Тиамат Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Рассолу, Пуша, рассолу побольше По теме.. пью сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Рассолу, Пуша, рассолу побольшеПо теме.. пью сок АААААААААААААА, добейте меня тапком! По теме: пью страйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 АААААААААААААА, добейте меня тапком! По теме: пью страйк. Ужас! Еще бы ягу пила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ужас! Еще бы ягу пила! яга - это пройденный этап кстати, страйк мну помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я сегодня собираюсь наклюкаться,главное найти компаньена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я сегодня собираюсь наклюкаться,главное найти компаньена +1 ток вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 яга - это пройденный этап кстати, страйк мну помог. Лучше уж водку с пивом пить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 +1ток вечерком я уже начала,так что к вечерку лыка буду не вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Лучше уж водку с пивом пить тогда издеваешься, да? у меня водка недопитая со вчерашнего вечера в холодильнике стоит, я глаза закрываю, когда его открываю, дабы ее не видеть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 издеваешься, да? у меня водка недопитая со вчерашнего вечера в холодильнике стоит, я глаза закрываю, когда его открываю, дабы ее не видеть!))) Да. По теме.. пью сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я уже начала,так что к вечерку лыка буду не вязать сильно не налегай, глядишь вечером словишь 2-ую волну. чем злоупотребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 сильно не налегай, глядишь вечером словишь 2-ую волну. чем злоупотребляешь? глинтвейном,или как оно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 +1 к желанию, но нет возможностей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да.По теме.. пью сок. у тебя скоро начнется авитаминоз с десбактериозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 +1 к желанию, но нет возможностей(( а в чем проблема?завтра выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у тебя скоро начнется авитаминоз с десбактериозом Идите в попу, хорошая моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а в чем проблема?завтра выходной Не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 +1 к желанию, но нет возможностей(( Звездочка, надо мну говноед глумится, хнык-хнык. ЗЫ: Девочки, мальчики! Оставляю вас до завтра, еду к мужу! Много тута без меня не пейте и мало тоже!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 глинтвейном,или как оно там а я еще не решила, наверное опять вино буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Звездочка, надо мну говноед глумится, хнык-хнык. ЗЫ: Девочки, мальчики! Оставляю вас до завтра, еду к мужу! Много тута без меня не пейте и мало тоже!)))) получит по жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 получит по жопе Воть, наябедничала и даже на душе полегчало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А почему эта тема еще не во флудильне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А почему эта тема еще не во флудильне ze nbgf ,eüftv ötö Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Что такое страйк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Что такое страйк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти