Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 ноября, 2010 ебанат кальция сказал: такое впечатление что некоторые находяццо на форуме с единственной целью - увидеть как банят ЕК бугага ушлёпки Ебанат, ты охуел? Жену, детей ..... слушай, даже мое терпение лопнуло. Вот с таким ты точно можеш удалиться на пипетку или еше куда, где такое поаволяют :045" Сендмен, а чо ты мне в аську не стукнул? Я в отпуске и далеко не все читаю, не видел этого. Пиздец, совсем охуел уже.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 насрать мне на него , его жену и детей ухожу к ебени матери дасвиданья
SandmanEST Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Lazydog сказал: Сендмен, а чо ты мне в аську не стукнул? Я в отпуске и далеко не все читаю, не видел этого. Пиздец, совсем охуел уже. я тоже далеко не все темы читаю, но куда захожу, вижу подобные высеры остающиеся без наказания. Не стучал, потому что не посчитал нужным. Пока что... ебанат кальция сказал: такое впечатление что некоторые находяццо на форуме с единственной целью - увидеть как банят ЕК бугага ушлёпки Мне насрать на самом деле, заБАНят тебя или нет. Как и писал раньше - клоуны бронеходу нужны. Просто правила для всех, и ты не должен быть исключением. Я писал в разделе о работе сайта, что бы твою ебанатию сделали скрытой для всех. Что б ты сам мог выбрать кому раздать ключи от дверей и срите вы там друг дружке хоть за шиворот. А остальные "неадекватные дэбилы" могли бы спокойно общаться тут как и прежде. да и надоело в ленте новых тем постоянно видеть твои ахуеть-адекватные темы. Топ 5 привести в пример из твоего раздела? ебанат кальция сказал: ухожу к ебени матери Где-то я уже это слышал ебанат кальция сказал: дасвиданья Когда уходят хлопая дверью, говорят "прощайте", а "до свидания" предполагает твоё скорое возвращение...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 ноября, 2010 СТОП. Тема не о ЕК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти