Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что более не достоин продолжать осуществление модераторских функций в этом разделе, потому что являюсь алкашом, распиздяем, мудаком и педиком. По крайней мере, от сионского кошерного хуйца ЕК, как и от богатырской залупы Колхозника, я бы не отказался при определенных жизненных ситуациях. Полностью предоставляю право вершить правосудие в Котловке более достойным и уважаемым пользователям, например, Онливану и Дону Юргену, а сам откланиваюсь и иду топиться в вине. Вкусненькое винцо такое, красненькое, абхазское. Говноед, кстати, тоже эпигонствующий долбоёб и дристулина пердячая. Слава России!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вэлкам в мой гарЭм!

З.Ы ещё парочку прихвати на своё усмотрение,Говноеда не надо он не кастрированный.

Опубликовано
Вэлкам в мой гарЭм!

З.Ы ещё парочку прихвати на своё усмотрение,Говноеда не надо он не кастрированный.

о бля .... каие люди :030:

Опубликовано

Да вот заглянул давно меня не отсылали по не проверенному адресу :030:

Опубликовано
хер вам всем . Погоны к нему прилипли !

А я звёздочки хотел в коллекцию добавить :030:

Опубликовано
Я считаю, что более не достоин продолжать осуществление модераторских функций в этом разделе, потому что являюсь алкашом, распиздяем, мудаком и педиком. По крайней мере, от сионского кошерного хуйца ЕК, как и от богатырской залупы Колхозника, я бы не отказался при определенных жизненных ситуациях. Полностью предоставляю право вершить правосудие в Котловке более достойным и уважаемым пользователям, например, Онливану и Дону Юргену, а сам откланиваюсь и иду топиться в вине. Вкусненькое винцо такое, красненькое, абхазское. Говноед, кстати, тоже эпигонствующий долбоёб и дристулина пердячая. Слава России!

да ты их вообще не осуществлял , функции эти

к тому же этот раздел был создан для говноеда , и в моменты когда ему грозило закрытие , ты проявлял исключительную инертность

а вот я например зачастую этот раздел развивал

вот например думаю на днях выложить знатное видео , в котором демонстрируется как некий молодой человек дрищет в тамбуре электрички , а его подружка (и по совместительству оператор) снимает это и ржот как лошадь .

думаю местным зрителям понравится )

Опубликовано

Позерство.Тему надо назвать было :"Похвалите меня еще раз". :030:

Опубликовано

Надо бы прислать функцыонера из КВШ и устроить в Котловке чистку.

Отвести кой-кого к трубе, намазать кое-что зеленкой... Высшая Мера Социальной Защиты тэксзать...

Опубликовано
да ты их вообще не осуществлял , функции эти

к тому же этот раздел был создан для говноеда , и в моменты когда ему грозило закрытие , ты проявлял исключительную инертность

а вот я например зачастую этот раздел развивал

вот например думаю на днях выложить знатное видео , в котором демонстрируется как некий молодой человек дрищет в тамбуре электрички , а его подружка (и по совместительству оператор) снимает это и ржот как лошадь .

думаю местным зрителям понравится )

Что есть, то есть. Автор один раз пошел плакаться Лейзи, какой я нехороший, и получил погоны. Впоследствии он использовал функции лишь для редактирования моих постов (один раз мои просторные размышления на тему русского космизма были заменены на что-то типа "отсосал у бомжа у метро") и объединения тем из сиквела КВШ. Тем не менее, ОМ развивал раздел, о чем говорит большое количество тем, которые он создавал не протяжении нескольких лет. Просто ему надо бухать меньше!

Опубликовано
Что есть, то есть. Автор один раз пошел плакаться Лейзи, какой я нехороший, и получил погоны. Впоследствии он использовал функции лишь для редактирования моих постов (один раз мои просторные размышления на тему русского космизма были заменены на что-то типа "отсосал у бомжа у метро") и объединения тем из сиквела КВШ. Тем не менее, ОМ развивал раздел, о чем говорит большое количество тем, которые он создавал не протяжении нескольких лет. Просто ему надо бухать меньше!

Бухло наоборот способствует созданию разнообразных тем в разделе Котловка

Так что ОМ - бухай на здоровье

Опубликовано

бухает, бухает

уже месяц непрерывно

Опубликовано

Возможно стороннему наблюдателю не безрадостно почитать свежие бугагашки от ОМа, написанные в хмельном бреду, а вот непосредственным свидетелям безбашенных запоев автора темы - менее весело.

Опубликовано
Возможно стороннему наблюдателю не безрадостно почитать свежие бугагашки от ОМа, написанные в хмельном бреду, а вот непосредственным свидетелям безбашенных запоев автора темы - менее весело.

Более того, то что непосредственным наблюдателям менее весело, самим ОМом воспринимается как излишние внимание к его ничтожной персоне. Что дает ему повод очередной раз тупо нажраться.

- Ом, что ты делаешь?

- Я пью.

• Бронеходы
Опубликовано
Говноеда не надо он не кастрированный.

О, бля, боишся? Вот с этого момента пожалуйста по подробней :030:

Опубликовано
О, бля, боишся? Вот с этого момента пожалуйста по подробней :020:

не боюсь,просто остерегаюсь

Опубликовано

Ни Я, ни тем более Онли Не достойны твоих погон! Ты, конечно, алкоголик, как и Я, ты, конечно, Раздолбай! Но ты умнейший человек нашей эпохи! И заменить Тебя не кем! ОМ - это брэнд! Здесь, просто нет таких, кто смог бы сравниться с Тобой! Ты - ОМ, человек исключительный! Ты такое Гавно, которое, ну, просто, нечем заменить! Гордись, ... !

Опубликовано
Ни Я, ни тем более Онли Не достойны твоих погон! Ты, конечно, алкоголик, как и Я, ты, конечно, Раздолбай! Но ты умнейший человек нашей эпохи! И заменить Тебя не кем! ОМ - это брэнд! Здесь, просто нет таких, кто смог бы сравниться с Тобой! Ты - ОМ, человек исключительный! Ты такое Гавно, которое, ну, просто, нечем заменить! Гордись, ... !

Я вообще не пью, чего и тебе советую, Юра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...