Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Насколько я помню, у мормонов запрещена контрацепция. Так что готовься к тому, что станешь многодетным отцом, или, если не потянешь, к кастрации.

Ты о себе побеспокойся,а то пьешь доху...много... :040:

Опубликовано
пацталом :040:

Впрочем ,если оно правда, то сам виноват. Наслаждайся теперь прекрасными воспоминаниями :040:

Косичку береги. :134:

Опубликовано
Ты о себе побеспокойся,а то пьешь доху...много... :040:

То есть ты готов к такому исходу....

А невесту-то в Котловке нашел во время визита в столицу?

Опубликовано
То есть ты готов к такому исходу....

А невесту-то в Котловке нашел во время визита в столицу?

Она со мной жила в Москве. :040:

Опубликовано
Она стройная,меня от жирных тошнит. :040:

эээээээээээээ,она явно худая,хотя может кости самодвижущиеся кого то привлекают :040:

Опубликовано
На американке,из под Сан-Франциско.Буду Санфранцисканцем и все тут,а поскольку невеста мормонка и родители ее мормоны и все они там по соседству ,чистые мормоны,то и я им стал. :040::040:

Девушка чиста,как утренняя роса,красива,как алая роза на заре,добрая,интеллигентная и бескорыстная особа,приехавшая на миссию в Россию за собственный счет,чтобы люди крестились в Церкви Иисуса Христа святых последних дней. :034:

Не пьет,не курит,ничем не злоупотребляет и главным для нее являются семейные отношения,а не деньги и блядство,как для наших соотечественниц.К тому же она девственница и я у нее буду первый и самый лучший. :110::039:

Вот так вот,леди и джентельмены.Буду делать американцев и отращивать пузо теперь. :134::035:

Ой! Да не видитесь! Он давно женат! И у него двое детей! Один в Киеве! И один в Саратове!

Опубликовано
Интересно мне одному показалось, что Надя решила всех развести? :040:

Чёж ты его до этого его защищал, двуличный бублик? :040:

Опубликовано
Косичку береги. :040:

Косичку тебе подружка от скуки на мудях плести будет. Я же волосы в хвост убираю. Это так, для расширения твоего кругозора сказано...

И хули ты вообще до волос доебался? на большее ума не хватает? :040:

Опубликовано
А за что ты его так не любишь, булочка?
И , вообще, почему все так агрессивно относятся к человеку, которого они не знают? Все охуительно правильные, а он типа мудак? Он не дурак! А если и мудак, то может быть похож на вас! Ты уверен, что ты не мудак? Однако!
Опубликовано
И , вообще, почему все так агрессивно относятся к человеку, которого они не знают? Все охуительно правильные, а он типа мудак? Он не дурак! А если и мудак, то может быть похож на вас! Ты уверен, что ты не мудак? Однако!

Сам с собой беседуешь?

Ну, может когда я так же заболею, то начну уважать и таких сифилитиков как автор :040:

Опубликовано

Тебя знаю, ты мудак.

Опубликовано

А я вот не агрессивно отношусь (возможно потому, что знаю, что и сам мудак). Не агрессивно, а с интересом... хм... ну, энтомолога, что ли. Но ТАКНАДО человек не слишком приятный (полагаю, что и в личном общении, хотя от категорических суждений по данному вопросу воздержусь). Я с гораздо большей чуткостью и приязнью зачастую отношусь к откровенным мудакам, чем к таким вот "может быть похожим на меня мудакам".

Опубликовано
А я вот не агрессивно отношусь (возможно потому, что знаю, что и сам мудак). Не агрессивно, а с интересом... хм... ну, энтомолога, что ли. Но ТАКНАДО человек не слишком приятный (полагаю, что и в личном общении, хотя от категорических суждений по данному вопросу воздержусь). Я с гораздо большей чуткостью и приязнью зачастую отношусь к откровенным мудакам, чем к таким вот "может быть похожим на меня мудакам".

не фига не поняла,но на всякий случай подакну типпаа ДА

Опубликовано
не фига не поняла,но на всякий случай подакну типпаа ДА

Перевод: я сам мудак и люблю мудаков,а тех,к то сомневается - на Орган :040:

Опубликовано
А да, ещё смысл - Надька таракан :040:

не подаждите,Надя женится,на мормонке,вроде правильно поняла,мормонки это те у которых трусы белые аж до ушей,вроде правильно мыслю,ах да сиськав нету судя по весу,бедный Такнадо ,тк такнадо вообщем

Опубликовано
не подаждите,Надя женится,на мормонке,вроде правильно поняла,мормонки это те у которых трусы белые аж до ушей,вроде правильно мыслю,ах да сиськав нету судя по весу,бедный Такнадо ,тк такнадо вообщем

Труселя до пупа у них до поры до времени. То есть пока они миссию выполняют. А по приезду домой - долой панталоны, ура стринги и бегом в колледж или в вуз, за те деньги, что в миссии заработали.

Опубликовано
Труселя до пупа у них до поры до времени. То есть пока они миссию выполняют. А по приезду домой - долой панталоны, ура стринги и бегом в колледж или в вуз, за те деньги, что в миссии заработали.

Матрен,просто прикалываемся типо, :040: я кстати момрмонок ток в кино видела

Опубликовано

Мне приходилось общатся.Самодовольные долбоёбы с промытыми мозгами пытающиеся всех учить жизни.Причём миссионерами едут только малолетки.Чему может научить этот юнный засранец в свои 20 лет? :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...