apriori Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Правила простые: разрешено все, что не запрещено настройками. Клонирование, ясен Буш запрещено. хмммм, эт ты серъёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 хмммм, эт ты серъёзно? Вить , скланируй Лези Это ему понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вить , скланируй Лези Это ему понравится а чем тебе попадалкин не нравицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а исчо можно атсасать. Я вот думаю, может пора обнулаццо, а то по ходу мы уже выйграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а исчо можно атсасать. Я вот думаю, может пора обнулаццо, а то по ходу мы уже выйграли атсасинов на вас не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вить , а как же гнелую рыбу лези подсунуть , нах ему поподалкины с атсасинами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Априори, как ты думаеш, этот йопанный спецназ в самом деле с нами бицца надеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Априори, как ты думаеш, этот йопанный спецназ в самом деле с нами бицца надеется? О ... расшевелился старый ... Не мешай нам свой гешефт на вашем празнике любви делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кто тама поближе к Sandman? Пните его челива... а то мну стыдно аж... граблю его бессовестна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да я тут ничаянно чуть не лишил однохрупника денюшек.... Таки прашу извинить... Игралсо с телефона, фсо что видел это крупная сумма на счету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лана сцуки, злые вы... да и спать охота... кароче до... четверга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Априори, как ты думаеш, этот йопанный спецназ в самом деле с нами бицца надеется? а хде Лёнька и его сАбАкА страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Народ. В этом цикле я буду предельно прямолинеен. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Если кто-то считает меня идиотом, то я не буду его разубеждать, однако поверьте на слово, я могу не плохо разобраться, когда кто-то продолжает своё обычное общение на форуме, а кто-то вдруг воспылал неимоверным желанием попиздеть ради солдатиков. Я не буду устраивать разборок, я не буду никому ниочего доказывать, я не позволю превратить забавную игрушку в долбаебство. Солдаты будут исчезать БЫСТРЕЕ, чем они у вас появляются. И не надо потом писать мне о предвзятости, не честности и рпочем. ПО ХЕР. Закончите долбаёбство или не играйте, выбор ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а кто-то вдруг воспылал неимоверным желанием попиздеть ради солдатиков. Эт как? Я как бэ заметил что монетки прибаляются... А как зольдатики? PS: Радостно проверил папочку с фотографиями... --UPD-- Шож вы раньше то не сказали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Народ. В этом цикле я буду предельно прямолинеен. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Если кто-то считает меня идиотом, то я не буду его разубеждать, однако поверьте на слово, я могу не плохо разобраться, когда кто-то продолжает своё обычное общение на форуме, а кто-то вдруг воспылал неимоверным желанием попиздеть ради солдатиков. Я не буду устраивать разборок, я не буду никому ниочего доказывать, я не позволю превратить забавную игрушку в долбаебство. Солдаты будут исчезать БЫСТРЕЕ, чем они у вас появляются. И не надо потом писать мне о предвзятости, не честности и рпочем. ПО ХЕР. Закончите долбаёбство или не играйте, выбор ваш. А ты в зеркало только когда бриться удумал поглядываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А ты в зеркало только когда бриться удумал поглядываешь? Тибе сказали харошь спамить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тибе сказали харошь спамить! Я задал вопрос по существу и кстати это мой третий пост за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Народ. В этом цикле я буду предельно прямолинеен. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Если кто-то считает меня идиотом, то я не буду его разубеждать, однако поверьте на слово, я могу не плохо разобраться, когда кто-то продолжает своё обычное общение на форуме, а кто-то вдруг воспылал неимоверным желанием попиздеть ради солдатиков. Я не буду устраивать разборок, я не буду никому ниочего доказывать, я не позволю превратить забавную игрушку в долбаебство. Солдаты будут исчезать БЫСТРЕЕ, чем они у вас появляются. И не надо потом писать мне о предвзятости, не честности и рпочем. ПО ХЕР. Закончите долбаёбство или не играйте, выбор ваш. Дед . а давай будем слидить за каждым постом на форуме , не дай боже люди которые нахордятся в войне позволят себе лишние и некчемные посты для души ... мы их нах обнулим т на клан наложим контребуцию ? ... Я как бы за!!!!! Но вот только , будет много вони , просто из затого , что - Мы же пишим , мы же просто играем и не ебём мосх ? те нужен срачь ? ... Стери пост и всё ... Это твои слова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 гыыыыыыыы... кто то спрашивал - Куда Бран девался ... гыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Все высказались? Tеперь послушайте сюда. Вот ТУТ все сказанно. Народ. В этом цикле я буду предельно прямолинеен. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Если кто-то считает меня идиотом, то я не буду его разубеждать, однако поверьте на слово, я могу не плохо разобраться, когда кто-то продолжает своё обычное общение на форуме, а кто-то вдруг воспылал неимоверным желанием попиздеть ради солдатиков. Я не буду устраивать разборок, я не буду никому ниочего доказывать, я не позволю превратить забавную игрушку в долбаебство. Солдаты будут исчезать БЫСТРЕЕ, чем они у вас появляются. И не надо потом писать мне о предвзятости, не честности и рпочем. ПО ХЕР. Закончите долбаёбство или не играйте, выбор ваш. Все, кому не нравится и кто считает, что он самый умный, а я дурак, быстро жмите на ресет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я задал вопрос по существу и кстати это мой третий пост за год. Я тибе верю о молчаливы! Дохтор КЛИЗМОТЕРАПЕФТ Группа: Пользователи Сообщений: 4331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 НУ А МНЕ ТО, КАК АКТИВНОМУ ФЛУДЕРАСТУ МОНА СПАМИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Все высказались? Tеперь послушайте сюда. Вот ТУТ все сказанно. Все, кому не нравится и кто считает, что он самый умный, а я дурак, быстро жмите на ресет. И не надейся читер, я не обнулюсь, патамучта я Дартаньян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Все высказались? Tеперь послушайте сюда. Вот ТУТ все сказанно. Все, кому не нравится и кто считает, что он самый умный, а я дурак, быстро жмите на ресет. оки ... Я как бы не против этого всего .... Но .. Потом прошу тебя не грить , что я зверствую и не соблюдаю правила . А я их ну уж очень люблю соблюдать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 оки ... Я как бы не против этого всего .... Но .. Потом прошу тебя не грить , что я зверствую и не соблюдаю правила . А я их ну уж очень люблю соблюдать ... Пардон, но все вопросы по правилам толЬко ко мне! Только. Все вопросы по игре только ко мне. И больши НИ КТО ни куда не суется. Все вопросы только в личку! Нет полиции, нет админов, нет ни кого, есть только игроки и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения