Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

псица - лАшАрА - твой номер 6, запомни это ))) :163:

мне чужих номеров не нать у меня свой есть)))

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Априори не обнулять пусть говарит , иногда умеет в тему..

поддержишь мою кандидатуру на пост военного инспектора? :163:

1. У меня нет ни малейших оснований сомневаться в твоей честности.

2. Я считаю, что Дед абсолютно верно решил взять на себя это бремя - разруливать все, что касается войны, и его принадлежность к определенному клану здесь абсолютно ни при чем. Насколько я поняла, Дед решает все действия войны как Лейзидог, а не как глава клана Повелителей. И тебе ли, как администратору, не знать, что недовольные твоей политикой всегда были, есть и будут.

пуша ...я рыдаюю .... А Нах нам нужен ООН тогда и другие главы кланоффф .. У нас же есть РЕШЕНИЯ ЛЕЗИДОГА !!!! и не факт , что он как бы воюет за клан драконов , мы на это даже смотреть не будем .. мы такие лохи . что просто повинуемся каждому слову ... ......... В шоке

Я считаю, что Дед абсолютно верно решил взять на себя это бремя - разруливать все, что касается войны, и его принадлежность к определенному клану здесь абсолютно ни при чем.

Так чо абнулим Деда вместо Априори??? Ну нах....

мне чужих номеров не нать у меня свой есть)))

5-7, это в среднем 6 ))) учи матчасть ))))) :163:

5-7, это в среднем 6 ))) учи матчасть ))))) :163:

я не среднестатистический

ПиСы сцука ты в Турции был таки?

мы такие лохи . что просто повинуемся каждому слову ... ......... В шоке

На колени! На колени сцуки!

пуша ...я рыдаюю .... А Нах нам нужен ООН тогда и другие главы кланоффф .. У нас же есть РЕШЕНИЯ ЛЕЗИДОГА !!!! и не факт , что он как бы воюет за клан драконов , мы на это даже смотреть не будем .. мы такие лохи . что просто повинуемся каждому слову ... ......... В шоке

пральна, Вальдемар! таг её, жополизоффф и владимироффф ф попку, то есть тьфу - ф топку! :163:

пи си

даёшь ржавый лом в каждое драконье очко! :044:

Так чо абнулим Деда вместо Априори??? Ну нах....

Походу самая разумная мысль.

Теперь все дружно кричим Дед уходи из войны и будь инспектором с Попадаловым(которому тоже воевать запрещено).

я не среднестатистический

ПиСы сцука ты в Турции был таки?

таки нед.... :037:

Теперь все дружно кричим Дед уходи из войны и будь инспектором с Попадаловым(которому тоже воевать запрещено).

рыдалЪ :163::044: :044:

из птицы сделать чучело

пушу - оттрахать

априори - обнулить

всем остальным - СПАТЬ !!!!!!!!!! :044:

Екакашка иди в Орган со своими наездами если те посрацо охота иди на говносайт :163:

из птицы сделать чучело

пушу - оттрахать

априори - обнулить

всем остальным - СПАТЬ !!!!!!!!!! :044:

забыл добавить - ЕКу тройную дозу галоперидола, смиритильный халат и на промывку желудка ))) :163:

ААааааа пля!

Бран заговорил в очередной раз!!!! :163:

пральна, Вальдемар! таг её, жополизоффф и владимироффф ф попку, то есть тьфу - ф топку! :044:

пи си

даёшь ржавый лом в каждое драконье очко! :044:

Хляди-ка ты, тигренаг разбушевался! :163:

ЗЫ: пойду-ка и я спать от греха подальше)))

Вообщем народ извиняйте конечно я новичок на этом форуме, зашедший на этот форум лишь ради этой игрухи. Помню в 2005-06 году играл в эту игрушку Army System на другом форуме (там уже этой игры нету с конца 2006года и с того времени я уже в эту гаму не играл)

Вообщем играю я в эту игрушку до обнуления. И обнуление происходит я только за. Потом мне сказали что типа считают меня за твинка и я узнал что за 20 постов дают 10 необученных солдат, я это понял, намотал на ус так скажем :163:

Отписал сегодня пару постов, не считаю я их за спам (потому что это не Спам) Я поднял пару старых тем, отписался в тех темах, где это актуально, не флудил. Отписал свое лишь мнение.

Только получил 10 солдат и мне пишут что у меня 10 постов со спамом и моих 10 солдат удалили. По правилам было указано - никаких правил нет, кроме того, что Нет двойников-твинков. А после удаления моих солдат правила изменились и оказывается нельзя выражать свое мнение таким образом, которым написал я.

Я конечно понимаю слово админа - закон. Но все-таки должны быть какие то критерии. Я могу показать сотни постов с такой ж тематикой и даже похуже.. и найти реальный спам и флуд. Но в моих постах спама нет это 100%-но. Я на форумах сижу с 2003 года и уже отличаю спам, флуд, флем и прочую лабуду. Эт так к слову о накипевшим.

ААааааа пля!

Бран заговорил в очередной раз!!!! :163:

А что в этом плохого?

Вообщем народ извиняйте конечно я новичок на этом форуме, зашедший на этот форум лишь ради этой игрухи. Эт так к слову о накипевшим.

чей клон? :163:

раз не твой выходит реальный человек

Да я не знаю чей.. просто подозрительный малый с незнакомым ником в первой 3-и лидеров, без единого поста. Вот видимо и посчитал за клона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...