Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Плохиш сказал: не буду паздравлять. абидна бля... такие СиСечГи безвазвратно утеряны. хули тута паздравлять? тута с горя нажратца надо и савершить акт К.В.Ш. над собой. Сиськи при мне, ни фигища не утеряны
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Да щас. Обрадовались. Никаких понедельников. Ну обрадовались это немного не то определение)) Хотя соскучилась конечно, да
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Сиськи при мне, ни фигища не утеряны поздно, теперь они ПРИ НЁМ!!!!!!!!!!!!!!! ладно уговорили, ебну с горя грамм 100 коньячку.
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Ну обрадовались это немного не то определение)) Хотя соскучилась конечно, да и я соскучилась
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: я тоже хачу Бузю посмотреть, хнык-хнык Дык приезжай, вообще не проблема)) Тем паче ты говорила шо ща холостая
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Плохиш сказал: поздно, теперь они ПРИ НЁМ!!!!!!!!!!!!!!! ладно уговорили, ебну с горя грамм 100 коньячку. У него свои сиськи есть
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Дык приезжай, вообще не проблема))Тем паче ты говорила шо ща холостая а ты типо ей Бузю сватаешь?
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: и я соскучилась Я теперь даже и не знаю когда вырвемся, Бузю одного оставить нельзя((( Все провода сожрёт!
рижский шпрот Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 это мега кулл))) Ага.Я в курсе!
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Плохиш сказал: а ты типо ей Бузю сватаешь? http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry404711 обновила его фото галерею Как его можно не сватать?
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Дык приезжай, вообще не проблема))Тем паче ты говорила шо ща холостая Не, если я одна поеду нах Москоу, это Леха точно не переживет, зня мну Звездец сказал: Я теперь даже и не знаю когда вырвемся, Бузю одного оставить нельзя((( Все провода сожрёт! Бузю, Антона и Бориса Дмитрича в переноску и в путь!
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: Не, если я одна поеду нах Москоу, это Леха точно не переживет, зня мну Дык Лёху бери, благо живём в трёхкомнатной всё же
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Дык Лёху бери, благо живём в трёхкомнатной всё же Леха щас в Окуловке, у него бабушка слегла совсем, он за ней ухаживает
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 штота я не рассчитала с водочкой, поскромничала, бял! Дилемма: еще идти или ну его нах?
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: штота я не рассчитала с водочкой, поскромничала, бял! Дилемма: еще идти или ну его нах? Озабочена той же проблемой - хорошо пошло
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Дайте же на Бузю посмотреть. По теме.. пью сок
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тиамат сказал: Дайте же на Бузю посмотреть.По теме.. пью сок http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;&do=findComment&comment=404711 дык вот же он!
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Озабочена той же проблемой - хорошо пошло я уже сходила, до утра хватит Тиамат сказал: Дайте же на Бузю посмотреть.По теме.. пью сок енто ни есть гуд. Приветствую, Галчонок (понравилось мну))))
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;&do=findComment&comment=404711дык вот же он! Посмотрела ..гы.. рыжий))
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тиамат сказал: Посмотрела ..гы.. рыжий)) Под себя подбирала)))
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: я уже сходила, до утра хватит енто ни есть гуд. Приветствую, Галчонок (понравилось мну)))) Привет, Пушистик))) Сок - это офигительно.. сегодня мне его хочецца))
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тиамат сказал: Привет, Пушистик))) Сок - это офигительно.. сегодня мне его хочецца)) Ну, если хочется
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: Ну, если хочется Ага..будь..и Лехе привет))
Гость Lonestar* Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 пуша ... я уже вискаря взял ... И обновляю тайм вайвер
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Lonestar* сказал: пуша ... я уже вискаря взял ... И обновляю тайм вайвер таки это хорошо а мы по вашему вискарю да нашей водоффкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти