Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тебя спрашиваю, что дозволено искокину из того, что не дозволенно тебе? Перечитал старпост, там о тебе ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тебя спрашиваю, что дозволено искокину из того, что не дозволенно тебе? Перечитал старпост, там о тебе ни слова. зато там много о том, чего можно искокину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 почему А>B ? ответ : С=10 капрал с илюшей всегда дают адекватные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 зато там много о том, чего можно искокину Капрал. Там много о том, что позволенно тебе. Что за манера. Ты сделал абсолютно хамский выпердыш в мою сторону. Искокин здесь икона. Ему позволительно всё. Я тебе в ответ на твой выпердыш задал простой вопрос: Капрал, а что позволенно Искокину из того, что не позволенно тебе? Вместо того, что бы спокойно ответить за свое, скажем, мнение, ты начинаеш ходить вокруг да около. Тебе нечего ответить конкретно? Так и скажи, что написал хуйню, замечу, по отношению ко мне, как к админу форума, совершенно хамскую хуйню, и теперь ответить за этот выпердыш ты не можеш, ибо нечего сказать. И я сразу все пойму. Что за манера, взрослый вроде человек то. Зачем надо пускаться на такие дешовые, совершенно не уважительные, и абсолютно глупые приемчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти