Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага..будь..и Лехе привет)) Обязательно, спасибки! Лехе очень душу согреет твой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И от меня Бородюку привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ух как бы я с вами побухала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И от меня Бородюку привет !!! Лёшенька, обязательно передам! Завтра ноут до ума доведем, Бог даст)))! Отвезу ему и тогда он сам сможет сказать вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лёшенька, обязательно передам! Завтра ноут до ума доведем, Бог даст)))! Отвезу ему и тогда он сам сможет сказать вам спасибо! А де он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ух как бы я с вами побухала))) Наливай! А де он ? Лёх, я ж писал, в Окуловке! Бабушка слегла и он за ней ухаживает! Я соскучилась, не передать, как! Тока секс по телефону!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тока секс по телефону!)))) Я нежно дергаю тебя за Бороду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я нежно дергаю тебя за Бороду !!! Ах ты маленький извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ах ты маленький извращенец Йа, йа, натюрлих !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Йа, йа, натюрлих !!! Иди сюда я тебя отшлёпаю, проказник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Иди сюда я тебя отшлёпаю, проказник Я Антуана боюс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я нежно дергаю тебя за Бороду !!! Неее, я нежно покусываю тебя за.... бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Неее, я нежно покусываю тебя за.... бороду А что на это говорит А.Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А что на это говорит А.Е ? яя, даст ист фанстастиш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Знаете, что я вам скажу: не умеешь пить, не берись Боже, как мне плохо, дайте веревку, пистолет, яду и мост повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Знаете, что я вам скажу: не умеешь пить, не берись Боже, как мне плохо, дайте веревку, пистолет, яду и мост повыше. чем заболела,тем и лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 чем заболела,тем и лечись ты че, меня вывернет наизнанку, даже если просто посмотрю в сторону бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ты че, меня вывернет наизнанку, даже если просто посмотрю в сторону бутылки сочувствую,знакомое состояние,ну тогда бульенчик и в кроватку проспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 сочувствую,знакомое состояние,ну тогда бульенчик и в кроватку проспаться бульенчика нету и мне скоро за ноутом ехать, а потом иппаться с ним. А потом пред светлые очи мужа ехать в Окуловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 бульенчика нету и мне скоро за ноутом ехать, а потом иппаться с ним. А потом пред светлые очи мужа ехать в Окуловку. Радикальный метод. Покупаешь в аптеке нурофен плюс, съедаешь пол пачки и через 30 - 40 мин.ю не только голова пройдет а и все что может только пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Радикальный метод. Покупаешь в аптеке нурофен плюс, съедаешь пол пачки и через 30 - 40 мин.ю не только голова пройдет а и все что может только пройти. нурофен у меня есть, щас попробую, спасибо, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нурофен у меня есть, щас попробую, спасибо, Дим! Оль, нужен непременно нурофен ПЛЮС, за обычный не знаю, не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Оль, нужен непременно нурофен ПЛЮС, за обычный не знаю, не пробовал... ну, в аптеку я щас точно не попрусь))), попробую с обычным, потом поделюсь ощущениями. А то мож новый рецепт появится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да щас. Обрадовались. Никаких понедельников. в субботу утром, чтобы съебал, говно ёбаное!!!!!!!! видеть тебя не хочу!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну, в аптеку я щас точно не попрусь))), попробую с обычным, потом поделюсь ощущениями. А то мож новый рецепт появится?))) на каждой таблетке нарисуй плюсик и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти