apriori Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а ведь тема то была уже ))) де жа вю http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5557 2 пуша - шутю я 2 бран - хде логика 2 вальдемар - хз, сдулись видимо ))) но исчо не вечер ))))
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 rAHrCTEP сказал: Да я не знаю чей.. просто подозрительный малый с незнакомым ником в первой 3-и лидеров, без единого поста. Вот видимо и посчитал за клона. ну щас первым не трудно стать, достаточно шпионаж поднять
rAHrCTEP Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Пуша сказал: ну щас первым не трудно стать, достаточно шпионаж поднять Эт понятно конечно ж. Да дело ж не в этом. Сам факт. Да ладно уж.. проехали. Не столь важно
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Бггг... старый добрый военный срач! Дайте мне на пару дней доступ в админку (где ничего не пропасти) и я куплю Форт Нокс, Федеральный Резерв, Все активы всех бирж мира, причем совершенно честно Вы мне не доверяете?
apriori Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 <ЯR> сказал: Бггг... старый добрый военный срач! Дайте мне на пару дней доступ в админку (где ничего не пропасти) и я куплю Форт Нокс, Федеральный Резерв, Все активы всех бирж мира, причем совершенно честно Вы мне не доверяете? ну если доступ в роут алминку, то там усё мона пропасти))) учи мат часть
<ЯR> Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 apriori сказал: ну если доступ в роут алминку, то там усё мона пропасти))) учи мат часть форт Нокс палюбасу мой! Я про самую администую админку))
Bran Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 apriori сказал: а ведь тема то была уже ))) де жа вюhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5557 2 пуша - шутю я 2 бран - хде логика 2 вальдемар - хз, сдулись видимо ))) но исчо не вечер )))) Логика проста,но почему не понимаешь,не могу знать разные у нас университеты
Гость Lonestar* Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 rAHrCTEP сказал: Да я не знаю чей.. просто подозрительный малый с незнакомым ником в первой 3-и лидеров, без единого поста. Вот видимо и посчитал за клона. А у вити все клоны , кто на первом месте , кроме него ... и его клонофф... Но есть ещё и дед , кто тоже нервничает , кто кроме него не первом месте , так , что не парся ... чичас тебе раскажут , что все это хуйня , это стратегия .... Не парся
efasser Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Lonestar* сказал: А у вити все клоны , кто на первом месте , кроме него ... и его клонофф... Но есть ещё и дед , кто тоже нервничает , кто кроме него не первом месте , так , что не парся ... чичас тебе раскажут , что все это хуйня , это стратегия .... Не парся Ага фсе как один... Если переиначить старую фразу: вы фсе клоны а я Априори!
Рекомендуемые сообщения