Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На американке,из под Сан-Франциско.Буду Санфранцисканцем и все тут,а поскольку невеста мормонка и родители ее мормоны и все они там по соседству ,чистые мормоны,то и я им стал. :040::040:

Девушка чиста,как утренняя роса,красива,как алая роза на заре,добрая,интеллигентная и бескорыстная особа,приехавшая на миссию в Россию за собственный счет,чтобы люди крестились в Церкви Иисуса Христа святых последних дней. :034:

Не пьет,не курит,ничем не злоупотребляет и главным для нее являются семейные отношения,а не деньги и блядство,как для наших соотечественниц.К тому же она девственница и я у нее буду первый и самый лучший. :110::039:

Вот так вот,леди и джентельмены.Буду делать американцев и отращивать пузо теперь. :134::035:

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На американке,из под Сан-Франциско.Буду Санфранцисканцем и все тут,а поскольку невеста мормонка и родители ее мормоны и все они там по соседству ,чистые мормоны,то и я им стал. :040::040:

Девушка чиста,как утренняя роса,красива,как алая роза на заре,добрая,интеллигентная и бескорыстная особа,приехавшая на миссию в Россию за собственный счет,чтобы люди крестились в Церкви Иисуса Христа святых последних дней. :034:

Не пьет,не курит,ничем не злоупотребляет и главным для нее являются семейные отношения,а не деньги и блядство,как для наших соотечественниц.К тому же она девственница и я у нее буду первый и самый лучший. :110::039:

Вот так вот,леди и джентельмены.Буду делать американцев и отращивать пузо теперь. :134::035:

:016: :016: :016: Не ну счастья конечно.

Опубликовано
Буду делать американцев и отращивать пузо теперь. :040::040:

Смотри ноги не протяни. Мормоны до трети дохода на церковь отстёгивают, так что особо там с детишками не разгуляешься.

Да, и не забудь, что харчей у тебя должно быть на год вперёд припасено- мормону так положено.

Опубликовано
Смотри ноги не протяни. Мормоны до трети дохода на церковь отстёгивают, так что особо там с детишками не разгуляешься.

Да, и не забудь, что харчей у тебя должно быть на год вперёд припасено- мормону так положено.

Десятину,а остальное не обязательно.Запасы продуктов - идея правильная. :040:

Опубликовано

Рисковый ты парень. А вдруг после свадьбы выяснится, что супруга фригидна как последний буратино?

Кстати, а как мормоны к разводам относятся?

Опубликовано

пипец((( ты канешна балбес, но всеже жалко тя, ты бы подумал харашо, хотя... удачи тебе

Опубликовано
:040: :040: :134: Не ну счастья конечно.

Я то же в ахуе.

ПС

фотку розы выложишь? Хоть порадуемся всем мужским коллЭктивом :110:

Опубликовано

Насколько я помню, у мормонов запрещена контрацепция. Так что готовься к тому, что станешь многодетным отцом, или, если не потянешь, к кастрации.

Опубликовано
Интересно мне одному показалось, что Надя решила всех развести? :040:

Неужели думаешь, что кто-то ему поверил? :040:

Опубликовано

пацталом :040:

Впрочем ,если оно правда, то сам виноват. Наслаждайся теперь прекрасными воспоминаниями :040:

Опубликовано
Рисковый ты парень. А вдруг после свадьбы выяснится, что супруга фригидна как последний буратино?

Кстати, а как мормоны к разводам относятся?

Я уже знаю,что она СОВСЕМ не фригидна,а к разводам ВСЕ церкви плохо относятся. :040:

Опубликовано
А вдруг ОНА к тебе со всей семьёй переедет.Насаждать правильное хритианство так сказать в недоразвитой стране.(Хотя удачи.)

Ее миссия закончится в июне следующего года.Для одиноких женщин миссия 1,5 года,для мужчин и семейных пар - 2 года.Родители ее приедут в гости к нам перед их рождеством на недельку. :040:

Опубликовано
Заманили тебя в секту, смотри, чтоб принцесса в жабу не превратилась.

Это не секта.Во всем мире их признали Церковью еще в конце 19 века,а невеста - хороша собой. :040:

Опубликовано
Я уже знаю,что она СОВСЕМ не фригидна,а к разводам ВСЕ церкви плохо относятся. :040:

тада ждем продолжения банкета

Опубликовано
Я то же в ахуе.

ПС

фотку розы выложишь? Хоть порадуемся всем мужским коллЭктивом :040:

Не порадуетесь.Не выложу. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...