Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Sandman сказал:

Иди посмотри сам в своём сортире :030:

И насчёт "уйобуй"... Мне вчера показалось, что ты дверью хлопнул, или как? Ахх... Ты не ушёл, точно... Ты просто ходил к ёбаной матери. Вроде так ты писал, да? :009:

жывотное , то есть ты не можеш ответить на простой вопрос , да ?

ну и чудьненько

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А я думал, ты укажешь...

то есть ответить за свой очередной тупой высер ты не в состоянии

ну тогда отреж себе пальцы и не пешы больше ХУЙНЮ

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Raider сказал:
словом антисемит тут стали так часто разбрасыватся, что на сайте в итоге сидят одни "антисемиты"

не заморачивайсо ОМыч, кто тебя знает - и так поймет, что ты не антисемит, остальным все равно ничего не докажишь

ну весь антисемитизм ОМа заканчиваеццо на том , что когда он напьёцца , то может ляпнуть хукйню про сионисский фашызм . ну или вот как щас - про какихто мифических мудаков , кто пожызненно жывёт защот холокоста .

хотя вот это последнее меня дёрнуло больше чем какойто сионисский фашызм .

это уже капраловские выебоны в башку ОМа ударили . тема некрофелии в рядах антисемитов - самая отвратительная из всех возможных .

ну раз пьяная сука ОМ не хочет отвечать за этот высер , то и Орган с ним . пусть в очко себе засунет свои слова

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ну весь антисемитизм ОМа заканчиваеццо на том , что когда он напьёцца , то может ляпнуть хукйню про сионисский фашызм . ну или вот как щас - про какихто мифических мудаков , кто пожызненно жывёт защот холокоста .

это уже капраловские выебоны в башку ОМа ударили . тема некрофелии в рядах антисемитов - самая отвратительная из всех возможных .

ну раз пьяная сука ОМ не хочет отвечать за этот высер , то и Орган с ним . пусть в очко себе засунет свои слова

когда напьемся мы все хороши. но сравнивать омыча с настояшими систематическими антисемитами вроде бени или окташи ето перебор.

ОМыч, оправдываются только виноватые. Не знаю точно, что Егуди с тобой не поделил, но Егуди тебя вроде знает не первый год и должен сам подумать, кто ты такой на самом деле

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Raider сказал:
когда напьемся мы все хороши. но сравнивать омыча с настояшими систематическими антисемитами вроде бени или окташи ето перебор.

а никто и никогда этого и не делал

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

Сраное мудило. в очко себе засунешь слова ты, потому что я не намепен терпеть твои мерзкие провокации. Долго терпел, а сейчас - не намерен. Буду краток: иди на Буш сраное чмо.

Опубликовано
  Raider сказал:

ОМыч, оправдываются только виноватые. Не знаю точно, что Егуди с тобой не поделил, но Егуди тебя вроде знает не первый год и должен сам подумать, кто ты такой на самом деле

Егуди "в самом деле" считает меня антисемитом - это-то и забавно. А "на самом деле" я конечно идейный интернационалист.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а никто и никогда этого и не делал

у нас наверное разные понятия об антисемитизьме. но для меня антисемит ето тот, который систематически ведет антиеврейскую пропаганду и имеет враждебное к ним отношение.

то, что человек в каком то определенном случае не согласен в чем то с позицией еврея или даже по пьяне сказал какую то хуйню, не делает его автоматически антисемитом.

Опубликовано
  Raider сказал:
у нас наверное разные понятия об антисемитизьме. но для меня антисемит ето тот, который систематически ведет антиеврейскую пропаганду и имеет враждебное к ним отношение.

то, что человек в каком то определенном случае не согласен в чем то с позицией еврея или даже по пьяне сказал какую то хуйню, не делает его автоматически антисемитом.

Исходя из того, что твои слова идут вразрез с "адекватными" - ты тоже антисемит :030:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Raider сказал:

когда ктото не согласен с евреем по поводу взгяда на искусство рембрандта или моцарта - никто и не обвинит в антисемитизме .

когда же заходит речь об израиле , иудаизме , сионизме , тот тут уже нету КРИТИКОВ ; есть только ПОГАНЫЕ ЙОБАНЫЕ АНТИСЕМИТЫ . которые правда ехидно хи-хикая , заявляют типа : а , шо , любая критика израиля - это антисемитизм ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
когда ктото не согласен с евреем по поводу взгяда на искусство рембрандта или моцарта - никто и не обвинит в антисемитизме .

когда же заходит речь об израиле , иудаизме , сионизме , тот тут уже нету КРИТИКОВ ; есть только ПОГАНЫЕ ЙОБАНЫЕ АНТИСЕМИТЫ . которые правда ехидно хи-хикая , заявляют типа : а , шо , любая критика израиля - это антисемитизм ?

Это очень удобная позиция. Жаль, что она с жизнью не имеет никакого общего отношения.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это очень удобная позиция. Жаль, что она с жизнью не имеет никакого общего отношения.

с твоей жызнью в паралельном мире да - неимеет

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

ето перебор

я получается тоже антисемит. я всегда возмушался, что Израиль до сих пор не стер Газу в порошок...

можно критиковать Израиль, при етом не испытывая антисемитской ненависти к Израилю или Евреям. просто бывает у людей другие взгляды на происходяшее, надо научится ето принимать, не записывая всех под одну гребенку в антисемиты

Опубликовано
  Звездец сказал:
Кстати, мандавошка было очень обидно, сами кровать поднимем.

Проти пожалуйст, это я так, на авомате... Совершенно не хотел тебя обидеть. . Да в общни-то и никого не хотел... Я Егуди жду.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
можно критиковать Израиль, при етом не испытывая антисемитской ненависти к Израилю или Евреям.

ниразу такого не видел

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ниразу такого не видел

почему по твоему тот же Омыч, который якобы антисемит, создает тему и пытается доказать Егуди обратное? Антисемита бы ебало, что о нем еврей думает?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

райдер , ты где ?

вот тебе свеженький пример КРИТИКИ израиля от тов. тиберия :

Цитата
Я говорил только про апартид, на основе того, что- в Израильском государстве, куда входит ПА(Палестина ведь не отдельное государство), у палестницев отсутствуют равные гражданские права с израильтянами, не палестинцами. Это не демократично, это нарушает само, федеральное по сути, понятие автономии(в какой-либо автомномии РФ жители автономии имеют не равные права?). Палестинцы ограниченны в свободном перемещение Израиля за исключением ПА. Это аналогично практики апартида ЮАР, где подобные территории, с сегрегацией не титульного населения, назывались бантустанами.

в каком месте тут КРИТИКА ?

это параноидальный бред выжевшнго из ума аспиранта , надышавшегося антисемицкой пылью совковых архивов

палестинская автономия - это оказываеццо ЧАСТЬ ИЗРАИЛЯ !!!!!

ояебу !

где.... ну ГДЕ тут КРИТИКА ?????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...