lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 всётаки я на это надеюсь . попробуй разьяснить , так к ак элэс ди - очь сильная наркота ... я не элэс ди, а lesd))) хее, раскрою уж, не тайна ведь, хотя может и не надо)) ну скажем так - первые три буквы от имени, а последняя от фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я не элэс ди, а lesd))) хее, раскрою уж, не тайна ведь, хотя может и не надо)) ну скажем так - первые три буквы от имени, а последняя от фамилии но ,тут несходица както , лена - лес . ? ты меня запутала . давай уж рашифровуй ... я иностраных языкоф нЕзнаю , это в как понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 но ,тут несходица както , лена - лес . ? ты меня запутала . давай уж рашифровуй ... я иностраных языкоф нЕзнаю , это в как понимать ? ))))))))) Лена иногда тоже склоняется по-разному, Лесь, Леся к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ))))))))) Лена иногда тоже склоняется по-разному, Лесь, Леся к примеру) значит , я всётаки недалеко отклонился ! почемуто совсем неподумал о западно украинском диалекте - ведь Леся это чисто Украинское имя ? или я как всегда ошибся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Леська - я тебе немешаю спать ? так если чё ни так извени , у нас счас только 9 вечера с 12 минутами .... вот такие мЫ вредные в Америке ... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 значит , я всётаки недалеко отклонился ! почемуто совсем неподумал о западно украинском диалекте - ведь Леся это чисто Украинское имя ? или я как всегда ошибся ? Ты везде ищешь подвох) Как-то назвали так, вот и пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Леська - я тебе немешаю спать ? так если чё ни так извени , у нас счас только 9 вечера с 12 минутами .... вот такие мЫ вредные в Америке ... А у нас уже утро))))))) можно и кофейку попить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты везде ищешь подвох) Как-то назвали так, вот и пошло) нет не Ищу . а могу ли спростить ,кто и почему ? чё это такое - както назвали ? ты чё жила в западной Украине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А у нас уже утро))))))) можно и кофейку попить =) ну да , 5. 40 это утро уже .... а я чёт зевать стьал 9. 42 вечера мож коньяку вместо снотворного ? как думаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нет не Ищу . а могу ли спростить ,кто и почему ? чё это такое - както назвали ? ты чё жила в западной Украине ? нет) вот такое вот бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну да , 5. 40 это утро уже .... а я чёт зевать стьал 9. 42 вечера мож коньяку вместо снотворного ? как думаеш ? хееей) а почему бы и нет и баиньки)) зато крепкий сон какой будет) и здоровый! я вот об этом уже подумываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хееей) а почему бы и нет и баиньки)) зато крепкий сон какой будет) и здоровый! я вот об этом уже подумываю а именно ? о чём конкретно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а именно ? о чём конкретно ? о том, что нужно вздремнуть хоть несколько часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Э Нет , тут то ты неправа . позволить ты конеш можеш , но вот когда ты Не позволяеш - эт совсем другое ! я дурачусь .... несовсем понял смысл безсоницы ? ну ок , нет работы , ясно . неужели это мешает спать ? Ну да, другое Абсолютно не мешает, это не бессоница, азарт во мне играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо за гостеприимность Скажу честно, человек, ни разу в жизни не заработавший мужа и машину у меня вызывает непонимание, как минимум! Может её к ЕК в гости выгнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Скажу честно, человек, ни разу в жизни не заработавший мужа и машину у меня вызывает непонимание, как минимум!Может её к ЕК в гости выгнать? Жри говно, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Жри говно, сука. В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В точку Это местный жалкий алкаш, над которым все смеются. Полное отсутствие мозга, вообще не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Это местный жалкий алкаш, над которым все смеются. Полное отсутствие мозга, вообще не обращай внимания. В жизни всякое встречается, так что пох ибо нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти