Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2010 Даю погоны бесплатно за малые деньги. Снимаю то же бесплатно, но денег надо уже на много больше. Так что терпи.
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Олег Михайлович, может ну его нах, поехали к Буддистам в Тебет. может полегчает...
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Олег Михайлович, может ну его нах, поехали к Буддистам в Тебет.может полегчает... Я с вами.. П.С.- Спиздил у тебя твою подпись.. Поставлю на другом ресурсе.
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я с вами.. П.С.- Спиздил у тебя твою подпись.. Поставлю на другом ресурсе. всегда пожалуйста, я не жадная п.с. я тебе класснuю девочку-рыбачку нашла, сейчас в твоей теме покажу
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 всегда пожалуйста, я не жадная п.с. я тебе класснuю девочку-рыбачку нашла, сейчас в твоей теме покажу Давай !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2010 Я с вами.. П.С.- Спиздил у тебя твою подпись.. Поставлю на другом ресурсе. Я тебе покажу другой ресурс
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я тебе покажу другой ресурс Покажи.. Только не пиздетс...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2010 Колхозник сука. Если кто не верит, спросите ебанатия.
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Колхозник сука. Если кто не верит, спросите ебанатия. Я не сука, я "ЖИРНАЯ СУКА !!!"
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пользователей: 2 FRENDI, Колхозник И вообще нах, куда смотрит Милиция. ?
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я не сука, я "ЖИРНАЯ СУКА !!!" какая с тебя сука... чеслово - никакая, а вот рыбак - знатный и с удостоверением
ру4ка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пользователей: 2 FRENDI, Колхозник И вообще нах, куда смотрит Милиция. ? не хочу в Тибет,Там по лестнице карабкаться долго надо,или это не в Тебете?
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 не хочу в Тибет,Там по лестнице карабкаться долго надо,или это не в Тебете? А хер его знает.. Может они к тому времени эскалатор поставят.. Да и вообще, я предлагаю снять с О.М. погоны, а с женской половины сайта всё остальное. !!!
ру4ка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А хер его знает.. Может они к тому времени эскалатор поставят.. Да и вообще, я предлагаю снять с О.М. погоны, а с женской половины сайта всё остальное. !!! угу,я себе трусеняки купила с пушком и колокольчиками
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 угу,я себе трусеняки купила с пушком и колокольчиками Фото трусоф (ну или без трусоф) в студию !!!
askynia1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 угу,я себе трусеняки купила с пушком и колокольчиками а ну покаж
ру4ка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 а ну покаж ага,батарейки у мужа,я типа давно сплю,щас прискачу ,дай мне батарейки я трусы хочу показать,не это я в конкурс придержу
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ага,батарейки у мужа,я типа давно сплю,щас прискачу ,дай мне батарейки я трусы хочу показать,не это я в конкурс придержу Жадина Говядина !!!
<ЯR> Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 С ОМа неприменно надо что-нибудь снять! Он проебал СЛОНОУИН - Всемирный день слонов, который традиционно отмечается 30 ноября С праздником вас, дорогие товарищи! Любите слонов!!!
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ни Я, ни тем более Онли Не достойны твоих погон! Ты, конечно, алкоголик, как и Я, ты, конечно, Раздолбай! Но ты умнейший человек нашей эпохи! И заменить Тебя не кем! ОМ - это брэнд! Здесь, просто нет таких, кто смог бы сравниться с Тобой! Ты - ОМ, человек исключительный! Ты такое Гавно, которое, ну, просто, нечем заменить! Гордись, ... ! Можно подумать,что я когда-нибудь,где-нибудь,у кого-нибудь,просил погоны...
Звездец Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 С ОМа неприменно надо что-нибудь снять! Он проебал СЛОНОУИН - Всемирный день слонов, который традиционно отмечается 30 ноября С праздником вас, дорогие товарищи! Любите слонов!!! Наверняка бухал где-нить, отмечал
<ЯR> Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Наверняка бухал где-нить, отмечал ОМ? Да он каплю в рот не возьмет! Не пятнай наше стёклышко, светоча и святыча!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти