ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А мне - Конан Дойль. Я это слово впервые от него узнал... Стэплтон был такой в "Собаке Баскервилей". почему был?бла бла,обожаю этот фильм,хотя энтамолог все таки Дежавю фильм,хотя не Новые Амазонки,там энтамологами не пахнет,но актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 почему был?бла бла,обожаю этот фильм,хотя энтамолог все таки Дежавю фильм,хотя не Новые Амазонки,там энтамологами не пахнет,но актер Эх, если бы у меня был твой талант к писательству (хоть бы и в нетрезвом состоянии), я бы уже пару сборников рассказов выпустил и больше ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Эх, если бы у меня был твой талант к писательству (хоть бы и в нетрезвом состоянии), я бы уже пару сборников рассказов выпустил и больше ничего не делал. да ладно,я пропускаю запятые,ну хот треснни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да ладно,я пропускаю запятые,ну хот треснни Не ты, их ещё, и ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не ты, их ещё, и ставишь. ,ага,я ж пытаюсь умной казаться поэтому ю шлепаю знаки препинания куда не попадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ,ага,я ж пытаюсь умной казаться поэтому ю шлепаю знаки препинания куда не попадя Очень круто получается. Напоминаешь изобретателя Гэллегера из книжек Генри Каттнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень круто получается. Напоминаешь изобретателя Гэллегера из книжек Генри Каттнера. ну штож,опять придется лесть и копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень круто получается. Напоминаешь изобретателя Гэллегера из книжек Генри Каттнера. Олег Михайлович ,вы пить уже бросили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Олег Михайлович ,вы пить уже бросили ? Не совсем. Но водку сегодня не пил. Пока винище. А с кем имею честь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не совсем. Но водку сегодня не пил. Пока винище. А с кем имею честь? Юра. Для друзей - Юрий Алксеевич.Очень приятно. Какое винище ,если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Юра. Для друзей - Юрий Алксеевич.Очень приятно. Какое винище ,если не секрет ? Я с Вами не знаком? Очень странно... Ну, меня Борисом звать... Вино - (печатаю дословно) "Kadarka". Красное полусладкое. Судя по надписи, из Краснодарского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я с Вами не знаком? Очень странно... Ну, меня Борисом звать... Вино - (печатаю дословно) "Kadarka". Красное полусладкое. Судя по надписи, из Краснодарского края. Нет. Я с израиля. Кадарку из Краснодарского края пил. Откачали только на третьи сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нет. Я с израиля. Кадарку из Краснодарского края пил. Откачали только на третьи сутки У меня всего два литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня всего два литра. А ,как вы с похмельем боритесь ? И печенку восстанавливаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А ,как вы с похмельем боритесь ? И печенку восстанавливаете ? Если надо идти на работу, то никак. То есть пью кофе на работе. Ну могу пива выпить бутылочку светлого некрепкого. Но поскольку я уволился, то ваще пох, - пока не устроюсь, похмелье - это ерунда. А организм у меня очень здоровый - сердце болит, печенка - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Бугагарин Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если надо идти на работу, то никак. То есть пью кофе на работе. Ну могу пива выпить бутылочку светлого некрепкого. Но поскольку я уволился, то ваще пох, - пока не устроюсь, похмелье - это ерунда. А организм у меня очень здоровый - сердце болит, печенка - никогда. А кем работал ? И кем хочешь ? Я вот владелец собственного бизнеса - мацэпекарня. Пеку кошерную мацу в Тель Авиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А кем работал ? И кем хочешь ? Я вот владелец собственного бизнеса - мацэпекарня. Пеку кошерную мацу в Тель Авиве. Кем только не работал.А хочу отвлечься ото всего и работать какой-нибудь офисной крысой - это будет несложно. Но ненадолго. Подумать просто надо. Хотя я могу делать абсолютно всё, кроме тонкотехнических операций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Лоуренсом Аравийским хочу быть. В его бытность простым солдатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Лоуренсом Аравийским хочу быть. В его бытность простым солдатом. а я бы хотела стать Колобком почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Куда делась обблевашечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а я бы хотела стать Колобком почему то чтобы со временем становиться все черствее и черствее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Куда делась обблевашечка? молиться видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чтобы со временем становиться все черствее и черствее? примерно так,чтобы катиться себе и волки зайцы по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и точно пропал наш новобрачный,может лоб расшиб когда молился?и мы не дождемся маленьких карапузиков мормончиков штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Слова истинного мормона, ептыть В конце можно добавлять, "а кто не согласен, того крестом уебу" Еще один знаток мормонизма. Я не истинный мормон.Де юре,но де факто.Выражаю свой интерес и поддержку,потому,что невеста моя на это расчитывает.У меня собственный взгляд на религию,не имеющий ничего общего с любой церковью. И,чтоб ты знал.Моромоны символ креста не используют и уже темболее,на миссии,они ведут себя сверхкорректно и вежливо.Об агрессии не может быть и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти