Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А мне - Конан Дойль. Я это слово впервые от него узнал... Стэплтон был такой в "Собаке Баскервилей".

почему был?бла бла,обожаю этот фильм,хотя энтамолог все таки Дежавю фильм,хотя не Новые Амазонки,там энтамологами не пахнет,но актер

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  py4ka сказал:
почему был?бла бла,обожаю этот фильм,хотя энтамолог все таки Дежавю фильм,хотя не Новые Амазонки,там энтамологами не пахнет,но актер

Эх, если бы у меня был твой талант к писательству (хоть бы и в нетрезвом состоянии), я бы уже пару сборников рассказов выпустил и больше ничего не делал.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Эх, если бы у меня был твой талант к писательству (хоть бы и в нетрезвом состоянии), я бы уже пару сборников рассказов выпустил и больше ничего не делал.

да ладно,я пропускаю запятые,ну хот треснни

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не ты, их ещё, и ставишь. :040:

,ага,я ж пытаюсь умной казаться :040: поэтому ю шлепаю знаки препинания куда не попадя

Опубликовано
  py4ka сказал:
,ага,я ж пытаюсь умной казаться :040: поэтому ю шлепаю знаки препинания куда не попадя

Очень круто получается. Напоминаешь изобретателя Гэллегера из книжек Генри Каттнера. :040:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Очень круто получается. Напоминаешь изобретателя Гэллегера из книжек Генри Каттнера. :040:

ну штож,опять придется лесть и копать

Гость Юрий Бугагарин
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Олег Михайлович ,вы пить уже бросили ?

Гость Юрий Бугагарин
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не совсем. Но водку сегодня не пил. Пока винище. А с кем имею честь? :040:

Юра. Для друзей - Юрий Алксеевич.Очень приятно. Какое винище ,если не секрет ?

Опубликовано
  Юрий Бугагарин сказал:
Юра. Для друзей - Юрий Алксеевич.Очень приятно. Какое винище ,если не секрет ?

Я с Вами не знаком? Очень странно... :040: Ну, меня Борисом звать... Вино - (печатаю дословно) "Kadarka". Красное полусладкое. Судя по надписи, из Краснодарского края.

Гость Юрий Бугагарин
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я с Вами не знаком? Очень странно... :040: Ну, меня Борисом звать... Вино - (печатаю дословно) "Kadarka". Красное полусладкое. Судя по надписи, из Краснодарского края.

Нет. Я с израиля. Кадарку из Краснодарского края пил. Откачали только на третьи сутки :040:

Гость Юрий Бугагарин
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
У меня всего два литра.

А ,как вы с похмельем боритесь ? И печенку восстанавливаете ?

Опубликовано
  Юрий Бугагарин сказал:
А ,как вы с похмельем боритесь ? И печенку восстанавливаете ?

Если надо идти на работу, то никак. То есть пью кофе на работе. Ну могу пива выпить бутылочку светлого некрепкого. Но поскольку я уволился, то ваще пох, - пока не устроюсь, похмелье - это ерунда. А организм у меня очень здоровый - сердце болит, печенка - никогда.

Гость Юрий Бугагарин
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Если надо идти на работу, то никак. То есть пью кофе на работе. Ну могу пива выпить бутылочку светлого некрепкого. Но поскольку я уволился, то ваще пох, - пока не устроюсь, похмелье - это ерунда. А организм у меня очень здоровый - сердце болит, печенка - никогда.

А кем работал ? И кем хочешь ? Я вот владелец собственного бизнеса - мацэпекарня. Пеку кошерную мацу в Тель Авиве.

Опубликовано
  Юрий Бугагарин сказал:
А кем работал ? И кем хочешь ? Я вот владелец собственного бизнеса - мацэпекарня. Пеку кошерную мацу в Тель Авиве.

Кем только не работал.А хочу отвлечься ото всего и работать какой-нибудь офисной крысой - это будет несложно. Но ненадолго. Подумать просто надо. Хотя я могу делать абсолютно всё, кроме тонкотехнических операций.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Лоуренсом Аравийским хочу быть. В его бытность простым солдатом.

а я бы хотела стать Колобком почему то :040:

Опубликовано
  py4ka сказал:
а я бы хотела стать Колобком почему то :040:

чтобы со временем становиться все черствее и черствее?

Опубликовано
  Nalik сказал:
чтобы со временем становиться все черствее и черствее?

примерно так,чтобы катиться себе и волки зайцы по барабану

Опубликовано

и точно пропал наш новобрачный,может лоб расшиб когда молился?и мы не дождемся маленьких карапузиков мормончиков штоль?

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Слова истинного мормона, ептыть :134:

В конце можно добавлять, "а кто не согласен, того крестом уебу"

Еще один знаток мормонизма. :040:

Я не истинный мормон.Де юре,но де факто.Выражаю свой интерес и поддержку,потому,что невеста моя на это расчитывает.У меня собственный взгляд на религию,не имеющий ничего общего с любой церковью.

И,чтоб ты знал.Моромоны символ креста не используют и уже темболее,на миссии,они ведут себя сверхкорректно и вежливо.Об агрессии не может быть и речи. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...