Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сколько бы все не гнали на бедных дракошек, а в итоге ВСЕ у них всегда САСАЛИ. И опять отсасут. Без Пита и Клонов Априори вы нам просто не противники. Даже все вместе. Так что наслаждайтесь. Но не будите зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сколько бы все не гнали на бедных дракошек, а в итоге ВСЕ у них всегда САСАЛИ. И опять отсасут. Без Пита и Клонов Априори вы нам просто не противники. Даже все вместе. Так что наслаждайтесь. Но не будите зверя дракон это даже не зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ВСЁ У НАС ЕСТЬ!!!! Во - во ... Вы ему там поясните , что с голым задом в начале игры ходы просто не тратят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 дракон это даже не зверь Ты бы почитал пока советы для начинающих по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 это что за истерики? минуту назад efasser Потери 264 ебанатиков 15 0 0 12193 433 Детали минуту назад efasser Потери 357 ебанатиков 15 0 2 13198 648 Детали 4 минут назад exup Потери 273 ебанатиков 15 1 3 563 417 Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Драконофф пабеждаютЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Драконофф пабеждаютЬ больше похоже на предсмертные конвульсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaljan Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ПАШЛИ КАРТИШКИ КИНЕМ..... ДАВНО УЖЕ ПОКЕР НЕ ИГРАЛ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Деда,извини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 хде мой пароль епта???? не ждали штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 кто выиграл та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 больше похоже на предсмертные конвульсии Ниписти, енто у мну опера на таблетке глюкнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ниписти, енто у мну опера на таблетке глюкнула! меньше жрите колес тады))) ты забыл уплатить 75 монет деду за нападение на меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 кто выиграл та? Бран . Ибо не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Без Пита и Клонов Априори вы нам просто не противники. сАскучилось драконье очко по ржавому лому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 сАскучилось драконье очко по ржавому лому? Ути пути, моя ты деваЧка. Что, надоело проигрывать, так решил отсидеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ути пути, моя ты деваЧка. Что, надоело проигрывать, так решил отсидеться? посыл понятен суровый лЫжЫдог старый солдат и не знает слов любви (почти с) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 посыл понятен суровый лЫжЫдог старый солдат и не знает слов любви (почти с) ))))))) Вот тут ты пиздишь ! Он тебя всегда мило ебёт любит в войнушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 какие правила в этом цыкле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 какие правила в этом цыкле ? Правило одно ! Нагнуть деда раком ! Априори можно нагнуть раком за компашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Старый пароль от форума гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 меньше жрите колес тады))) ты забыл уплатить 75 монет деду за нападение на меня))) Ты ап чем? Я о internet tablet, как ты жрешь та их?? Наркоманы пилят :020" нифига не забыл! Мну скидко 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот тут ты пиздишь ! Он тебя всегда мило ебёт любит в войнушке я никаво не пизжу, я пацифист, даю тебе шанс в этом цикле побарахтаца ))) Правило одно ! Нагнуть деда раком ! Априори можно нагнуть раком за компашку заипётесь пыль глатать с маих сапог ))) зави меня просто - мой гаспадин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Правило одно ! Нагнуть деда раком ! Априори можно нагнуть раком за компашку Таки хорошие правила =) Думаю многим понравятся =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Правила простые: разрешено все, что не запрещено настройками. Клонирование, ясен Буш запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения