Гость ебанат кальция Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну вот очередной антисемитский пиздёж, традиционно поддержаный русским историком.В книге Эсфирь не написано что евреи резали персов, тем более в коль-ве 75 тысяч человек. Это написано в различных русских антисемитских источниках. ну ахуеть просто можно ! ну в какой архивной пыли этот псевдоисторик ковыряецца ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Подводим итог. Тиберий, в теме срачь. Кто его начал? Ты своей темой, ибо кроме срача эта тема ничем не могла быть. Это было ясно. Тебе не нравится употребление другими определенных слов и ты считаеш себя в праве им диктовать. Я так не считаю. но что самое интересное, так это то, что в соседней теме Капрал преспокойно написал о еврейской биомассе, однако я не вижу темы от тебя о том, какое Капрал фашистское говно. Как ты там написал? "Рука руку моет", так кажется? Интересно, я вот совершенно спокойно отшутился от Капраловского поста, меня совершенно не задевает его биомасса. Почму? да потому, что по Буш Однако, ТИБЕРИЙ, что, кроме банального срача, ты думал будет в этой теме? Далее: Тема здесь, потому что она политическая, тема не столько об Искокине, а о нормальности употребление Искокиным по отношению к россиянам слова «российская биомасса» Да ну. Это политическое событие? Спасибо, улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 к себе и своим близким и друзьям я ее отнести не могу, включая тех, с кем имею честь общаться на этом форуме Именно! Россияне неоднородны. Есть большинство, есть меньшинство. Искокин. Ты писал и пишешь не "российская", а "русская". Чуешь разницу? По большей части критериев - абсолютный бред. Это твой образ нашего народонаселения, составленный непонятно на каком основании. Посмотри на пост Тиберия, именно на него я и отвечал. Одно и то же утверждение не может одновременно быть бредом и непонятным. Но я скажу, как составилось такое мнение. Каждый раз, когда в России происходит какое-то событие, я решаю, как следует повести себя цивилизованным и думающим людям, а потом сравниваю с реакцией россиян. В Мордовии процент голосовавших за Единую Россию - 109% http://www.newsru.com/russia/05dec2007/maxinatiry.html в ответ Россия молчит Сажают Егора Бычкова. Тишина. Из более ранних - высказывание селянки "да как же я буду голосовать за Ельцина, когда у меня зятья голосуют за коммунистов?!" Отражают ли ее слова общее настроение? Вот как россияне оценивают работу министров и премьер-министра. В обществе, где ценятся не те, кто может выпить поллитра и ни в одном глазу, оценки должны быть близки. Россия: http://www.levada.ru/images/1274967356.jpg Пост Искокина где доказывает правомерность фашистского оскорбления россиян Кто бы прислал в Казань определение фашизма? Это - строй, при котором государство вмешивается во все сферы жизни. Как сказал Муссолини (вечная слава!88) "все для государства, ничего ктоме государства" и еще что-то там такое. Тиберий, если ты учил определение фашизма по надписям на заборе, знай: те, кто их писал, тебе не друзья Притом Искокин употребил пседонаучность, впрочем она характерна для экстремистов Проверил календарь, точно не первое апреля! в науке понятие не бывает пустым, оно понятие опирается на теорию Теория опирается на понятия, так же, как вначале было яйцо. Впрочем, если ты приведешь теорию, на которую опирается понятие "теория", считай, что на сегодня ты победил. Теперь - к делу! По поводу неумения биомассы анализировать факты и веры биомассы в то, что Россию все боятся Все пункты бездоказательны. Все пункты абсолютистски. ... Ни одна научная теория, ни один ученый не подпишется под эту характеристику. Бездоказательность, абсолютизм- это скорее свойство фашистских псевдонаучных расологических утверждений направленных на доказание якобы не полноценности народов не арийской расы Тиберий, доказательство - в зеркале! Ты вообще не понял, что такое фашизм! Как я могу доказать тому, кто не обучен работать с идеями, что он не понимает идей?! Неполноценность - это очень опасное понятие, без критериев я бы поостерегся его вводить. Я не в восторге от 99% россиян, это да, но называть неполноценным народ, который способен поднять пьяную голову из лужи, обтереть с себя блевоту, накостылять захватчикам, а потом снова напиться и упасть в ту же лужу, я не могу никак. К тому же, этот народ, к моему большому неудовольствию, создал потрясающе могучий язык, а некоторые его представители, преданные им же анафеме, написали такие книги, что я вырастил своего парня в Америке на 99% на книгах русской литературы, включая этого гениального ублюдка Гоголя. Мой парень не читает по-русски, так что я ему читал сам. Насчет того, что царь для биомассы безгрешен Вкупе с позорным не знанием русской истории, аналогичное, абсолютистское и бездоказательное утверждение. А если так? http://www.levada.ru/images/1274967356.jpg о стремлении биомассы равнять всех под одну гребенку Не знаю, что за день гробков, .... Искокину настолько она не нравится, что он о ней высказывается крайне ненавистнически, презрительно. он готов выдумывать любой бред, что и привел пример: « в дни религиозных праздников любой работающий подвергается травле». В день гробков каждый старается не выделиться из массы, это поведение характерно и для других событий, я выбрал то, что произвело на меня наибольшее впечатление: обычно пустое кладбище раз в год наполняется до отказа. Ненавистнически и презрительно я отозвался о стремлении биомассы к однородности. Насчет того, что чувствует человек, пробующий работать или даже выбить ковер в день Пасхи, я распространяться не буду. Если ты, Тиберий, считаешь, что русские тебе это спустят, попробуй. До революции в Киеве был закон: в дни христианских праздников запрещалось работать всем предприятиям, независимо от религиозной принадлежности хозяина и работников. Да чего далеко ходить? Вот цитата из другой темы форума: "США единственные голосовавшие против резолюции осуждающей нацизм." Сказано это абсолютно не к месту, во время обсуждения числа проголосовавших "за", но как удержать представителя биомассы в рамках скучной дискуссии, если рядом есть такой вопиющий факт: кто-то выделился?! Ну, не удержался, бывает... Вот еще пример того, как сладостно равнять всех под одну гребенку Понятие «русский» имеет меньший объем, чем «российский». Итак первое(«русский») относится больше конкретно русской национальности, но не всегда, второе(«российский») больше к производным деятельности(культурной, военной, государственной etc.) русской национальности и других национальностей России составивших ее культурно-исторический фонд. Поэтому слово русофобия вполне относится к россиянам, жителям России. то есть, кто не любит евреев, живущих в России, тот русофоб грузинов, живущих в России, не любят тоже русофобы русских, живущих где угодно, не любят русофобы а если кто не любит покорное болото, живущее в россии, но не по национальному признаку, а по трем вышеперечисленным признакам... русофоб без сомнения! Комплексом превосходящих характеристик обладает не все, не большинство, а только избранные по каким-то лично угодным горе-классификатору параметрам. Остальные для Искокина- российская биомасса То есть, в конце ты открыто признал, что ничего из моих критериев биомасы не понял? Ну что ж, все стало на свои места. Критериев искокина не понимаю, но искокина осуждаю. Насчет введения понятия "еврейская биомасса" я предложил тебе попробовать самому, но там все сразу пошло вразнос, со всякими "мерзкими экзерцисами". Не знаю, почему ты сразу решил, что я предложил тебе оскорбить еврейский народ тем, чтобы выделить основные черты его большинства, но по части твоей русофобии хотел бы сообщить тебе, что в языке, в котором я живу и которым ты неуклюже пытаешься пользоваться, слова "экзерцис" нет. А "экзерсис" - просто танцевальное упражнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну ахуеть просто можно ! ну в какой архивной пыли этот псевдоисторик ковыряецца ?! На самом деле в книге Эсфирь указано следующее - 1)Евреям было разрешено с оружием в руках оборонятся от своих врагов. 2)Указана дата на которую была назначена резня евреев. 3)В эту дату по всей Персидской империи происходили вооружённые столкновения между евреями и теми кто собрался их резать. 4)75 тысяч указаны как потери противника в этих вооружённых столкновениях по всей империи(не только персов). Всё это интерпретируется как евреи вероломно напали на персов и перерезали 75 тысяч нещастных гоев. Почувствуй разницу. То есть когда евреи сражаются с врагом и побеждают - это кровавая резня. А вот если руссике побеждают в войне, оставляя за собой горы трупов и развалины, а потом в течении многих лет празднуют победу - это весело и замечательно. Кстати, праздник Ханука - победа над греческой армией и освобождение страны Израиля от окупации. Ну чем не повод для очередного замечательного антисемицкого сочинения на тему резни гоев проклятыми жидами ? Хотя чему тут удивлятся ? Чувак обиделся на одного еврея потому что тот что то там сказал. И тут же, по древне-русской традиции, создаёт тему, в которой обвиняет всех евреев в нацизме, расизме, Израиль в апартеиде всех арабов, которые не имеют израильского гражданства, поддерживает антисемитскую бредятину про резню персов и дальше будет больше. Ну и чё ? Норма же ! Вот если бы мы на каждую реальную антисемитскую/нацистскую/фашистскую реплику русских создавали тему о раскрытии русской сущности, это было бы вопиющим нарушением прав человека, и зверством ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Все любители порассуждать на тему еврейства, антисемитизма, фашизма и прочего, как и любители писать другим о том, что они говно, приглашаются в отстойник...ой, то есть в Перекаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 одна из самых интересных и содержательных тем почему в перекаково ? пиздец , что за бред ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а я все темы с разборками буду сюда переносить. всем, кому охота друг друга говном поливать, вот тут этим и занимайтесь, интересно и содержательно. Пароль вам в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ты полностью согласен с утверждение Искокина, что россияне -« биомасса»? Искокин ее употребляет в не зависимости от мнения россиян Это не так! Я сразу же сказал, что под этим понятием имею в виду подавляющее большинство россиян. Я извиняюсь, если у кого-то из форумчан сложилось впечатление, что для меня понятие "россияне" и "российская биомасса" тождественны, я никогда так не считал. Но мне обидно смотреть, как большинство народа не просто молчит, а поддерживает то, что я уже перечислил выше: - чушь, которую ему, большинству, скармливают - любые действия царя - подавление любой попытки быть не таким, как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это не так! Я сразу же сказал, что под этим понятием имею в виду подавляющее большинство россиян. Я извиняюсь, если у кого-то из форумчан сложилось впечатление, что для меня понятие "россияне" и "российская биомасса" тождественны, я никогда так не считал. Но мне обидно смотреть, как большинство народа не просто молчит, а поддерживает то, что я уже перечислил выше: - чушь, которую ему, большинству, скармливают - любые действия царя - подавление любой попытки быть не таким, как все Откуда ты такие выводы делаешь? Небось леваду-центр старательно штудируешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 - чушь, которую ему, большинству, скармливают Откуда ты такие выводы делаешь? Небось леваду-центр старательно штудируешь?))) Илья, перечисли страны, признавшие независимость Южной Осетии. Ты будешь поражен, когда мы с тобой рассмотрим правильный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Илья, перечисли страны, признавшие независимость Южной Осетии.Ты будешь поражен, когда мы с тобой рассмотрим правильный ответ! Россия. Дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Россия. Дальше? да ну , илюша .... даже мне извесно что никарагуа и ещё какаято мелкая хуйня признали ну и видимо абхазия тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 - чушь, которую ему, большинству, скармливают 1. Россия еще кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 - чушь, которую ему, большинству, скармливают 1. Россия еще кто-нибудь? Вроде нет, хотя кто то собирался. Ну говори уже , не тяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 говорить не о чем ты превзошел все мои ожидания: маховик агитпропа крутится, российская биомасса должна гордиться, что ЮО признана четырьмя странами, включая Россию, а ты положил на всю их пропаганду?! Класс! я ожидал, что ты оттарабанишь Никарагуа, Венесуэлу и Науру, из которых верный ответ только Науру, но, по-моему, ты инстинктивно чувствуешь, что этой камарилье доверять нельзя поздравляю, хотя для тебя это немногого стоит, ты провалил мой экзамен на принадлежность к биомассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 говорить не о чем ты превзошел все мои ожидания: маховик агитпропа крутится, российская биомасса должна гордиться, что ЮО признана четырьмя странами, включая Россию, а ты положил на всю их пропаганду?! Класс! я ожидал, что ты оттарабанишь Никарагуа, Венесуэлу и Науру, из которых верный ответ только Науру, но, по-моему, ты инстинктивно чувствуешь, что этой камарилье доверять нельзя поздравляю, хотя для тебя это немногого стоит, ты провалил мой экзамен на принадлежность к биомассе! Чего бы мне сделать такого эдакого от внезапно обрушивовшегося на меня счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 = = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = = Все форумчане, за исключением нескольких не вменяемых и демонстративных фашистов согласны, что эпитеты унижающие национальности оскорбительны. Все согласны. = = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = = Интересно, Тиберий, а кто, по-твоему, Испанец? Невменяемый, или "весь согласный"? Вот некоторые цитаты (цитаты кликабельные): не ожидал что евреи такие истерички. Очередная истеричка ))) Как же вы похожи, когда вместе )) Да мне как-то глубоко наплевать было всегда, еврей передо мной или нет, но здесь куда не плюнь, везде еврей оплеванный вылазит с истерикой Даже не предполагал что евреи могут быть такими истеричками ))) Повеселили, спасибо ))) Ну и просто цитаты, не кликабельные (надоело с тегами трахаться): Мне намекнули что этот форум еврейский, но я даже представить себе не мог что всё так запущенно )))) Жаль что здесь нет модера не еврея да я заметил что ты не еврей Ты кстати не ответил, ты еврей? " И за что не любят евреев" , спросит тот кто не знает эту "историю" . Ты еврей? Откуда столько злобы в простом общении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В Пурим евреи действительно резали персов - 75 тысяч человек. В том числе десять сыновей Амана. Это писано в еврейской религиозной традиции- Книги Эсфирь. Во время ВОВ русские убили несколько миллионов немцев. Об этом написано очень много. И татары убивали немцев. Убийцы! Тиберий! Ты, оказывается, последователь диакона Кураева. Он тоже, как и ты, читал Книгу Эсфирь, и тоже, как и ты, увидел там ужастик - евреи резали персов. Когда Илюша такое пишет - ему простительно. Он питается копипастами. Но когда историк такое пишет, то ..........стерто цензурой............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Карочи Тиберий антисемит, развязавший своей темой срач. Ну хули, сидел-бы себе в разделе "история" и пописывал про различия сестерций и талантов, так нет, попёрся правду искать! Да ещё где?! Нееее, брат Тиберий. Эт тебе не переход Рубикона изучать. Тут в одиночку не выдюжишь. Что ты получил? Опять свора троллей из нор повылазила, да и опрокинула твои черепахи в Стикс. Искокин здесь икона. Ему позволительно всё. Даж пузыри на коленях. Это по типу жолтых штанов. Награждают по пяти лет борьбы с антисемитизмом в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Капрал, а что позволенно Искокину из того, что не позволенно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Капрал, а что позволенно Искокину из того, что не позволенно тебе? По-видимому, молчать, когда нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 По-видимому, молчать, когда нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 По-видимому, молчать, когда нечего сказать. иногда лучше промолчать, о пузырчатый брат мой. Но табе сие не ведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Капрал, а чего ты мне на вопрос не ответил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Капрал, а чего ты мне на вопрос не ответил то? В стартпосте всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти