Bran Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пардон, но все вопросы по правилам толЬко ко мне! Только. Все вопросы по игре только ко мне. И больши НИ КТО ни куда не суется. Все вопросы только в личку! Нет полиции, нет админов, нет ни кого, есть только игроки и я. а с кем ты играть собрался тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Правила простые: разрешено все, что не запрещено настройками. Клонирование, ясен Буш запрещено. А правила и настройки меняются по твоему желанию?Особенно если тебя не лизнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пардон, но все вопросы по правилам толЬко ко мне! Только. Все вопросы по игре только ко мне. И больши НИ КТО ни куда не суется. Все вопросы только в личку! Нет полиции, нет админов, нет ни кого, есть только игроки и я. ахуеть ... у нас в войнек уже решают только драконы ... Ну правельно ... Нах остальные нужны .... дед .. а как же пост ... Правила все кроме клоноф .... дед ... ну иби мосх ... Ты хочеш потерять сейчас людей в войне ? Или уже ссыш проебать войну ? ... Ты доебался до постов людей .. я тоже могу доебаца , да и лидеры кланов других могут .. или только тебя не устраивают посты тех . кто не в твоём клане .. ты скажи , мы выйдем из войны и небудем тебе мешать выиграть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ааааааааааааааааааааааааааа, третий день и уже срач! ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пи си предлагаю обнулить априори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пардон, но все вопросы по правилам толЬко ко мне! Только. Все вопросы по игре только ко мне. И больши НИ КТО ни куда не суется. Все вопросы только в личку! Нет полиции, нет админов, нет ни кого, есть только игроки и я. Поддерживаю полностью! Слишком свежи воспоминания о прошлых циклах. И еще. Мое мнение такое - либо доверять и играть, либо ныть и сомневаться в честности и беспристрастности и не играть. Я в игре. ЗЫ: И таки да, обнулите Априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поддерживаю полностью! Слишком свежи воспоминания о прошлых циклах. И еще. Мое мнение такое - либо доверять и играть, либо ныть и сомневаться в честности и беспристрастности и не играть. Я в игре. ЗЫ: И таки да, обнулите Априори Пуша ... ты считаешь , что я наябываю .... Или ты считаешь, что только глава драконов может решать действие войны ? Жду твоего , именно твоего ответа на этот вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Зы... априори обнулить по любому ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 спасибо , дорогие мои что не забыли!!!!!!!!!! я чес слово рад ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ааааааааааааааааааааааааааа, третий день и уже срач! ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пи си предлагаю обнулить априори! Это не срачь! Это Лон и Лейзи на зольдатиков зарабатывают! Зуб даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пуша ... ты считаешь , что я наябываю .... Или ты считаешь, что только глава драконов может решать действие войны ? Жду твоего , именно твоего ответа на этот вопрос . гы а я ведь деда спрашивал про правила игры и по поводу соплей в обсуждениях..это было в первые минуты начала цикла....я пророк ПиСы поддерживаю обнуление априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Бу-га-га.. А в соседнем дворе совсем пустая песочница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пардон, но все вопросы по правилам толЬко ко мне! Только. Все вопросы по игре только ко мне. И больши НИ КТО ни куда не суется. Все вопросы только в личку! Нет полиции, нет админов, нет ни кого, есть только игроки и я. про никто никуда не суецо хотелось бы по подробнее И пусть Лон тоже следит за чистотой военных действий. а то ведь потом, если че не отмоешься и не докажешь, что не верблют ПыС.А че априори еще не обнулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это не срачь! Это Лон и Лейзи на зольдатиков зарабатывают! Зуб даю! Тут как на кубе ... Не выдают материальной помощи . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Априори не обнулять пусть говарит , иногда умеет в тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тут как на кубе ... Не выдают материальной помощи . . из цикла в цикл одно и то же...может пора ввести должность инспектора который не будет участником игры и членом какого-нить клана? либо отмените функцию прибавления солдат за посты..и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 гы а я ведь деда спрашивал про правила игры и по поводу соплей в обсуждениях..это было в первые минуты начала цикла....я пророк ПиСы поддерживаю обнуление априори Ястреб .. пойми .. дед же не когда не продумает . но потом меняет ... вот тебе и ответ на его действия ... Где бля правила цыклва ... - Ну все как бы то же , но я блюду клоноффф..... ... - эо ежё понятно ... Клоноффф нет , есть люди и он их знает ... Далее .. идёт вопрос по поводу постов ...ГДЕ и как в правилах написанно , что человек не может ответить и почему именно дед решает какоффф правельный ответ или вопрос ? ... Дед ... Ответь сейчас ... или составь правила , которыё ты ОБЯЗАН вынести на обсуждение в ООН . И не иби мосг8 народу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 из цикла в цикл одно и то же...может пора ввести должность инспектора который не будет участником игры и членом какого-нить клана? либо отмените функцию прибавления солдат за посты..и будет вам счастье Я как бы не проив убрать , но... как вы будете на игры быбло заробатывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 из цикла в цикл одно и то же...может пора ввести должность инспектора который не будет участником игры и членом какого-нить клана? А можно меня =) Я честный шо писец, я буду честна исполнять обязанности смотрящего и игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я как бы не проив убрать , но... как вы будете на игры быбло заробатывать ? для этого есть драки я наверное единственный который все циклы играет без сообщений на форуме..и ниче как-то в 5-7-ку попадаю стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я как бы не проив убрать , но... как вы будете на игры быбло заробатывать ? Бум просить деда перевести нам пару монетог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пуша ... ты считаешь , что я наябываю .... Или ты считаешь, что только глава драконов может решать действие войны ? Жду твоего , именно твоего ответа на этот вопрос . 1. У меня нет ни малейших оснований сомневаться в твоей честности. 2. Я считаю, что Дед абсолютно верно решил взять на себя это бремя - разруливать все, что касается войны, и его принадлежность к определенному клану здесь абсолютно ни при чем. Насколько я поняла, Дед решает все действия войны как Лейзидог, а не как глава клана Повелителей. И тебе ли, как администратору, не знать, что недовольные твоей политикой всегда были, есть и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Бу-га-га.. А в соседнем дворе совсем пустая песочница... + сто пяцот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 для этого есть дракия наверное единственный который все циклы играет без сообщений на форуме..и ниче как-то в 5-7-ку попадаю стабильно Зато скока постов народ создает во имя тибя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 для этого есть драки я наверное единственный который все циклы играет без сообщений на форуме..и ниче как-то в 5-7-ку попадаю стабильно псица - лАшАрА - твой номер 6, запомни это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 + сто пяцот а вот за это надо обнулить и дисквалифицировать на следующие 3 цикла....и клонов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения