Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Юрий Бугагарин
Опубликовано
e62f7e1c8626.jpg

Красивая какая. Эх будь я помоложе ,завил бы пейсы ,купил 3 розы и повел ужинать в макдональдс. :030:

Опубликовано
Красивая какая. Эх будь я помоложе ,завил бы пейсы ,купил 3 розы и повел ужинать в макдональдс. :009:

Борис, у вас пейсы появились? Давно ли? :030:

Гость Юрий Бугагарин
Опубликовано
Борис, у вас пейсы появились? Давно ли? :030:

Девушка , меня зовут Юрий. Если уж очень нужно настоящее - Юваль. Причем тут гойское "Борис" ? Вы тоже антисемитка ? :009:

Опубликовано
Девушка , меня зовут Юрий. Если уж очень нужно настоящее - Юваль. Причем тут гойское "Борис" ? Вы тоже антисемитка ? :030:

Нахyй послать, или сам догадаешься пойти?

Зы, прошу прощения у хозяйки визитки за столь некрасивое вторжение, но и впрямь заебали, сцуки.

Гость Юрий Бугагарин
Опубликовано

Пошел к черту ,антисемит !

Опубликовано

Зы, прошу прощения у хозяйки визитки за столь некрасивое вторжение, но и впрямь заебали, сцуки.

Не обращай внимания, это всё веяния моды :030:

Гость Юрий Бугагарин
Опубликовано

Причем тут пейсы ? У меня их нет. Я не хасид. У вас в росии это признак по ,которому ,нас жидов ненавидят ? Пейсы и имя борис ?

Ух вы антисемиты проклятые !!!

Опубликовано
Причем тут пейсы ? У меня их нет. Я не хасид. У вас в росии это признак по ,которому ,нас жидов ненавидят ? Пейсы и имя борис ?

Ух вы антисемиты проклятые !!!

Сейчас реально очень хочется, чтобы тебя забанили, правда не смешно.

Гость Юрий Бугагарин
Опубликовано
Сейчас реально очень хочется, чтобы тебя забанили, правда не смешно.

За ,что ? За то ,что я - умный человек ? А ,что в этом смешного ? :030:

Опубликовано
Вааа, сколько много сразу вопросов и судя по "пока всё" это только начало?)) Ну что ж, позвольте открыть небольшие подробности о себе и ответить на вопросы) После продолжительной карьеры, с недавних времен совсем совсем безработнюга, на данный момент нахожусь в поисках себя, благо уже с высшим образованием, не забившей на это дело в свое время, эт надо сказать спасибо упертости своей) Хе, счет в банке на стене в зоопарке найдете, около клетки со львами, повод посетить сие место)) Семья и дети, все в проекте, пока не более. - Машина, ооо, хочу ее, хочу и в то же время не хочу, но и тем не менее она всегда меня ждет. Скулумундрукула, хммм, мне кажется, это слово волшебно, может его произнести, взмахнуть всей своей пятерней и о, мой бог, манна с небес упадет?)) Хобби это мой вечный борогоз внутри себя и вне, а так же слаба к всевозможным художествам :030:

а каким художествам? :009: фотошопиш?

Опубликовано
За ,что ? За то ,что я - умный человек ? А ,что в этом смешного ? :030:

То что ты клоун очередной, блять

Гость Юрий Бугагарин
Опубликовано

Да ну вас. Не весело нихрена. Вот только было ебукентий разошелся ,так все загадили. Хоть в целом и весело ,как жиды со всеми схлестнулись,даже ом это упырье обзывать начал ,однако ,что то затихает. :102:

Блять Я даже персонажа такого ахуеннава придумал. Имя ему подобрал. Хотел было уже фоток с одноклассников натырить и антисемитами всех кого ни попадя обзывать. Даже историю сочинил ,как 6го числа июля 44 года родился в концлагере дахау и чудом выжил в печке.

Вот Витальна ,всё обломала. У Меня стока планов было. Шайсе. :009:

Ну и эта - Еленка ,шикарная девушка , аццки умная ,красивая и всё такое прочее. :009:

ПС. А жидом быть весело. Надо клонов нахуячить везде где можно жидовских и нести идеи *доброго и вечного* в массы :030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...