Олег Михайлович Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ты сразу выпить предлагай, чего уж там я люблю минеральную воду и сок. Чего там предлагать? Они всем доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Почему-то при первом прочтении темы я прочитал LSD. А ОМ алкаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Или же в меру своих возможностей в фантазии)) да неполная фантазия получилась, адын админ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сдрасте. Ваше жизненное кредо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сдрасте. Ваше жизненное кредо? Одно из - Твою мать, не унывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я люблю минеральную воду и сок. Чего там предлагать? Они всем доступны. А этих напитков огромнейший ассортимент, поэтому стоит определиться в предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Почему-то при первом прочтении темы я прочитал LSD. А ОМ алкаш! А что, одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Абсент любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Абсент любишь? Говна поешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Говна поешь!!!! Хамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хамка Оммм))) Зачем же такие лести в мой адрес)) P.S А абсент свой в следующий раз сам пей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Оммм))) Зачем же такие лести в мой адрес)) P.S А абсент свой в следующий раз сам пей) Я что дурак эту гадость зеленую в себя заливать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я что дурак эту гадость зеленую в себя заливать!!! Канеш не дурак, в наличии-то ее больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 почему опиум для народа? Это всего навсего восприятие жизни, не более того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 К сожалению на еврейку ну никак не потяну)) Некошерная значит.Поди еще пиво пьешь и свинину ешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Говна поешь!!!! О, я смотрю экипаж Котловки пополняется. Просто какая то оккупационная бригада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 О, я смотрю экипаж Котловки пополняется. Просто какая то оккупационная бригада Ничего похожего. Скорее подоспел контингент греков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Некошерная значит.Поди еще пиво пьешь и свинину ешь . ох грешна я, ох грешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ничего похожего. Скорее подоспел контингент греков. В штанах у тебя греки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В штанах у тебя греки Ёпты... сасибо, что сказала. И правда копошатся... Черт. Нелегалы херовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ох грешна я, ох грешна О грехах можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ёпты... сасибо, что сказала. И правда копошатся... Черт. Нелегалы херовы. Так что сначала выведи их, разберись с пропиской, а то смотри как бы квш не случилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Можно я Ленкину фотку выставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так что сначала выведи их, разберись с пропиской, а то смотри как бы квш не случилось)) И еще пусть пить бросит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти