Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Пардон, но все вопросы по правилам толЬко ко мне! Только. Все вопросы по игре только ко мне. И больши НИ КТО ни куда не суется.

Все вопросы только в личку!

Нет полиции, нет админов, нет ни кого, есть только игроки и я.

а с кем ты играть собрался тогда?

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Правила простые: разрешено все, что не запрещено настройками. Клонирование, ясен Буш запрещено.

А правила и настройки меняются по твоему желанию?Особенно если тебя не лизнули?

Пардон, но все вопросы по правилам толЬко ко мне! Только. Все вопросы по игре только ко мне. И больши НИ КТО ни куда не суется.

ахуеть ... у нас в войнек уже решают только драконы ... Ну правельно ... Нах остальные нужны .... дед .. а как же пост ... Правила все кроме клоноф .... дед ... ну иби мосх ... Ты хочеш потерять сейчас людей в войне ? Или уже ссыш проебать войну ? ... Ты доебался до постов людей .. я тоже могу доебаца , да и лидеры кланов других могут .. или только тебя не устраивают посты тех . кто не в твоём клане .. ты скажи , мы выйдем из войны и небудем тебе мешать выиграть ...

ааааааааааааааааааааааааааа, третий день и уже срач! ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пи си

предлагаю обнулить априори!

Поддерживаю полностью! :044:

Слишком свежи воспоминания о прошлых циклах. :044:

И еще. Мое мнение такое - либо доверять и играть, либо ныть и сомневаться в честности и беспристрастности и не играть.

Я в игре.

ЗЫ: И таки да, обнулите Априори :163:

Поддерживаю полностью! :044:

Слишком свежи воспоминания о прошлых циклах. :044:

И еще. Мое мнение такое - либо доверять и играть, либо ныть и сомневаться в честности и беспристрастности и не играть.

Я в игре.

ЗЫ: И таки да, обнулите Априори :163:

Пуша ... ты считаешь , что я наябываю .... Или ты считаешь, что только глава драконов может решать действие войны ? Жду твоего , именно твоего ответа на этот вопрос .

спасибо , дорогие мои что не забыли!!!!!!!!!!

я чес слово рад )))))))))))

ааааааааааааааааааааааааааа, третий день и уже срач! ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пи си

предлагаю обнулить априори!

Это не срачь! Это Лон и Лейзи на зольдатиков зарабатывают! Зуб даю!

Пуша ... ты считаешь , что я наябываю .... Или ты считаешь, что только глава драконов может решать действие войны ? Жду твоего , именно твоего ответа на этот вопрос .

гы а я ведь деда спрашивал про правила игры и по поводу соплей в обсуждениях..это было в первые минуты начала цикла....я пророк

ПиСы поддерживаю обнуление априори :163:

Бу-га-га.. А в соседнем дворе совсем пустая песочница... :163:

про никто никуда не суецо хотелось бы по подробнее

И пусть Лон тоже следит за чистотой военных действий. а то ведь потом, если че не отмоешься и не докажешь, что не верблют

ПыС.А че априори еще не обнулили :163:

Априори не обнулять пусть говарит , иногда умеет в тему..

Тут как на кубе ... Не выдают материальной помощи . .

из цикла в цикл одно и то же...может пора ввести должность инспектора который не будет участником игры и членом какого-нить клана?

либо отмените функцию прибавления солдат за посты..и будет вам счастье

гы а я ведь деда спрашивал про правила игры и по поводу соплей в обсуждениях..это было в первые минуты начала цикла....я пророк

ПиСы поддерживаю обнуление априори :163:

Ястреб .. пойми .. дед же не когда не продумает . но потом меняет ... вот тебе и ответ на его действия ... Где бля правила цыклва ... - Ну все как бы то же , но я блюду клоноффф..... ... - эо ежё понятно ... Клоноффф нет , есть люди и он их знает ... Далее .. идёт вопрос по поводу постов ...ГДЕ и как в правилах написанно , что человек не может ответить и почему именно дед решает какоффф правельный ответ или вопрос ? ... Дед ... Ответь сейчас ... или составь правила , которыё ты ОБЯЗАН вынести на обсуждение в ООН . И не иби мосг8 народу .

из цикла в цикл одно и то же...может пора ввести должность инспектора который не будет участником игры и членом какого-нить клана?

либо отмените функцию прибавления солдат за посты..и будет вам счастье

Я как бы не проив убрать , но... как вы будете на игры быбло заробатывать ?

А можно меня =) Я честный шо писец, я буду честна исполнять обязанности смотрящего и игрока :163:

для этого есть драки

я наверное единственный который все циклы играет без сообщений на форуме..и ниче как-то в 5-7-ку попадаю стабильно :163:

Бум просить деда перевести нам пару монетог :163:

1. У меня нет ни малейших оснований сомневаться в твоей честности.

2. Я считаю, что Дед абсолютно верно решил взять на себя это бремя - разруливать все, что касается войны, и его принадлежность к определенному клану здесь абсолютно ни при чем. Насколько я поняла, Дед решает все действия войны как Лейзидог, а не как глава клана Повелителей. И тебе ли, как администратору, не знать, что недовольные твоей политикой всегда были, есть и будут.

Бу-га-га.. А в соседнем дворе совсем пустая песочница... :163:

+ сто пяцот

для этого есть драки

я наверное единственный который все циклы играет без сообщений на форуме..и ниче как-то в 5-7-ку попадаю стабильно :163:

Зато скока постов народ создает во имя тибя :044:

для этого есть драки

псица - лАшАрА - твой номер 6, запомни это ))) :044:

+ сто пяцот

а вот за это надо обнулить и дисквалифицировать на следующие 3 цикла....и клонов тоже :163:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...