Звездец Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=1854 Моя ближайшая подруга, разумный человек да и вообще треть форума ней точно знакома лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=1854Моя ближайшая подруга, разумный человек да и вообще треть форума ней точно знакома лично Еврейка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет Lesd... А ты где.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 привет. не стесняйсо, заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=1854Моя ближайшая подруга, разумный человек да и вообще треть форума ней точно знакома лично Не ну добро пожаловать,канешно.А где сама то виновница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дык дед её только вчера авторизовал, напишу что её тут ждут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здесь я, здесь, далеко не уходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здесь я, здесь, далеко не уходила ооо теперь похоже на визитку добро пожаловать работа? семья? дети? машина? счёт в банке? абразавание? что такое скулумундрукула? хобби? пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здесь я, здесь, далеко не уходила Я бы боле того сказал, ты даже далеко и не Входила Привет, рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я бы боле того сказал, ты даже далеко и не Входила Привет, рассказывай. Старый развратник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Старый развратник ДИММКА думает в меру свой испорчености. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здесь я, здесь, далеко не уходила Привет, новичок. Ну рассказывай, кто такая, откуда, любишь ли играть в шахматы, как относишься к пиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Фотку паказывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Опрашиваемая в душе, выйдет-ответит на все ваши каверзные вопросы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Опрашиваемая в душе, выйдет-ответит на все ваши каверзные вопросы...))) Фоткай ее скарее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Еврейка ? К сожалению на еврейку ну никак не потяну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Опрашиваемая в душе, выйдет-ответит на все ваши каверзные вопросы...))) Нюнюню, зачем же такие интимные подробности, Виктория Витальевна, мало ли чем я там занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нюнюню, зачем же такие интимные подробности, Виктория Витальевна, мало ли чем я там занимаюсь) Фотка то где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ооо теперь похоже на визитку добро пожаловать работа? семья? дети? машина? счёт в банке? абразавание? что такое скулумундрукула? хобби? пока всё Вааа, сколько много сразу вопросов и судя по "пока всё" это только начало?)) Ну что ж, позвольте открыть небольшие подробности о себе и ответить на вопросы) После продолжительной карьеры, с недавних времен совсем совсем безработнюга, на данный момент нахожусь в поисках себя, благо уже с высшим образованием, не забившей на это дело в свое время, эт надо сказать спасибо упертости своей) Хе, счет в банке на стене в зоопарке найдете, около клетки со львами, повод посетить сие место)) Семья и дети, все в проекте, пока не более. - Машина, ооо, хочу ее, хочу и в то же время не хочу, но и тем не менее она всегда меня ждет. Скулумундрукула, хммм, мне кажется, это слово волшебно, может его произнести, взмахнуть всей своей пятерней и о, мой бог, манна с небес упадет?)) Хобби это мой вечный борогоз внутри себя и вне, а так же слаба к всевозможным художествам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 привет.не стесняйсо, заходи Спасибо за гостеприимность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ДИММКА думает в меру свой испорчености. Или же в меру своих возможностей в фантазии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 почему опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет, новичок. Ну рассказывай, кто такая, откуда, любишь ли играть в шахматы, как относишься к пиву? Говноед, в шахматы с тобой в трактире с удовольствием сыграю, так что не упусти такой возможности)) Ну конечно же готовь пивко для хода мыслей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуйте, уважаемая Лесд. Очень рад Вас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуйте, уважаемая Лесд. Очень рад Вас видеть. Ты сразу выпить предлагай, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти