Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Де Филлер - хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Во всяком случае, он не нервирует и не выпячивается, как Равен!Хотя умного я и там не увидел каждый развлекается в инете как хочет. Филька добрый мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 каждый развлекается в инете как хочет. Филька добрый мужик я бы сказал еще - и забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я бы сказал еще - и забавный Labrit ну да,забавный это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Во всяком случае, он не нервирует и не выпячивается, как Равен!Хотя умного я и там не увидел ты опух?кто тут выпячивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Labrit ну да,забавный это точно! лабрит кундзе!мое смс получила?на пипетке все на ушах стоят,-карфаген купил пиздец.нет и стал админом.пойду харкну в рожу перекурову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти