Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я считаю, что более не достоин продолжать осуществление модераторских функций в этом разделе, потому что являюсь алкашом, распиздяем, мудаком и педиком. По крайней мере, от сионского кошерного хуйца ЕК, как и от богатырской залупы Колхозника, я бы не отказался при определенных жизненных ситуациях. Полностью предоставляю право вершить правосудие в Котловке более достойным и уважаемым пользователям, например, Онливану и Дону Юргену, а сам откланиваюсь и иду топиться в вине. Вкусненькое винцо такое, красненькое, абхазское. Говноед, кстати, тоже эпигонствующий долбоёб и дристулина пердячая. Слава России!
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 погоны, погоны... штаны снимай, пионэр !
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 погоны, погоны... штаны снимай, пионэр ! Йа, йа, дас ист фантастиш !!!
Bran Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вэлкам в мой гарЭм! З.Ы ещё парочку прихвати на своё усмотрение,Говноеда не надо он не кастрированный.
GuyA Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вэлкам в мой гарЭм!З.Ы ещё парочку прихвати на своё усмотрение,Говноеда не надо он не кастрированный. о бля .... каие люди
Bran Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да вот заглянул давно меня не отсылали по не проверенному адресу
Гость Lonestar* Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Орган вам всем . Погоны к нему прилипли !
Bran Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 хер вам всем . Погоны к нему прилипли ! А я звёздочки хотел в коллекцию добавить
Raider Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 дрочил на фразу: епигонствуюший долбоеб. умеет ОМычь мошно загнуть... пойду в словаре копацца
Vicente Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я считаю, что более не достоин продолжать осуществление модераторских функций в этом разделе, потому что являюсь алкашом, распиздяем, мудаком и педиком. По крайней мере, от сионского кошерного хуйца ЕК, как и от богатырской залупы Колхозника, я бы не отказался при определенных жизненных ситуациях. Полностью предоставляю право вершить правосудие в Котловке более достойным и уважаемым пользователям, например, Онливану и Дону Юргену, а сам откланиваюсь и иду топиться в вине. Вкусненькое винцо такое, красненькое, абхазское. Говноед, кстати, тоже эпигонствующий долбоёб и дристулина пердячая. Слава России! да ты их вообще не осуществлял , функции эти к тому же этот раздел был создан для говноеда , и в моменты когда ему грозило закрытие , ты проявлял исключительную инертность а вот я например зачастую этот раздел развивал вот например думаю на днях выложить знатное видео , в котором демонстрируется как некий молодой человек дрищет в тамбуре электрички , а его подружка (и по совместительству оператор) снимает это и ржот как лошадь . думаю местным зрителям понравится )
Онливан Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я считаю, что более не достоин продолжать осуществление модераторских функций в этом разделе, потому что являюсь алкашом, распиздяем, мудаком и педиком. По крайней мере, от сионского кошерного хуйца ЕК, как и от богатырской залупы Колхозника, я бы не отказался при определенных жизненных ситуациях. Полностью предоставляю право вершить правосудие в Котловке более достойным и уважаемым пользователям, например, Онливану и Дону Юргену, а сам откланиваюсь и иду топиться в вине. Вкусненькое винцо такое, красненькое, абхазское. Говноед, кстати, тоже эпигонствующий долбоёб и дристулина пердячая. Слава России! Позерство.Тему надо назвать было :"Похвалите меня еще раз".
<ЯR> Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Надо бы прислать функцыонера из КВШ и устроить в Котловке чистку. Отвести кой-кого к трубе, намазать кое-что зеленкой... Высшая Мера Социальной Защиты тэксзать...
говноед Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 да ты их вообще не осуществлял , функции этик тому же этот раздел был создан для говноеда , и в моменты когда ему грозило закрытие , ты проявлял исключительную инертность а вот я например зачастую этот раздел развивал вот например думаю на днях выложить знатное видео , в котором демонстрируется как некий молодой человек дрищет в тамбуре электрички , а его подружка (и по совместительству оператор) снимает это и ржот как лошадь . думаю местным зрителям понравится ) Что есть, то есть. Автор один раз пошел плакаться Лейзи, какой я нехороший, и получил погоны. Впоследствии он использовал функции лишь для редактирования моих постов (один раз мои просторные размышления на тему русского космизма были заменены на что-то типа "отсосал у бомжа у метро") и объединения тем из сиквела КВШ. Тем не менее, ОМ развивал раздел, о чем говорит большое количество тем, которые он создавал не протяжении нескольких лет. Просто ему надо бухать меньше!
Nalik Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Что есть, то есть. Автор один раз пошел плакаться Лейзи, какой я нехороший, и получил погоны. Впоследствии он использовал функции лишь для редактирования моих постов (один раз мои просторные размышления на тему русского космизма были заменены на что-то типа "отсосал у бомжа у метро") и объединения тем из сиквела КВШ. Тем не менее, ОМ развивал раздел, о чем говорит большое количество тем, которые он создавал не протяжении нескольких лет. Просто ему надо бухать меньше! Бухло наоборот способствует созданию разнообразных тем в разделе Котловка Так что ОМ - бухай на здоровье
Enot2005 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Бухло наоборот способствует созданию разнообразных тем в разделе КотловкаТак что ОМ - бухай на здоровье бухает, бухает уже месяц непрерывно
говноед Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Бухло наоборот способствует созданию разнообразных тем в разделе КотловкаТак что ОМ - бухай на здоровье Возможно стороннему наблюдателю не безрадостно почитать свежие бугагашки от ОМа, написанные в хмельном бреду, а вот непосредственным свидетелям безбашенных запоев автора темы - менее весело.
Enot2005 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Возможно стороннему наблюдателю не безрадостно почитать свежие бугагашки от ОМа, написанные в хмельном бреду, а вот непосредственным свидетелям безбашенных запоев автора темы - менее весело. Более того, то что непосредственным наблюдателям менее весело, самим ОМом воспринимается как излишние внимание к его ничтожной персоне. Что дает ему повод очередной раз тупо нажраться. - Ом, что ты делаешь? - Я пью.
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ко всему, что написали Орангутанг1488, бывший муж и нынешний муж - +миллиард,а Обблевашка идёт на Буш
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2010 Говноеда не надо он не кастрированный. О, бля, боишся? Вот с этого момента пожалуйста по подробней
Bran Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 О, бля, боишся? Вот с этого момента пожалуйста по подробней не боюсь,просто остерегаюсь
Don_Yurgen Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ни Я, ни тем более Онли Не достойны твоих погон! Ты, конечно, алкоголик, как и Я, ты, конечно, Раздолбай! Но ты умнейший человек нашей эпохи! И заменить Тебя не кем! ОМ - это брэнд! Здесь, просто нет таких, кто смог бы сравниться с Тобой! Ты - ОМ, человек исключительный! Ты такое Гавно, которое, ну, просто, нечем заменить! Гордись, ... !
Олег Михайлович Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Ни Я, ни тем более Онли Не достойны твоих погон! Ты, конечно, алкоголик, как и Я, ты, конечно, Раздолбай! Но ты умнейший человек нашей эпохи! И заменить Тебя не кем! ОМ - это брэнд! Здесь, просто нет таких, кто смог бы сравниться с Тобой! Ты - ОМ, человек исключительный! Ты такое Гавно, которое, ну, просто, нечем заменить! Гордись, ... ! Я вообще не пью, чего и тебе советую, Юра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти