Онливан Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 На американке,из под Сан-Франциско.Буду Санфранцисканцем и все тут,а поскольку невеста мормонка и родители ее мормоны и все они там по соседству ,чистые мормоны,то и я им стал. Девушка чиста,как утренняя роса,красива,как алая роза на заре,добрая,интеллигентная и бескорыстная особа,приехавшая на миссию в Россию за собственный счет,чтобы люди крестились в Церкви Иисуса Христа святых последних дней. Не пьет,не курит,ничем не злоупотребляет и главным для нее являются семейные отношения,а не деньги и блядство,как для наших соотечественниц.К тому же она девственница и я у нее буду первый и самый лучший. Вот так вот,леди и джентельмены.Буду делать американцев и отращивать пузо теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 На американке,из под Сан-Франциско.Буду Санфранцисканцем и все тут,а поскольку невеста мормонка и родители ее мормоны и все они там по соседству ,чистые мормоны,то и я им стал. Девушка чиста,как утренняя роса,красива,как алая роза на заре,добрая,интеллигентная и бескорыстная особа,приехавшая на миссию в Россию за собственный счет,чтобы люди крестились в Церкви Иисуса Христа святых последних дней. Не пьет,не курит,ничем не злоупотребляет и главным для нее являются семейные отношения,а не деньги и блядство,как для наших соотечественниц.К тому же она девственница и я у нее буду первый и самый лучший. Вот так вот,леди и джентельмены.Буду делать американцев и отращивать пузо теперь. :016: Не ну счастья конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Буду делать американцев и отращивать пузо теперь. Смотри ноги не протяни. Мормоны до трети дохода на церковь отстёгивают, так что особо там с детишками не разгуляешься. Да, и не забудь, что харчей у тебя должно быть на год вперёд припасено- мормону так положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не ну счастья конечно. Не,ну,спасибо,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Смотри ноги не протяни. Мормоны до трети дохода на церковь отстёгивают, так что особо там с детишками не разгуляешься.Да, и не забудь, что харчей у тебя должно быть на год вперёд припасено- мормону так положено. Десятину,а остальное не обязательно.Запасы продуктов - идея правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 хлеб да соль вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 На американке,из под Сан-Франциско.Буду Санфранцисканцем и все тут,а поскольку невеста мормонка и родители ее мормоны и все они там по соседству ,чистые мормоны,то и я им стал. Девушка чиста,как утренняя роса,красива,как алая роза на заре,добрая,интеллигентная и бескорыстная особа,приехавшая на миссию в Россию за собственный счет,чтобы люди крестились в Церкви Иисуса Христа святых последних дней. Не пьет,не курит,ничем не злоупотребляет и главным для нее являются семейные отношения,а не деньги и блядство,как для наших соотечественниц.К тому же она девственница и я у нее буду первый и самый лучший. Вот так вот,леди и джентельмены.Буду делать американцев и отращивать пузо теперь. Рисковый ты парень. А вдруг после свадьбы выяснится, что супруга фригидна как последний буратино? Кстати, а как мормоны к разводам относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 пипец((( ты канешна балбес, но всеже жалко тя, ты бы подумал харашо, хотя... удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А вдруг ОНА к тебе со всей семьёй переедет.Насаждать правильное хритианство так сказать в недоразвитой стране.(Хотя удачи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Заманили тебя в секту, смотри, чтоб принцесса в жабу не превратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :040: Не ну счастья конечно. Я то же в ахуе. ПС фотку розы выложишь? Хоть порадуемся всем мужским коллЭктивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Насколько я помню, у мормонов запрещена контрацепция. Так что готовься к тому, что станешь многодетным отцом, или, если не потянешь, к кастрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Интересно мне одному показалось, что Надя решила всех развести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Интересно мне одному показалось, что Надя решила всех развести? Неужели думаешь, что кто-то ему поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 пацталом Впрочем ,если оно правда, то сам виноват. Наслаждайся теперь прекрасными воспоминаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 South Park, Season 7, Episode 12: All About Mormons http://adultmult.ru/html/park712.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Интересно мне одному показалось, что Надя решила всех развести? тебе не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хлеб да соль вам Сахар и Каркадэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Рисковый ты парень. А вдруг после свадьбы выяснится, что супруга фригидна как последний буратино? Кстати, а как мормоны к разводам относятся? Я уже знаю,что она СОВСЕМ не фригидна,а к разводам ВСЕ церкви плохо относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 пипец((( ты канешна балбес, но всеже жалко тя, ты бы подумал харашо, хотя... удачи тебе Разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А вдруг ОНА к тебе со всей семьёй переедет.Насаждать правильное хритианство так сказать в недоразвитой стране.(Хотя удачи.) Ее миссия закончится в июне следующего года.Для одиноких женщин миссия 1,5 года,для мужчин и семейных пар - 2 года.Родители ее приедут в гости к нам перед их рождеством на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Заманили тебя в секту, смотри, чтоб принцесса в жабу не превратилась. Это не секта.Во всем мире их признали Церковью еще в конце 19 века,а невеста - хороша собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я уже знаю,что она СОВСЕМ не фригидна,а к разводам ВСЕ церкви плохо относятся. тада ждем продолжения банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я то же в ахуе. ПС фотку розы выложишь? Хоть порадуемся всем мужским коллЭктивом Не порадуетесь.Не выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти