Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ОМ? Да он каплю в рот не возьмет! Не пятнай наше стёклышко, светоча и святыча!))) Я смотрю модно нонче гнать на ОМа.А он не такой. Руки прочь от нашей цитадели мудрости . Суки все.
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Можно подумать,что я когда-нибудь,где-нибудь,у кого-нибудь,просил погоны... Орган соси мормонский
<ЯR> Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я смотрю модно нонче гнать на ОМа.А он не такой.Руки прочь от нашей цитадели мудрости . Суки все. Чо, решила прижать ЦитМуда к груди?
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Чо, решила прижать ЦитМуда к груди? А ты с какой целью интересуешься?
<ЯR> Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А ты с какой целью интересуешься? С абсолютно бескорыстной! Думаю грудь предварительно надо выложить на форум, чтобы было понятно к чему нашего драгоценного Цитмуда собрались прикладывать Ну и коротенькое обсужденьиццо местными силами устроим: куда прикладывать, как прикладывать, что раздвинуть там, приподнять, оттянуть, намять...
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 С абсолютно бескорыстной! Думаю грудь предварительно надо выложить на форум, чтобы было понятно к чему нашего драгоценного Цитмуда собрались прикладывать Ну и коротенькое обсужденьиццо местными силами устроим: куда прикладывать, как прикладывать, что раздвинуть там, приподнять, оттянуть, намять... Я считаю обращение к нашему оплоту честности и добропорядошности "Цитмуд" крайне неуместным. Что же касается выкладывания груди,то идея провальная изначально ибо рухнет форум
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тоже хочу к груди !!! ну вот опять все к титькам свели,тема то о погонах,а давайте снимим их с Цитмуда и прилепим Чуче на грудь,а?
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ну вот опять все к титькам свели,тема то о погонах,а давайте снимим их с Цитмуда и прилепим Чуче на грудь,а? Чур я тогда прикреплять буду !!!
GuyA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Очкодолб ??? оплот, бля .... дристо-ням ...
<ЯR> Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я считаю обращение к нашему оплоту честности и добропорядошности "Цитмуд" крайне неуместным.Что же касается выкладывания груди,то идея провальная изначально ибо рухнет форум Ты выкладывай, выкладывай... а мы поскрепим, помучаемся и глядишь таки выстоим)) Я тоже хочу к груди !!! Апять примазался? ну вот опять все к титькам свели,тема то о погонах,а давайте снимим их с Цитмуда и прилепим Чуче на грудь,а? Спроси любого - узнаешь, что сисьге - эт важно! Причем и в 6 месяцев, и в годик и в 15 и в 35 и взашесят))) Чур я тогда прикреплять буду !!! Ок Я держу)) Цитмуд - Опчедобр Цитмуд звучит куда как более благородно, нежели Обчедоб) И никаких корреляций с насилием над овечками)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2013 Бронеходы Опубликовано 28 апреля, 2013 Я считаю, что более не достоин продолжать осуществление модераторских функций в этом разделе, потому что являюсь алкашом, распиздяем, мудаком и педиком. По крайней мере, от сионского кошерного хуйца ЕК, как и от богатырской залупы Колхозника, я бы не отказался при определенных жизненных ситуациях. Полностью предоставляю право вершить правосудие в Котловке более достойным и уважаемым пользователям, например, Онливану и Дону Юргену, а сам откланиваюсь и иду топиться в вине. Вкусненькое винцо такое, красненькое, абхазское. Говноед, кстати, тоже эпигонствующий долбоёб и дристулина пердячая. Слава России! ГЫ, вот что Гугль откопал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти