Онливан Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так.. риторический вопрос... от собаки... ничего личного, поверь... просто темы у тя какие-то ебнутые что ли... Придурок.У меня нет ни одной темы и ни одного поста,где бы я проявлял интерес к подобному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пожалуй автор прав! Мы Все - Мудаки! Не все.На форуме их штук 10 всего.Ты не входишь в их число,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ты не выступай, автор! Я Говноеда всяко лучше тебя знаю! Раз он так сказал - то он прав! Он мужик конкретный! В чем он прав? Что пишет быдлопосты и ожидает на них вежливые ответы? Честно говоря,огрызаюсь порой,но нехотя,ибо стыдно уподобляться быдлу.Правильнее игнорить хамов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да какой там нахуй "против"... И вообще я не про тебя, а про себя, сиречь про свое к тебе отношение. Сформулировав его, как "энтомологический интерес", я вовсе не подразумевал, что ты - насекомое. Главное слово в словосочетании - "интерес". Мой. Ясно? Слово не воробей.Вылетело уже.Причем,на сколько я могу судить ,искренности в тебе нет.Смехуечки вижу одни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и точно пропал наш новобрачный,может лоб расшиб когда молился?и мы не дождемся маленьких карапузиков мормончиков штоль? 2567-й КУДАХ! Моромоны не молятся поклонами и на коленях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Брехло.Они скромные и честные.Молодежь не пытается учить жизни,они учат вере в Иисусе Христа,святые писания и побуждают людей соблюдать заповеди и креститься. Ну ты папуас!!!!Сам то понял чё написал?Как можно учить ВЕРЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Брехло.Они скромные и честные.Молодежь не пытается учить жизни,они учат вере в Иисусе Христа,святые писания и побуждают людей соблюдать заповеди и креститься. Ну ты папуас!!!!Сам то понял чё написал?Как можно учить ВЕРЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну ты папуас!!!!Сам то понял чё написал?Как можно учить ВЕРЕ? Земля круглая,но ты не видел,однако ВЕРИШЬ И ЗНАЕШЬ,что так и есть. Научить можно чему угодно,было бы желание учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Любовь зла, научишь и козла Некоторые козлы учиться не желают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти