Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мдауж,фотик бы свой найти или одну из мобилок,не озываются ибо разрядились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мдауж,фотик бы свой найти или одну из мобилок,не озываются ибо разрядились Ищи, время есть Я точно буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а я вот не буду учавствовать. есть тут пара завистников постоянно следящих за моими телодвижениями, еще от увиденого сон потеряют окончательно, бедняги вконтакте выложу, для своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а я вот не буду учавствовать.есть тут пара завистников постоянно следящих за моими телодвижениями, еще от увиденого сон потеряют окончательно, бедняги вконтакте выложу, для своих зря ты так,я в любом случае поучавствую,и пусть бедняги теряют сон глядя на фотки ,чтож это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а я вот не буду учавствовать.есть тут пара завистников постоянно следящих за моими телодвижениями, еще от увиденого сон потеряют окончательно, бедняги вконтакте выложу, для своих Ну и зря, друзей то у тебя здесь больше, а всего ради двух не выставлять... Глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а я вот не буду учавствовать.есть тут пара завистников постоянно следящих за моими телодвижениями, еще от увиденого сон потеряют окончательно, бедняги вконтакте выложу, для своих Аскинья, забей ...ёлку на завистников и пожалуйста поучаствуй. Я, например, с "контактом" не дружу совершенно, а позырить охота. Давай, участвуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Аскинья, забей ...ёлку на завистников и пожалуйста поучаствуй. Я, например, с "контактом" не дружу совершенно, а позырить охота. Давай, участвуй. не,в жопу завистникам елку,так вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 но есть одно но,у нас как таковой немцы омечают Рождество,а Новый год ну салютики попускают,некоторые вообще дрыхнут и им по барабану Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 но есть одно но,у нас как таковой немцы омечают Рождество,а Новый год ну салютики попускают, Дык сфоткай рождество,в том и фишка. Какая разница, шесть дней всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я думаю, что идея отличная и всем будет интересно как в разных странах, городах и как лично вы готовитесь к этому прекрасному празднику, будь то большая тусовка с друзьями или тихий праздник в семейном кругу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дык сфоткай рождество,в том и фишка. Какая разница, шесть дней всего постараюсь,а то с работой лень из себя папараци изображать но постараюсь,мне очень нравится Германия в Рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 постараюсь,а то с работой лень из себя папараци изображать но постараюсь,мне очень нравится Германия в Рождество Я думаю Москва всем тоже будет интересна... да и разные люди всё равно разное наснимают, даже ту же Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 постараюсь,а то с работой лень из себя папараци изображать но постараюсь,мне очень нравится Германия в Рождество Ох и балбесины же вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дед, перенаправь ссылку с главной страницы на эту тему,а то забудется конкурс,а осталось то каких-то три недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Замечательная идея! Ух, я вам наснимаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну и зря, друзей то у тебя здесь больше, а всего ради двух не выставлять... Глупо. фига се, глупо, делать такие выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 фига се, глупо, делать такие выводы А че у тебя тут не больше двух друзей? или вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А че у тебя тут не больше двух друзей? или вообще нет? я не люблю когда мне лезут в душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я не люблю когда мне лезут в душу... А под блузку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я не люблю когда мне лезут в душу... Конечно жутко неприятно тебе это говорить, но мне как-то насрать что и как там у тебя, и в душу я тебе лезть не собиралась. Просто хотелось чтобы в конкурсе побольше народу участвовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Конечно жутко неприятно тебе это говорить, но мне как-то насрать что и как там у тебя, и в душу я тебе лезть не собиралась. Просто хотелось чтобы в конкурсе побольше народу участвовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А под блузку ? это все любят, и в Новый год и Рамадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня уже есть начинания, я в процессе! Не забываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти