Олег Михайлович Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Симпатичная... Куда скрывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Симпатичная... Куда скрывала? От тебя скроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И еще пусть пить бросит ) Не пугайте так человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 О грехах можно по подробней? Это зло всех зол в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 От тебя скроешь От него еще никто и ничто не уходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 LESD, котенок не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Красивая какая. Эх будь я помоложе ,завил бы пейсы ,купил 3 розы и повел ужинать в макдональдс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 LESD, котенок не нужен? Думаю нет, у меня одна вот осталась Маська, пока хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Красивая какая. Эх будь я помоложе ,завил бы пейсы ,купил 3 розы и повел ужинать в макдональдс. Борис, у вас пейсы появились? Давно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Борис, у вас пейсы появились? Давно ли? Девушка , меня зовут Юрий. Если уж очень нужно настоящее - Юваль. Причем тут гойское "Борис" ? Вы тоже антисемитка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Девушка , меня зовут Юрий. Если уж очень нужно настоящее - Юваль. Причем тут гойское "Борис" ? Вы тоже антисемитка ? Нахyй послать, или сам догадаешься пойти? Зы, прошу прощения у хозяйки визитки за столь некрасивое вторжение, но и впрямь заебали, сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нахyй послать, или сам догадаешься пойти? Пошел к черту ,антисемит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нахyй послать, или сам догадаешься пойти? Зы, прошу прощения у хозяйки визитки за столь некрасивое вторжение, но и впрямь заебали, сцуки. Не обращай внимания, это всё веяния моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Борис, у вас пейсы появились? Давно ли? О да, Борис, раскройте тайну их появления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Причем тут пейсы ? У меня их нет. Я не хасид. У вас в росии это признак по ,которому ,нас жидов ненавидят ? Пейсы и имя борис ? Ух вы антисемиты проклятые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Причем тут пейсы ? У меня их нет. Я не хасид. У вас в росии это признак по ,которому ,нас жидов ненавидят ? Пейсы и имя борис ? Ух вы антисемиты проклятые !!! Сейчас реально очень хочется, чтобы тебя забанили, правда не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сейчас реально очень хочется, чтобы тебя забанили, правда не смешно. За ,что ? За то ,что я - умный человек ? А ,что в этом смешного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вааа, сколько много сразу вопросов и судя по "пока всё" это только начало?)) Ну что ж, позвольте открыть небольшие подробности о себе и ответить на вопросы) После продолжительной карьеры, с недавних времен совсем совсем безработнюга, на данный момент нахожусь в поисках себя, благо уже с высшим образованием, не забившей на это дело в свое время, эт надо сказать спасибо упертости своей) Хе, счет в банке на стене в зоопарке найдете, около клетки со львами, повод посетить сие место)) Семья и дети, все в проекте, пока не более. - Машина, ооо, хочу ее, хочу и в то же время не хочу, но и тем не менее она всегда меня ждет. Скулумундрукула, хммм, мне кажется, это слово волшебно, может его произнести, взмахнуть всей своей пятерней и о, мой бог, манна с небес упадет?)) Хобби это мой вечный борогоз внутри себя и вне, а так же слаба к всевозможным художествам а каким художествам? фотошопиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 За ,что ? За то ,что я - умный человек ? А ,что в этом смешного ? То что ты клоун очередной, блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хватит засирать Ленке визитку, Картман, иди в другое место какое-нибудь сри, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да ну вас. Не весело нихрена. Вот только было ебукентий разошелся ,так все загадили. Хоть в целом и весело ,как жиды со всеми схлестнулись,даже ом это упырье обзывать начал ,однако ,что то затихает. Блять Я даже персонажа такого ахуеннава придумал. Имя ему подобрал. Хотел было уже фоток с одноклассников натырить и антисемитами всех кого ни попадя обзывать. Даже историю сочинил ,как 6го числа июля 44 года родился в концлагере дахау и чудом выжил в печке. Вот Витальна ,всё обломала. У Меня стока планов было. Шайсе. Ну и эта - Еленка ,шикарная девушка , аццки умная ,красивая и всё такое прочее. ПС. А жидом быть весело. Надо клонов нахуячить везде где можно жидовских и нести идеи *доброго и вечного* в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а каким художествам? фотошопиш? Она офигительно рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Она офигительно рисует ну так в студию поизведенья , а мы заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну так в студию поизведенья , а мы заценим Ага. Я тож в очереди на посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти