ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне приходилось общатся.Самодовольные долбоёбы с промытыми мозгами пытающиеся всех учить жизни.Причём миссионерами едут только малолетки.Чему может научить этот юнный засранец в свои 20 лет? они отличаются от йегов? свидетелей Йеговых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 эээээээээээээ,она явно худая,хотя может кости самодвижущиеся кого то привлекают Тупые жирные пожилые хохлушки,сутками сидящие в инете меня точно не привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой! Да не видитесь! Он давно женат! И у него двое детей! Один в Киеве! И один в Саратове! Не совсем точно.Я БЫЛ женат,а дети...Одна в Нью-Йорке,другой в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Косичку тебе подружка от скуки на мудях плести будет. Я же волосы в хвост убираю. Это так, для расширения твоего кругозора сказано...И хули ты вообще до волос доебался? на большее ума не хватает? Педерастичного вида,желчный,завистливый ханурик.Исчерпывающее твое описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я вот не агрессивно отношусь (возможно потому, что знаю, что и сам мудак). Не агрессивно, а с интересом... хм... ну, энтомолога, что ли. Но ТАКНАДО человек не слишком приятный (полагаю, что и в личном общении, хотя от категорических суждений по данному вопросу воздержусь). Я с гораздо большей чуткостью и приязнью зачастую отношусь к откровенным мудакам, чем к таким вот "может быть похожим на меня мудакам". Что Вы ,Что Вы,о Мудрейший ! Вы мне польстили.Против Вас я даже не насекомое,а микроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Труселя до пупа у них до поры до времени. То есть пока они миссию выполняют. А по приезду домой - долой панталоны, ура стринги и бегом в колледж или в вуз, за те деньги, что в миссии заработали. Невежда шизанутая.На миссиях деньги тратят,а не зарабатывают.Родители с рождения своих детей скапливают деньги на их будущую миссию и получение образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне приходилось общатся.Самодовольные долбоёбы с промытыми мозгами пытающиеся всех учить жизни.Причём миссионерами едут только малолетки.Чему может научить этот юнный засранец в свои 20 лет? Брехло.Они скромные и честные.Молодежь не пытается учить жизни,они учат вере в Иисусе Христа,святые писания и побуждают людей соблюдать заповеди и креститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 они отличаются от йегов? свидетелей Йеговых? Правильно тебя ЕК называет.Кудахтающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Правильно тебя ЕК называет.Кудахтающая. Тебя сегодня уже хачи ебали шваброй, уёбок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Как всегда.Прет невежество,предвзятость и тупость.Не зная о предмете практически ничего,пытаетесь судить.Понятно,что они для вас вроде инопланетян.Папуасы вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тебя сегодня уже хачи ебали шваброй, уёбок? А ты говно седня со своей жирной кошелкой пожрал? Как ваш говносекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А ты говно седня со своей жирной кошелкой пожрал? Как ваш говносекс? Я тебе, гей обоссанный, уже говорил, что если ты, ёбаное ничтожество, хочешь общаться со мной, то только на Вы и по имени-отчеству. По-другому я с таком рода уёбищными мандавошами не общаюсь, тварь опущенная. Во-вторых, тебе задали простой вопрос, мудила. Команду рассуждать тебе, выблядок овечий, тут никто не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Педерастичного вида,желчный,завистливый ханурик.Исчерпывающее твое описание. Ах воон оно что... Ты на меня запал, петушок разочарую тебя. Я не гей. Более того - женат. Так что удачи тебе, петушок, с твоей монашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ах воон оно что... Ты на меня запал, петушок разочарую тебя. Я не гей. Более того - женат. Так что удачи тебе, петушок, с твоей монашкой а я то думаю ,че он к тебе цепляется,а он просто хотел первоклашка тя за косичку подергать,хорошо если ток за косичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Как всегда.Прет невежество,предвзятость и тупость.Папуасы вы. Слова истинного мормона, ептыть В конце можно добавлять, "а кто не согласен, того крестом уебу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Слова истинного мормона, ептыть В конце можно добавлять, "а кто не согласен, того крестом уебу" уебу прямо по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так.. риторический вопрос... от собаки... ничего личного, поверь... просто темы у тя какие-то ебнутые что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так.. риторический вопрос... от собаки... ничего личного, поверь... просто темы у тя какие-то ебнутые что ли... какая симпотишная собака, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Перевод: я сам мудак и люблю мудаков,а тех,к то сомневается - на Орган Пожалуй автор прав! Мы Все - Мудаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я тебе, гей обоссанный, уже говорил, что если ты, ёбаное ничтожество, хочешь общаться со мной, то только на Вы и по имени-отчеству. По-другому я с таком рода уёбищными мандавошами не общаюсь, тварь опущенная. Во-вторых, тебе задали простой вопрос, мудила. Команду рассуждать тебе, выблядок овечий, тут никто не давал. Ты не выступай, автор! Я Говноеда всяко лучше тебя знаю! Раз он так сказал - то он прав! Он мужик конкретный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 какая симпотишная собака, Улыбка у неё приятная, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 какая симпотишная собака, у меня есть по соседству собака,один глаз зеленый,другой голубой собака,ток страдает епилепсией,а это явно не замечательно,и рядышком ходит старенькая такса,и йокшир тоже еле передвигается,я понимаю,сейчас найдутся кто будет квакать типо Ручку на животных повело и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Что Вы ,Что Вы,о Мудрейший ! Вы мне польстили.Против Вас я даже не насекомое,а микроб. Да какой там нахуй "против"... И вообще я не про тебя, а про себя, сиречь про свое к тебе отношение. Сформулировав его, как "энтомологический интерес", я вовсе не подразумевал, что ты - насекомое. Главное слово в словосочетании - "интерес". Мой. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да какой там нахуй "против"... И вообще я не про тебя, а про себя, сиречь про свое к тебе отношение. Сформулировав его, как "энтомологический интерес", я вовсе не подразумевал, что ты - насекомое. Главное слово в словосочетании - "интерес". Мой. Ясно? [/quote а вобще я обожать слово Энтамолог,не знаю почему Лейзидог че то сразу вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а вобще я обожать слово Энтамолог,не знаю почему Лейзидог че то сразу вспоминается А мне - Конан Дойль. Я это слово впервые от него узнал... Стэплтон был такой в "Собаке Баскервилей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти