petulya Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ты эта,сковородку не забудь,СКАВАРОДКА, дуро картонное,приезжай я тебе покажу свою сковородку по китайски сразу заговориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 дуро картонное,приезжай я тебе покажу свою сковородку по китайски сразу заговориш шедевр,впрочем что от тебя ожидать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 шедевр,впрочем что от тебя ожидать то? да ожидать ты должна что-то не от меня,а от мужа своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да ожидать ты должна что-то не от меня,а от мужа своего точно ебанутая,да впрочем ладно ,Серега то в чувство пришел?,Мне тебя просто жаль,а ты хорохоришся,хамиш,че ты идиотку то изображаеш то из себя?хреново,так и скажи,нет сидит корячится,типа вся пучком,сиди дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 точно ебанутая,да впрочем ладно ,Серега то в чувство пришел?,Мне тебя просто жаль,а ты хорохоришся,хамиш,че ты идиотку то изображаеш то из себя?хреново,так и скажи,нет сидит корячится,типа вся пучком,сиди дальше как остроумнооооо я тащусььььььььььььььььь кто сказал что мне плохо? мне как никах хорошо хрубиянка тыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 тю..так мне говорили , что тут "нет срача"..что тут все , прямо, несут позитив... ..может я , конечно, в позитиве плохо разбираюсь..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 тю..так мне говорили , что тут "нет срача"..что тут все , прямо, несут позитив.....может я , конечно, в позитиве плохо разбираюсь..??? Тот, кто тебе сказал, что тут нет срача, соврал. Однако срачь тут не приветствуется, пресекается, народ, любящий посраться, если не понимает предупреждений, банится и удаляется с форума. Однако да, пиздец лечится. Просто иногда не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ДеФиллер, у меня к тебе вопрос. Мне сказали, что ты постоянно Бронеход называеш жидоходом на пипе и поливаеш говном. Собственно вопросов два: 1. А зачем ты это делаеш? 2. А зачем ты на жидоход ходиш, если мы такие плохие? Или может тебя оклеветали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а еще он называл тебя земляным червяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ДеФиллер, у меня к тебе вопрос. Мне сказали, что ты постоянно Бронеход называеш жидоходом на пипе и поливаеш говном. Собственно вопросов два: 1. А зачем ты это делаеш? 2. А зачем ты на жидоход ходиш, если мы такие плохие? Или может тебя оклеветали? А собственно что остается делать, коли сайт в который он свои кровные таньги потратил превращается в сайт-призрак, куда мало кто забредёт. Вот и посирает помаленьку, чтобы хоть какую то моральную компенсацию создавать. Ведь обидно ... Я как то тут спросил у деФиллера - действительно ли он за выкуп моего ника на пипе заплатил админу реальные деньги? А он сразу куда то пропал ... тоже как то не совсем по мужски дФ поступает А на жидоход он ходит потому, что тут жиды ходят ... как впрочем и остальные тоже ходють и он тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...а "жиды" тут страшные бывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...а "жиды" тут страшные бывают!!! а то как же должны оные быть страшными! иначе, например - деФиллер не смог бы простреленный и поцарапанный раз за разом возвращаться на пипетку и мученическим, но пафосным тоном повестить - Афинцы! Мы победи.. нет не так ... во как: Пипетианцы! Я был на жидоходе, я сражался смело тама и я вернулася я к вам не побеждённымЪ и никто меня не поймалЪ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ДеФиллер, у меня к тебе вопрос. Мне сказали, что ты постоянно Бронеход называеш жидоходом на пипе и поливаеш говном. Собственно вопросов два: 1. А зачем ты это делаеш? 2. А зачем ты на жидоход ходиш, если мы такие плохие? Или может тебя оклеветали? Такой большой и наивный дядька Лезидог Ждет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а то как же должны оные быть страшными! иначе, например - деФиллер не смог бы простреленный и поцарапанный раз за разом возвращаться на пипетку и мученическим, но пафосным тоном повестить - Афинцы! Мы победи.. нет не так ... во как: Пипетианцы! Я был на жидоходе, я сражался смело тама и я вернулася я к вам не побеждённымЪ и никто меня не поймалЪ! ... Ах как звучит..))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну, что вы такие строгие? Человек пол-жизни отдал Пипе! Лучшие годы и лучшие чувства! Сами успели переболеть? Здесь-то приятный собеседник! И далеко не глуп! Исправится! Переболеет! Это, как по оставленной жене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну, что вы такие строгие?Человек пол-жизни отдал Пипе! Лучшие годы и лучшие чувства! Сами успели переболеть? Здесь-то приятный собеседник! И далеко не глуп! Исправится! Переболеет! Это, как по оставленной жене... Оставленая жена - личиьтся хорошей еблей с блядями ! Здесь-то приятный собеседник! И далеко не глуп! :) ОН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не лечится оставленная жена ни чем! Постоянная кровоточащая рана... Да он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ах как звучит..))).. чо звучит-то ? табурет по его предательской голове ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну, что вы такие строгие?Человек пол-жизни отдал Пипе! Лучшие годы и лучшие чувства! Сами успели переболеть? Здесь-то приятный собеседник! И далеко не глуп! Исправится! Переболеет! Это, как по оставленной жене... Де Филлер не глуп?! Он предложение написать не может связно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Де Филлер не глуп?! Он предложение написать не может связно. Возможно, я недостаточно... Но такое мое первое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чо звучит-то ? табурет по его предательской голове ? Не..Слово - пипетианцы..))... Как вариант - Пипетяне...Но это не так звучно....)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Возможно, я недостаточно...Но такое мое первое впечатление Он туп,как дерево.С ним не о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Он туп,как дерево.С ним не о чем говорить. Во всяком случае, он не нервирует и не выпячивается, как Равен! Хотя умного я и там не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не..Слово - пипетианцы..))...Как вариант - Пипетяне...Но это не так звучно....)).. Пиздециане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну, что вы такие строгие?Человек пол-жизни отдал Пипе! Лучшие годы и лучшие чувства! Сами успели переболеть? Здесь-то приятный собеседник! И далеко не глуп! Исправится! Переболеет! Это, как по оставленной жене... Кой хер он там отдал? Он и появился-то,когда пипа уже смердела. И кроме всяческих интриг,срача и покупок-выкупов я от него больше ничего не припоминаю. Тут много людей,которые действительно много дали пипетке в ее лучшее время,но это никак не Дефилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти