Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  xaim сказал:
ребят , есть уже такая тема !

глаза разуйте ! :020::):033:

пс. мотор , соедини темы ! :)

Перед тем как открыть её, я спросил , мне ответили что такой темы нет.

• Бронеходы
Опубликовано

Блядь, что за ебанная привычка писать поебень в темах по типу "автор дурак". :020: Чувак открыл тему о том, кто где слуюил, нет, начался маразм "зачем тема"? Потому что так захотелось, если не чего в ответ по теме написать, просто идите на Буш Молча. :)

Хаим, а где такая тема? Я не помню.

Фоток со службы нет, а если были бы, то давно сам бы сжег ибо вспоминать ничего не хочется.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Блядь, что за ебанная привычка писать поебень в темах по типу "автор дурак". :020: Чувак открыл тему о том, кто где слуюил, нет, начался маразм "зачем тема"? Потому что так захотелось, если не чего в ответ по теме написать, просто идите на Буш Молча. :)

Хаим, а где такая тема? Я не помню.

Фоток со службы нет, а если были бы, то давно сам бы сжег ибо вспоминать ничего не хочется.

Интересно, а чем это тебе мой пост не угодил. Я спокойно, по теме спрашивал: "Чем гордиться?", а ты его удалил. Я всего 12 дней до двух лет не дотянул (то есть служил), и никакой гордости за это время не испытываю, ну так вышло и все тут, поэтому и спрашиваю "Чем гордится то, службой в армии?", а зачем? Удалять никого не оскорбляющие посты по теме - это не кошерно, и не по фен-шую...

• Бронеходы
Опубликовано

Димка, тема о том, кто и где служил, и все. Гордость то тут при чем?

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Интересно, а чем это тебе мой пост не угодил. Я спокойно, по теме спрашивал: "Чем гордиться?", а ты его удалил. Я всего 12 дней до двух лет не дотянул (то есть служил), и никакой гордости за это время не испытываю, ну так вышло и все тут, поэтому и спрашиваю "Чем гордится то, службой в армии?", а зачем? Удалять никого не оскорбляющие посты по теме - это не кошерно, и не по фен-шую...

Это были одни из лучших лет в жизни, поэтому горжусь что с честью и достоинством прожил их. На "гражданке" никогда не узнаешь как человек поведёт себя в экстремальной ситуации, а там недели достаточно. Для многих это не самые лучшие годы жизни, согласен , там не то что гордиться, вспоминать наверное страшно :020:

Опубликовано

Вторая сводно-гренадерская дивизия под командованием генерала Воронцова!!!

93bc2831ea78.jpg

Опубликовано

1.JPG

Воробьеы горы

<longitude>71.13507862365469</longitude>

<latitude>38.39811672488673</latitude>

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Димка, тема о том, кто и где служил, и все. Гордость то тут при чем?

Я из названия темы исходил, задавая этот вопрос...

Испанец сказал:
Это были одни из лучших лет в жизни, поэтому горжусь что с честью и достоинством прожил их. На "гражданке" никогда не узнаешь как человек поведёт себя в экстремальной ситуации, а там недели достаточно. Для многих это не самые лучшие годы жизни, согласен , там не то что гордиться, вспоминать наверное страшно :020:

Да не в этом дело. Я служил в ОКПП "Калининград" (в одном из отделений погран-контроля) и на саму службу в общем-то не жалуюсь, но то что тебя лишают свободы на два года принудительно мне не понравилось....

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
но то что тебя лишают свободы на два года принудительно мне не понравилось....

Смотря как эти два года проходят. Видел как солдаты ходят по домам и стреляют сигареты ! Вот за такую службу я бы яйца поотрывал тем кто их призвал.

Опубликовано
  Испанец сказал:
Смотря как эти два года проходят. Видел как солдаты ходят по домам и стреляют сигареты ! Вот за такую службу я бы яйца поотрывал тем кто их призвал.

Как бы они не проходили - это все же принудительное лишение свободы.

Опубликовано

служил, но не там-с .... :020:

п.с. тема действительно была уже. где-то на дальних страницах какого-то раздела....или на пипетке ещё..? нет, всё-таки здесь.

Опубликовано
  GuyA сказал:
служил, но не там-с .... :020:

п.с. тема действительно была уже. где-то на дальних страницах какого-то раздела....или на пипетке ещё..? нет, всё-таки здесь.

Можно объединить, я не против.

Опубликовано
  Испанец сказал:
Можно объединить, я не против.

Армия. Пришлось послужить. В 85-ом поступил на дневное в ВУЗ. А через пол года все брони в высших сняли! Вот и попал!

Погранвойска, Финская, Никельский 101-погранотряд, коммендатура "Берёзовик", застава № 20 "Усилитель".

Фото остались только ЧБ и не оцифрованы! Вы уж извините!

Всякого там хлебнуть пришлось! И, наверное, хорошего было больше! У нас дедовщины не было, практически! Да и какая дедовщина, если на заставе 25 человек и патронов боевых у каждого, хоть жопой жри! Охотились из АК на зайцев и тетеревов! Было, что и лося завалили!

Приходилось и на медведя ходить! Только тогда медведь ушёл! И слава богу! Ох и "обосрался" же я тогда!

А дело было так. Едем на 66-ом вдоль системы. Система С-100. Кто не знает, это такой забор из колючки, под напряжением! Был на маршруте у колючки угол. Ну и въезжаем в угол! А там лось. Уже не живой, но ещё ногой дёргает! Брюхо у него распорото, а на колючке мех медвежий!

Ну мы все, солдатики, естественно, высыпали на охоту! И вот иду я со своим АКМСУ, отодвигаю еловую ветку, а там... Сидит, Сука, на меня смотрит, и, главное он сидя, выше, чем я стоя! И дышит! Из ноздрей пар идёт! Я прихуел! А он посмотрел, отвернулся и ушёл! Вот такая вот, вышла у меня охота на медведя! А ведь неплохо, что мы оба живы остались!

Опубликовано

Ну ладно, по теме, так по теме. Служил 1,5 года. 5-я ОБрСпН. В общем романтика :D Раньше гордился, счас пох.

Опубликовано

У меня сын служит сейчас.

Морпех. в/ч39108. Калининградская область.

Много было, и плохого и хорошего... Сам потом напишет, когда вернется...

Щас обучает молодняк. Он же у мну командир подразделения. И БТР получил в полное безраздельное пользование, када Дед ушел с него))).

Опубликовано
  Пуша сказал:
У меня сын служит сейчас.

Морпех. в/ч39108. Калининградская область.

Много было, и плохого и хорошего... Сам потом напишет, когда вернется...

Щас обучает молодняк. Он же у мну командир подразделения. И БТР получил в полное безраздельное пользование, када Дед ушел с него))).

Удачи сыну! В армии много не плохого, а много непонятного есть! Но мужиков она мужиками делает! Тут никуда не деться!

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Удачи сыну! В армии много не плохого, а много непонятного есть! Но мужиков она мужиками делает! Тут никуда не деться!

Спасибо! Но Армия не мужикоф делает, а является мерилом того, на что ты способен.

Опубликовано

Чуть не попал в 91 году. Всё конторольная явка в военкомате. Есть 5 дней свободы. Поехал к бабушке с дедушкой в Ярославскую область. Еду с рыбалке на велике. Дорога пустая. И тут из-за поворота в меня врезается пьяный мотоциклист. Левая кисть сломлалась и сотрясение мозга. По приежду в Москву дали отстрочку на 1 год. Не прошло. Как был психом, так и остался.

Единственно, мня всё это напрягает, когда медкомиссию прохожу. Работаю на ж.д. Типа, кто в армии не служил, тех могут не допустить.

Кстати все мои друганы, когда из армии пришли, все в один голос - нехуя там делать!!! Дурдом!!!

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Кстати все мои друганы, когда из армии пришли, все в один голос - нехуя там делать!!! Дурдом!!!

Никогда такое отношеник к службе не встречал, наоборот, только хорошие воспоминания остаются.

Опубликовано

На год посмотри...

В России бардак, беспредел.

Спрашивается нахуя в Москву(и рядом) направляют тупорылых чуреков, почти не говорящих по русски, а наших пацанов в казахстан/узбекистан и прочий чуркестан? Командиры чурки по русски не говорят. Мне друган рассказывал, что за 2 года он из автомата стрелял только 3 раза. Нахуя такая армия нужна?

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Мне друган рассказывал, что за 2 года он из автомата стрелял только 3 раза. Нахуя такая армия нужна?

Такая - не нужна, согласен )))

Даже не вериться какие возможности были раньше! Стрельба почти с любого оружия в (почти) любых кол-вах, высадки с МИ-24, МИ-14, ИЛ-76МД, БДК, "Джейран", "Зубр", СДК, ТДК ... это только то где я побыва. Ну а если" 3 раза за 2 года", то это конечно ДУРДОМ !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...