут и им по барабану Новый год :020:

Опубликовано
но есть одно но,у нас как таковой немцы омечают Рождество,а Новый год ну салютики попускают,

Дык сфоткай рождество,в том и фишка. Какая разница, шесть дней всего :020:

Опубликовано

Я думаю, что идея отличная и всем будет интересно как в разных странах, городах и как лично вы готовитесь к этому прекрасному празднику, будь то большая тусовка с друзьями или тихий праздник в семейном кругу...)

Опубликовано
Дык сфоткай рождество,в том и фишка. Какая разница, шесть дней всего :020:

постараюсь,а то с работой лень из себя папараци изображать но постараюсь,мне очень нравится Германия в Рождество

Опубликовано
постараюсь,а то с работой лень из себя папараци изображать но постараюсь,мне очень нравится Германия в Рождество

Я думаю Москва всем тоже будет интересна... да и разные люди всё равно разное наснимают, даже ту же Москву...

Опубликовано

Ох и балбесины же вы!

Опубликовано

Дед, перенаправь ссылку с главной страницы на эту тему,а то забудется конкурс,а осталось то каких-то три недели!

Опубликовано
Ну и зря, друзей то у тебя здесь больше, а всего ради двух не выставлять... Глупо.

фига се, глупо, делать такие выводы :044:

Опубликовано
А че у тебя тут не больше двух друзей? или вообще нет?

я не люблю когда мне лезут в душу...

Опубликовано
я не люблю когда мне лезут в душу...

Конечно жутко неприятно тебе это говорить, но мне как-то насрать что и как там у тебя, и в душу я тебе лезть не собиралась. Просто хотелось чтобы в конкурсе побольше народу участвовало))

Опубликовано
Конечно жутко неприятно тебе это говорить, но мне как-то насрать что и как там у тебя, и в душу я тебе лезть не собиралась. Просто хотелось чтобы в конкурсе побольше народу участвовало))

:163:

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...