Popadalovo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Извините, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 извините, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 извините, что? Извиняю Ответ = А ля гер, ком а ля гер. Дед, не играй в молчанку, я тебе пару дней тому назад задавал этот вопрос. ЯР, ОМ, Контикс, Дон и прочие, не порали вам, милейшие, раскопать топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Извиняю Ответ = А ля гер, ком а ля гер. Дед, не играй в молчанку, я тебе пару дней тому назад задавал этот вопрос. ЯР, ОМ, Контикс, Дон и прочие, не порали вам, милейшие, раскопать топор? Дык какбэ... А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Извиняю Ответ = А ля гер, ком а ля гер. Дед, не играй в молчанку, я тебе пару дней тому назад задавал этот вопрос. ЯР, ОМ, Контикс, Дон и прочие, не порали вам, милейшие, раскопать топор? А они его закапывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пора. Через две недели. Я в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пора. Через две недели. Я в строю. в чьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в чьём? Мент, ты рамсы попутал? Не важно, в чьём я, важно, ты со мной илинет Позовите Налика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хм, может сделать другие кланы? Израильский, Российский, арийский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Предлагаю начать 2 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну и странников верни тогда. Для тех кому не особо хочется, но от скуки поразвлекаться самое то Поиграть поиграю, но постоянно быть в игре не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну в принципе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 время позволяет! я с вами, а мона клан сделать "клан бульбашей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 маловасто времени, но поучавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хм, может сделать другие кланы? Израильский, Российский, арийский хорошая идея коне4но Я дажеб подписалсяб в бывалые времена на такое и обоими руками проголосовалбы-ЗА Но сей4ас времени вобрез инет стал для меня ограни4ен вовремени-Дел много,да и просто житейских забот Так,4то я ПАСУЮ с кланом арийцев... Звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не вопрос, можно и повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я так понимаю, война начнется 2 декабря? куда вступить то, кито возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я сделаю дополнтельное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Хм, может сделать другие кланы? Израильский, Российский, арийский а можно клан "Евреи рожденные в СССР" батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaljan Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! А МЕНЯ К СЕБЕ ВОЗЬМЁТЕ?????? ЧАСТО ЗАХОДИТЬ НЕ СМОГУ НО ПАРУ ПЕРВИХ НЕДЕЛЬ ПОВОЮЕМ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! А МЕНЯ К СЕБЕ ВОЗЬМЁТЕ?????? ЧАСТО ЗАХОДИТЬ НЕ СМОГУ НО ПАРУ ПЕРВИХ НЕДЕЛЬ ПОВОЮЕМ................... да тут все желающие принимаются, а скоко сыграешь не имеет значения, все равно одни клоны априори остануцо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я,Я,Я,Я.... не клон Априори. Чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В пятницу начнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В пятницу начнём :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я,Я,Я,Я.... не клон Априори. Чесслово не хорошо взрослых дядь и тёть обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения