Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я считаю, что более не достоин продолжать осуществление модераторских функций в этом разделе, потому что являюсь алкашом, распиздяем, мудаком и педиком. По крайней мере, от сионского кошерного хуйца ЕК, как и от богатырской залупы Колхозника, я бы не отказался при определенных жизненных ситуациях. Полностью предоставляю право вершить правосудие в Котловке более достойным и уважаемым пользователям, например, Онливану и Дону Юргену, а сам откланиваюсь и иду топиться в вине. Вкусненькое винцо такое, красненькое, абхазское. Говноед, кстати, тоже эпигонствующий долбоёб и дристулина пердячая. Слава России!
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 погоны, погоны... штаны снимай, пионэр !
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 GuyA сказал: погоны, погоны... штаны снимай, пионэр ! Йа, йа, дас ист фантастиш !!!
Bran Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вэлкам в мой гарЭм! З.Ы ещё парочку прихвати на своё усмотрение,Говноеда не надо он не кастрированный.
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Bran сказал: Вэлкам в мой гарЭм!З.Ы ещё парочку прихвати на своё усмотрение,Говноеда не надо он не кастрированный. о бля .... каие люди
Bran Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да вот заглянул давно меня не отсылали по не проверенному адресу
Гость Lonestar* Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Орган вам всем . Погоны к нему прилипли !
Bran Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Lonestar* сказал: хер вам всем . Погоны к нему прилипли ! А я звёздочки хотел в коллекцию добавить
Raider Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 дрочил на фразу: епигонствуюший долбоеб. умеет ОМычь мошно загнуть... пойду в словаре копацца
Vicente Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Я считаю, что более не достоин продолжать осуществление модераторских функций в этом разделе, потому что являюсь алкашом, распиздяем, мудаком и педиком. По крайней мере, от сионского кошерного хуйца ЕК, как и от богатырской залупы Колхозника, я бы не отказался при определенных жизненных ситуациях. Полностью предоставляю право вершить правосудие в Котловке более достойным и уважаемым пользователям, например, Онливану и Дону Юргену, а сам откланиваюсь и иду топиться в вине. Вкусненькое винцо такое, красненькое, абхазское. Говноед, кстати, тоже эпигонствующий долбоёб и дристулина пердячая. Слава России! да ты их вообще не осуществлял , функции эти к тому же этот раздел был создан для говноеда , и в моменты когда ему грозило закрытие , ты проявлял исключительную инертность а вот я например зачастую этот раздел развивал вот например думаю на днях выложить знатное видео , в котором демонстрируется как некий молодой человек дрищет в тамбуре электрички , а его подружка (и по совместительству оператор) снимает это и ржот как лошадь . думаю местным зрителям понравится )
Онливан Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Я считаю, что более не достоин продолжать осуществление модераторских функций в этом разделе, потому что являюсь алкашом, распиздяем, мудаком и педиком. По крайней мере, от сионского кошерного хуйца ЕК, как и от богатырской залупы Колхозника, я бы не отказался при определенных жизненных ситуациях. Полностью предоставляю право вершить правосудие в Котловке более достойным и уважаемым пользователям, например, Онливану и Дону Юргену, а сам откланиваюсь и иду топиться в вине. Вкусненькое винцо такое, красненькое, абхазское. Говноед, кстати, тоже эпигонствующий долбоёб и дристулина пердячая. Слава России! Позерство.Тему надо назвать было :"Похвалите меня еще раз".
<ЯR> Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Надо бы прислать функцыонера из КВШ и устроить в Котловке чистку. Отвести кой-кого к трубе, намазать кое-что зеленкой... Высшая Мера Социальной Защиты тэксзать...
говноед Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Vicente сказал: да ты их вообще не осуществлял , функции этик тому же этот раздел был создан для говноеда , и в моменты когда ему грозило закрытие , ты проявлял исключительную инертность а вот я например зачастую этот раздел развивал вот например думаю на днях выложить знатное видео , в котором демонстрируется как некий молодой человек дрищет в тамбуре электрички , а его подружка (и по совместительству оператор) снимает это и ржот как лошадь . думаю местным зрителям понравится ) Что есть, то есть. Автор один раз пошел плакаться Лейзи, какой я нехороший, и получил погоны. Впоследствии он использовал функции лишь для редактирования моих постов (один раз мои просторные размышления на тему русского космизма были заменены на что-то типа "отсосал у бомжа у метро") и объединения тем из сиквела КВШ. Тем не менее, ОМ развивал раздел, о чем говорит большое количество тем, которые он создавал не протяжении нескольких лет. Просто ему надо бухать меньше!
Nalik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 говноед сказал: Что есть, то есть. Автор один раз пошел плакаться Лейзи, какой я нехороший, и получил погоны. Впоследствии он использовал функции лишь для редактирования моих постов (один раз мои просторные размышления на тему русского космизма были заменены на что-то типа "отсосал у бомжа у метро") и объединения тем из сиквела КВШ. Тем не менее, ОМ развивал раздел, о чем говорит большое количество тем, которые он создавал не протяжении нескольких лет. Просто ему надо бухать меньше! Бухло наоборот способствует созданию разнообразных тем в разделе Котловка Так что ОМ - бухай на здоровье
Enot2005 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Nalik сказал: Бухло наоборот способствует созданию разнообразных тем в разделе КотловкаТак что ОМ - бухай на здоровье бухает, бухает уже месяц непрерывно
говноед Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Nalik сказал: Бухло наоборот способствует созданию разнообразных тем в разделе КотловкаТак что ОМ - бухай на здоровье Возможно стороннему наблюдателю не безрадостно почитать свежие бугагашки от ОМа, написанные в хмельном бреду, а вот непосредственным свидетелям безбашенных запоев автора темы - менее весело.
Enot2005 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 говноед сказал: Возможно стороннему наблюдателю не безрадостно почитать свежие бугагашки от ОМа, написанные в хмельном бреду, а вот непосредственным свидетелям безбашенных запоев автора темы - менее весело. Более того, то что непосредственным наблюдателям менее весело, самим ОМом воспринимается как излишние внимание к его ничтожной персоне. Что дает ему повод очередной раз тупо нажраться. - Ом, что ты делаешь? - Я пью.
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ко всему, что написали Орангутанг1488, бывший муж и нынешний муж - +миллиард,а Обблевашка идёт на Буш
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2010 Bran сказал: Говноеда не надо он не кастрированный. О, бля, боишся? Вот с этого момента пожалуйста по подробней
Bran Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Lazydog сказал: О, бля, боишся? Вот с этого момента пожалуйста по подробней не боюсь,просто остерегаюсь
Don_Yurgen Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ни Я, ни тем более Онли Не достойны твоих погон! Ты, конечно, алкоголик, как и Я, ты, конечно, Раздолбай! Но ты умнейший человек нашей эпохи! И заменить Тебя не кем! ОМ - это брэнд! Здесь, просто нет таких, кто смог бы сравниться с Тобой! Ты - ОМ, человек исключительный! Ты такое Гавно, которое, ну, просто, нечем заменить! Гордись, ... !
Олег Михайлович Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Don_Yurgen сказал: Ни Я, ни тем более Онли Не достойны твоих погон! Ты, конечно, алкоголик, как и Я, ты, конечно, Раздолбай! Но ты умнейший человек нашей эпохи! И заменить Тебя не кем! ОМ - это брэнд! Здесь, просто нет таких, кто смог бы сравниться с Тобой! Ты - ОМ, человек исключительный! Ты такое Гавно, которое, ну, просто, нечем заменить! Гордись, ... ! Я вообще не пью, чего и тебе советую, Юра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти