Перейти к содержанию
Бронеход

Я - не антисемит

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Уйобуй ,антисемит.

Слыш, создание. Я пока от тебя ни одного адеквата не видел. Не знаю, чей ты клон, да и разбираться лень. Просто пойди на Орган с тупизмом, или я тебя туда уберу. просто, правда?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

ОМ, кстати, ностальгия. ты помниш, кто тебя первым антисемитом обозвал? :030:

Слыш, создание. Я пока от тебя ни одного адеквата не видел. Не знаю, чей ты клон, да и разбираться лень. Просто пойди на Орган с тупизмом, или я тебя туда уберу. просто, правда?

Ааааааааа ... Апартеид ! Глумление над свободой слова ! Каларашамерикоский ! Свободу Нейсану Мандейле ( или бля как его ) :009: :009: :030:

• Бронеходы

Вовка, и не говори, совсем лейзи рамсы попутал, свободу слова ограничил, цензура, блядь! Мудакам не дают быть мудаками. пиздец, я с сайта ухожу на Буш

Гость ебанат кальция
почему по твоему тот же Омыч, который якобы антисемит, создает тему и пытается доказать Егуди обратное? Антисемита бы ебало, что о нем еврей думает?

опять ты никак не можеш понять что я пытаюсь втолковать ..........

практически ВСЕ русские - антисемиты . это уже веками передаёцца из поколения в поколение .

у ОМа этот антисемитизм просто такой маленький рудимент , типа копчика вместо хвоста . :009: :009:

в то время как у таких жывотных как борюсик , это хвост как у крокодила :030:

Вовка, и не говори, совсем лейзи рамсы попутал, свободу слова ограничил, цензура, блядь! Мудакам не дают быть мудаками. пиздец, я с сайта ухожу на Буш

Я тоже . Пизденц . Сцуки все бля . А Моделе свободу ! Или в Манделе , хотя - пох . Психиатор всех уровняет .

Гость ебанат кальция

меня на афоризмы потянуло....

существо , зародившееся в русской биомассе , не может не иметь рудиментарных антисемицких признаков

:030::009: :009:

• Бронеходы

Все любители поговорить о евреях, антисемитах и прочей хуйне приглашаются в Перекаково.

Старый .... хуйню сказал . Про антисимитизм и евреев , это рейтинговые темы в поисковиках . Перекаково - закрытый форум . Бля , как его будут антисимиты видеть . Это ушемление их гражданских прав и свобод ! Я бля на тебя Макак Бабаме нажалуюсь !"!!

опять ты никак не можеш понять что я пытаюсь втолковать ..........

практически ВСЕ русские - антисемиты . это уже веками передаёцца из поколения в поколение .

у ОМа этот антисемитизм просто такой маленький рудимент , типа копчика вместо хвоста . :009: :009:

в то время как у таких жывотных как борюсик , это хвост как у крокодила :030:

а если русский женится на еврейке, или русская на еврее то какой длинны у них становится антисемитизм???

ОМыч получается еше и калoраш потому что живет в России, но в то же время русофоб и подпиндосник, потому что против российской политики, поскольку он с евреями обшается и пиво пьет- то он явный поджидок, но одновременно жуткий антисемит...

короче сложно быть ОМычем

Гость ебанат кальция

райдер , йа не настолько гениален чтобы начертить таблицу с конкретными указаниями кто перед кем и сколько раз должен делать КУ :030::009:

Я абсолютно бзразлично отношусь к нивхам, евреям, бушменам и тутси. Я считаю, что их достоинства зависят ислючительно от личностных заслуг. Я думаю, что генетикой уже доказано, а историей подтве6рждено, что "великим" чловеком может стать, кто угодно. Я полагаю, что евреи не своль земли, что среди них есть мудаки, уроды и ублюдки, считающие, что они могут всю жизнь прожить за счет прошедшей трагедии своего народа.

Я не верю, что ты не понимаешь оскорбительность своего поста.

Я не верю, что после ТАКОГО поста возможен НОРМАЛЬНЫЙ разговор на заявленную тобой тему.

Я не верю, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел НОРМАЛЬНО поговорить на заявленную тобой тему.

И мне очень жаль.

Гость ебанат кальция

ну вот , ОМ таки дождался ответа

но вероятно не такого , какого ждал

всётаки поразительно то , что никто кроме меня и егуди даже не понял оскорбительности и паскудности стартпоста

Гость ебанат кальция

мне интересно кто такой Carl von Clausewitz с вот такой замечательной аватарой :

av-1834.jpg

и какая паскуда раздаёт пароль от этого раздела подобным пидарасам ?

Антисемит, антисемит.... Думаю , что дать определение кто является антисемитом будет затруднительно как ЕКу, так и Егуди.

Потому как обычное определение по аналоги с русофоб и др, тут явно не подходит. По прочтении этой темы складывается впечатление, что антисемит любой, кто всегда и во всем не признает правоту евреев. Очень показательно.

• Бронеходы
мне интересно кто такой Carl von Clausewitz с вот такой замечательной аватарой :

Очередной клон малолетнего дурачка Борюсика, который с криком "иди на Орган со своим сайтом" понаделал хуеву тучу клонов.

av-1834.jpg

и какая паскуда раздаёт пароль от этого раздела подобным пидарасам ?

1. Хорошая автарка :030:

2. Это Я.

3. Не суди по себе - Я натурал. :009:

4. Мне аленка дала. (пароль всмысле)

5. завязывай бухать и ссать на матрас в упоротом состоянии :009:

Очередной клон малолетнего дурачка Борюсика, который с криком "иди на Орган со своим сайтом" понаделал хуеву тучу клонов.

Не ври - это всего лишь третий :030: Да и то по твоей вине. И не кричал Я ,а посоветовал совершить паломничество на старости лет. :009:

Мощным оружием сионизма является обвинение антисионистов, а также лиц, выступающих против того или иного еврея (хоть, и «по делу»), в антисемитизме. Играя на чувствах сострадания, сочувствия, милосердия людей, они обвиняют конкретного человека в расизме, человеконенавистничестве, национальном эгоизме, шовинизме, в совершенно неадекватном отношении к евреям («всегда гонимому, забитому, тихому, безобидному, незаслуженно подозреваемому и оскорбляемому народу» — см. выше о распространяемой сионистами системе мнений о евреях). А кому хочется быть в глазах окружающих таким монстром! Антисемитизм (еще в прошлом веке он назывался юдофобией, иудофобией) действительно имеет место среди части людей. Но рождается-то он, как раз, сионизмом, как раз проявлением сионистических настроений и действий евреями. И, с другой стороны, настоящих антисемитов (не путать с антисионистами, выступающими не против евреев, а против их сионизма!) сионисты-то, как правило, и не третируют. Антисемиты для сионистов даже полезны.

Во-первых, потому, что служат целям «сбивания в стадо», целям единения евреев для зашиты и самосохранения. Во-вторых, потому, что их высказывания, зачастую, нелепы, действия излишне эмоциональны, грубы, жестоки и есть на кого указать пальцем, говоря: «Глядите, вот этот (антисионист, честный, умный, активный человек) — такой же, как тот (известный антисемит, дурак и изверг)!» В-третьих, сами антисемиты довольно безобидны в борьбе с целями Сиона. Они, конечно, могут перебить, в моменты волнений и смуты, евреев данной местности, но никогда не поднимутся на антисионистскую борьбу (ибо, презирают евреев, считают, что это ни какая не мощная сила, а, просто, подлый, пронырливый, ничтожный народ — система сионистских мнений о евреях сработала для них!) и, тем самым, целям Сиона препятствием не являются. А, что до возможного (и случающегося) перебития евреев, то,— рассуждают сионисты,— всех не перебьют, а оставшиеся из-за этого еще активнее будут работать на Сион — он, де, их защитник и спаситель. А у этого «спасителя» прямо в расчет входят перебития евреев антисемитами! И сионисты сами разводят антисемитов. Мы уже говорили, что, кроме того, антисемитизм естественно рождается сионизмом евреев,— простой человек отнюдь не всегда может подняться до понимания роли идеологии и организации, он видит, что евреи поступают плохо и, не углубляясь в анализ проблемы, не отделяя сионизма еврея от самого еврея, начинает считать, что это евреи, как народ, плохи, начинает ненавидеть евреев. Антисемитизм рождается и возрождается сионизмом! И наоборот: антисемитизм подпитывает сионизм, помогает сионистам загонять евреев под власть Сиона.

Антисемит, за редким исключением, не может подняться до антисионизма. Глаза ему застилает ненависть и презрение к евреям. А ведь это народ (если отрешиться от сионизма евреев) весьма достойный. Умный, упорный, жизнелюбивый, высокоприспособляемый, организованный, склонный к единению, коллективизму, одаренный, трезвый. И это не только внушается сионистами. Это и есть на самом деле. Но, к сожалению, именно достоинства этого народа делают сионизм столь опасным. Будь евреи такими, как о них думают антисемиты, сионизм, действительно, не представлял бы сколь-либо серьезной угрозы людям, а уж, тем более, человечеству.

Антисемиты кругом :030:

а если русский женится на еврейке, или русская на еврее то какой длинны у них становится антисемитизм???

ОМыч получается еше и калoраш потому что живет в России, но в то же время русофоб и подпиндосник, потому что против российской политики, поскольку он с евреями обшается и пиво пьет- то он явный поджидок, но одновременно жуткий антисемит...

короче сложно быть ОМычем

Прям утопиться захотелось. :030:

А ! Ну и это - Я ,как охуенно умный могу пальцем показать на тех ,про кого Михалыч говорил

:009:

17 жителям США предъявлено обвинение в хищении 42 миллионов долларов, которые немецкое правительство выделило в качестве компенсации жертвам Холокоста. Об этом во вторник, 9 ноября, сообщает BBC News.

Обвинители утверждают, что эти люди ввели в заблуждение некоммерческую организацию, оказывающую помощь жертвам нацистов. В результате их действий было сделано 5500 ошибочных выплат.

Шестеро обвиняемых работали в ассоциации “Конференция по вопросам еврейских материальных претензий к Германии”. Установив факт хищения, сотрудники ассоциации связались с ФБР. Дело передано в Федеральный суд Манхэттена. Если подсудимых признают виновными, им грозит до 20 лет тюрьмы.

Обвинители утверждают, что в период с 2000 по 2009 год шесть сотрудников организации содействовали выплате материальной помощи тем людям, которые не имели права на компенсацию. Выплаченные фиктивным жертвам нацистов деньги шестеро мошенников разделили с другими ответчиками.

Сообщается также, что некоторые выплаты были сделаны людям, родившимся уже после Второй мировой войны. Один из претендентов на компенсацию вообще не был евреем.

Ассоциация “Конференция по вопросам еврейских материальных претензий к Германии” была основана в 1951 году и содействовала работе фондов, предоставляющих компенсации жертвам Холокоста. Организация помогала в распределении двух типов компенсаций: единовременной выплаты в 3600 долларов беженцам, подвергшимся гонениям со стороны нацистов, и ежемесячной выплаты в 411 долларов тем жертвам Холокоста, доход которых составляет менее 16 тысяч долларов в год.

Не знаю ,много ли среди них евреев ,но логически можно додумать ,что хоть сколько то есть.

Товагищи евгеи - выстгаивайтесь в очегедь извиняться пегед Олег Михалычем. :030:

Гость ебанат кальция
Антисемит, антисемит.... Думаю , что дать определение кто является антисемитом будет затруднительно как ЕКу, так и Егуди.

Потому как обычное определение по аналоги с русофоб и др, тут явно не подходит. По прочтении этой темы складывается впечатление, что антисемит любой, кто всегда и во всем не признает правоту евреев. Очень показательно.

илюшенька , я уже объяснял.......- когда ты начнёш спорить с евреями не о фашысском израиле , а об итскустве рембрандта , - никто и не станет там развивать тему твоего антисемитизма .

а то подзаебала уже эта антисемицкая шарманка . выходит далбайоб в зал где полно евреев и начинает читать лекцию о фашысском сионизме , а когда вмесмто аплодисментов летят тухлые помидоры , то юдофоб вдруг заявляет - во какие умные евреи , раз не согласен с ними то сразу антисемит

да пашли вы нахуй с этой галиматьёй , далбайобы !

Я не верю, что ты не понимаешь оскорбительность своего поста.

Я не верю, что после ТАКОГО поста возможен НОРМАЛЬНЫЙ разговор на заявленную тобой тему.

Я не верю, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел НОРМАЛЬНО поговорить на заявленную тобой тему.

И мне очень жаль.

Да, мне тоже очень жаль, что ты не понимаешь и не хочешь даже понять очевидных вещей. Я правда надеялся на НОРМАЛЬНЫй разговор - но нет. Не судьба к сожалению.

Довыебывался, придурок.

Модератор ебанат кальция забаннил тебя в своем разделе - ЕбанатиЯ..

Проси прощения у него - может быть он пощадит твою задницу и снимет бан.

:030::009: :009:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...