Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ей 22 года.Рост 164,вес 52 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ей 22 года.Рост 164,вес 52 кг. дохленькая какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Насколько я помню, у мормонов запрещена контрацепция. Так что готовься к тому, что станешь многодетным отцом, или, если не потянешь, к кастрации. Ты о себе побеспокойся,а то пьешь доху...много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 пацталом Впрочем ,если оно правда, то сам виноват. Наслаждайся теперь прекрасными воспоминаниями Косичку береги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 South Park, Season 7, Episode 12: All About Mormons http://adultmult.ru/html/park712.html Пиздеж - 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты о себе побеспокойся,а то пьешь доху...много... То есть ты готов к такому исходу.... А невесту-то в Котловке нашел во время визита в столицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 дохленькая какая то Она стройная,меня от жирных тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 То есть ты готов к такому исходу....А невесту-то в Котловке нашел во время визита в столицу? Она со мной жила в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Она стройная,меня от жирных тошнит. эээээээээээээ,она явно худая,хотя может кости самодвижущиеся кого то привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На американке,из под Сан-Франциско.Буду Санфранцисканцем и все тут,а поскольку невеста мормонка и родители ее мормоны и все они там по соседству ,чистые мормоны,то и я им стал. Девушка чиста,как утренняя роса,красива,как алая роза на заре,добрая,интеллигентная и бескорыстная особа,приехавшая на миссию в Россию за собственный счет,чтобы люди крестились в Церкви Иисуса Христа святых последних дней. Не пьет,не курит,ничем не злоупотребляет и главным для нее являются семейные отношения,а не деньги и блядство,как для наших соотечественниц.К тому же она девственница и я у нее буду первый и самый лучший. Вот так вот,леди и джентельмены.Буду делать американцев и отращивать пузо теперь. Ой! Да не видитесь! Он давно женат! И у него двое детей! Один в Киеве! И один в Саратове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Интересно мне одному показалось, что Надя решила всех развести? Чёж ты его до этого его защищал, двуличный бублик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Косичку береги. Косичку тебе подружка от скуки на мудях плести будет. Я же волосы в хвост убираю. Это так, для расширения твоего кругозора сказано... И хули ты вообще до волос доебался? на большее ума не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Чёж ты его до этого его защищал, двуличный бублик? А за что ты его так не любишь, булочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А за что ты его так не любишь, булочка?И , вообще, почему все так агрессивно относятся к человеку, которого они не знают? Все охуительно правильные, а он типа мудак? Он не дурак! А если и мудак, то может быть похож на вас! Ты уверен, что ты не мудак? Однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И , вообще, почему все так агрессивно относятся к человеку, которого они не знают? Все охуительно правильные, а он типа мудак? Он не дурак! А если и мудак, то может быть похож на вас! Ты уверен, что ты не мудак? Однако! Сам с собой беседуешь? Ну, может когда я так же заболею, то начну уважать и таких сифилитиков как автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И , вообще, почему все так агрессивно относятся к человеку, которого они не знают? Все охуительно правильные, а он типа мудак? Он не дурак! А если и мудак, то может быть похож на вас! Ты уверен, что ты не мудак? Однако! Тебя знаю, ты мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И , вообще, почему все так агрессивно относятся к человеку, которого они не знают? Все охуительно правильные, а он типа мудак? Он не дурак! А если и мудак, то может быть похож на вас! Ты уверен, что ты не мудак? Однако! А я вот не агрессивно отношусь (возможно потому, что знаю, что и сам мудак). Не агрессивно, а с интересом... хм... ну, энтомолога, что ли. Но ТАКНАДО человек не слишком приятный (полагаю, что и в личном общении, хотя от категорических суждений по данному вопросу воздержусь). Я с гораздо большей чуткостью и приязнью зачастую отношусь к откровенным мудакам, чем к таким вот "может быть похожим на меня мудакам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я вот не агрессивно отношусь (возможно потому, что знаю, что и сам мудак). Не агрессивно, а с интересом... хм... ну, энтомолога, что ли. Но ТАКНАДО человек не слишком приятный (полагаю, что и в личном общении, хотя от категорических суждений по данному вопросу воздержусь). Я с гораздо большей чуткостью и приязнью зачастую отношусь к откровенным мудакам, чем к таким вот "может быть похожим на меня мудакам". не фига не поняла,но на всякий случай подакну типпаа ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не фига не поняла,но на всякий случай подакну типпаа ДА Перевод: я сам мудак и люблю мудаков,а тех,к то сомневается - на Орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Перевод: я сам мудак и люблю мудаков,а тех,к то сомневается - на Орган оооооооо,тогда тем более Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 оооооооо,тогда тем более Да А да, ещё смысл - Надька таракан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А да, ещё смысл - Надька таракан не подаждите,Надя женится,на мормонке,вроде правильно поняла,мормонки это те у которых трусы белые аж до ушей,вроде правильно мыслю,ах да сиськав нету судя по весу,бедный Такнадо ,тк такнадо вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не подаждите,Надя женится,на мормонке,вроде правильно поняла,мормонки это те у которых трусы белые аж до ушей,вроде правильно мыслю,ах да сиськав нету судя по весу,бедный Такнадо ,тк такнадо вообщем Труселя до пупа у них до поры до времени. То есть пока они миссию выполняют. А по приезду домой - долой панталоны, ура стринги и бегом в колледж или в вуз, за те деньги, что в миссии заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Труселя до пупа у них до поры до времени. То есть пока они миссию выполняют. А по приезду домой - долой панталоны, ура стринги и бегом в колледж или в вуз, за те деньги, что в миссии заработали. Матрен,просто прикалываемся типо, я кстати момрмонок ток в кино видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне приходилось общатся.Самодовольные долбоёбы с промытыми мозгами пытающиеся всех учить жизни.Причём миссионерами едут только малолетки.Чему может научить этот юнный засранец в свои 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти