petulya Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 py4ka сказал: ты эта,сковородку не забудь,СКАВАРОДКА, дуро картонное,приезжай я тебе покажу свою сковородку по китайски сразу заговориш
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 petulya сказал: дуро картонное,приезжай я тебе покажу свою сковородку по китайски сразу заговориш шедевр,впрочем что от тебя ожидать то?
petulya Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 py4ka сказал: шедевр,впрочем что от тебя ожидать то? да ожидать ты должна что-то не от меня,а от мужа своего
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 petulya сказал: да ожидать ты должна что-то не от меня,а от мужа своего точно ебанутая,да впрочем ладно ,Серега то в чувство пришел?,Мне тебя просто жаль,а ты хорохоришся,хамиш,че ты идиотку то изображаеш то из себя?хреново,так и скажи,нет сидит корячится,типа вся пучком,сиди дальше
petulya Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 py4ka сказал: точно ебанутая,да впрочем ладно ,Серега то в чувство пришел?,Мне тебя просто жаль,а ты хорохоришся,хамиш,че ты идиотку то изображаеш то из себя?хреново,так и скажи,нет сидит корячится,типа вся пучком,сиди дальше как остроумнооооо я тащусььььььььььььььььь кто сказал что мне плохо? мне как никах хорошо хрубиянка тыыыыыы
Эсмеральда Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 тю..так мне говорили , что тут "нет срача"..что тут все , прямо, несут позитив... ..может я , конечно, в позитиве плохо разбираюсь..???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2011 Эсмеральда сказал: тю..так мне говорили , что тут "нет срача"..что тут все , прямо, несут позитив.....может я , конечно, в позитиве плохо разбираюсь..??? Тот, кто тебе сказал, что тут нет срача, соврал. Однако срачь тут не приветствуется, пресекается, народ, любящий посраться, если не понимает предупреждений, банится и удаляется с форума. Однако да, пиздец лечится. Просто иногда не сразу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2011 ДеФиллер, у меня к тебе вопрос. Мне сказали, что ты постоянно Бронеход называеш жидоходом на пипе и поливаеш говном. Собственно вопросов два: 1. А зачем ты это делаеш? 2. А зачем ты на жидоход ходиш, если мы такие плохие? Или может тебя оклеветали?
TenaciousD Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Lazydog сказал: ДеФиллер, у меня к тебе вопрос. Мне сказали, что ты постоянно Бронеход называеш жидоходом на пипе и поливаеш говном. Собственно вопросов два: 1. А зачем ты это делаеш? 2. А зачем ты на жидоход ходиш, если мы такие плохие? Или может тебя оклеветали? А собственно что остается делать, коли сайт в который он свои кровные таньги потратил превращается в сайт-призрак, куда мало кто забредёт. Вот и посирает помаленьку, чтобы хоть какую то моральную компенсацию создавать. Ведь обидно ... Я как то тут спросил у деФиллера - действительно ли он за выкуп моего ника на пипе заплатил админу реальные деньги? А он сразу куда то пропал ... тоже как то не совсем по мужски дФ поступает А на жидоход он ходит потому, что тут жиды ходят ... как впрочем и остальные тоже ходють и он тут как тут
TenaciousD Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 барбаросса сказал: ...а "жиды" тут страшные бывают!!! а то как же должны оные быть страшными! иначе, например - деФиллер не смог бы простреленный и поцарапанный раз за разом возвращаться на пипетку и мученическим, но пафосным тоном повестить - Афинцы! Мы победи.. нет не так ... во как: Пипетианцы! Я был на жидоходе, я сражался смело тама и я вернулася я к вам не побеждённымЪ и никто меня не поймалЪ! ...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Lazydog сказал: ДеФиллер, у меня к тебе вопрос. Мне сказали, что ты постоянно Бронеход называеш жидоходом на пипе и поливаеш говном. Собственно вопросов два: 1. А зачем ты это делаеш? 2. А зачем ты на жидоход ходиш, если мы такие плохие? Или может тебя оклеветали? Такой большой и наивный дядька Лезидог Ждет ответа
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 TenaciousD сказал: а то как же должны оные быть страшными! иначе, например - деФиллер не смог бы простреленный и поцарапанный раз за разом возвращаться на пипетку и мученическим, но пафосным тоном повестить - Афинцы! Мы победи.. нет не так ... во как: Пипетианцы! Я был на жидоходе, я сражался смело тама и я вернулася я к вам не побеждённымЪ и никто меня не поймалЪ! ... Ах как звучит..)))..
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну, что вы такие строгие? Человек пол-жизни отдал Пипе! Лучшие годы и лучшие чувства! Сами успели переболеть? Здесь-то приятный собеседник! И далеко не глуп! Исправится! Переболеет! Это, как по оставленной жене...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Nux сказал: Ну, что вы такие строгие?Человек пол-жизни отдал Пипе! Лучшие годы и лучшие чувства! Сами успели переболеть? Здесь-то приятный собеседник! И далеко не глуп! Исправится! Переболеет! Это, как по оставленной жене... Оставленая жена - личиьтся хорошей еблей с блядями ! Цитата Здесь-то приятный собеседник! И далеко не глуп! :) ОН ?
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Не лечится оставленная жена ни чем! Постоянная кровоточащая рана... Да он!
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 spider сказал: Ах как звучит..))).. чо звучит-то ? табурет по его предательской голове ?
Да нет Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Nux сказал: Ну, что вы такие строгие?Человек пол-жизни отдал Пипе! Лучшие годы и лучшие чувства! Сами успели переболеть? Здесь-то приятный собеседник! И далеко не глуп! Исправится! Переболеет! Это, как по оставленной жене... Де Филлер не глуп?! Он предложение написать не может связно.
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да нет сказал: Де Филлер не глуп?! Он предложение написать не может связно. Возможно, я недостаточно... Но такое мое первое впечатление
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ебанат кальция сказал: чо звучит-то ? табурет по его предательской голове ? Не..Слово - пипетианцы..))... Как вариант - Пипетяне...Но это не так звучно....))..
Да нет Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Nux сказал: Возможно, я недостаточно...Но такое мое первое впечатление Он туп,как дерево.С ним не о чем говорить.
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да нет сказал: Он туп,как дерево.С ним не о чем говорить. Во всяком случае, он не нервирует и не выпячивается, как Равен! Хотя умного я и там не увидел
Паниковский Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 spider сказал: Не..Слово - пипетианцы..))...Как вариант - Пипетяне...Но это не так звучно....)).. Пиздециане?
Паниковский Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Nux сказал: Ну, что вы такие строгие?Человек пол-жизни отдал Пипе! Лучшие годы и лучшие чувства! Сами успели переболеть? Здесь-то приятный собеседник! И далеко не глуп! Исправится! Переболеет! Это, как по оставленной жене... Кой хер он там отдал? Он и появился-то,когда пипа уже смердела. И кроме всяческих интриг,срача и покупок-выкупов я от него больше ничего не припоминаю. Тут много людей,которые действительно много дали пипетке в ее лучшее время,но это никак не Дефилер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти