Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не буду паздравлять. абидна бля... такие СиСечГи безвазвратно утеряны. хули тута паздравлять? тута с горя нажратца надо и савершить акт К.В.Ш. над собой. Сиськи при мне, ни фигища не утеряны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да щас. Обрадовались. Никаких понедельников. Ну обрадовались это немного не то определение)) Хотя соскучилась конечно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сиськи при мне, ни фигища не утеряны поздно, теперь они ПРИ НЁМ!!!!!!!!!!!!!!! ладно уговорили, ебну с горя грамм 100 коньячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну обрадовались это немного не то определение)) Хотя соскучилась конечно, да и я соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я тоже хачу Бузю посмотреть, хнык-хнык Дык приезжай, вообще не проблема)) Тем паче ты говорила шо ща холостая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поздно, теперь они ПРИ НЁМ!!!!!!!!!!!!!!! ладно уговорили, ебну с горя грамм 100 коньячку. У него свои сиськи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дык приезжай, вообще не проблема))Тем паче ты говорила шо ща холостая а ты типо ей Бузю сватаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 и я соскучилась Я теперь даже и не знаю когда вырвемся, Бузю одного оставить нельзя((( Все провода сожрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 это мега кулл))) Ага.Я в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а ты типо ей Бузю сватаешь? http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry404711 обновила его фото галерею Как его можно не сватать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дык приезжай, вообще не проблема))Тем паче ты говорила шо ща холостая Не, если я одна поеду нах Москоу, это Леха точно не переживет, зня мну Я теперь даже и не знаю когда вырвемся, Бузю одного оставить нельзя((( Все провода сожрёт! Бузю, Антона и Бориса Дмитрича в переноску и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не, если я одна поеду нах Москоу, это Леха точно не переживет, зня мну Дык Лёху бери, благо живём в трёхкомнатной всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дык Лёху бери, благо живём в трёхкомнатной всё же Леха щас в Окуловке, у него бабушка слегла совсем, он за ней ухаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 штота я не рассчитала с водочкой, поскромничала, бял! Дилемма: еще идти или ну его нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 штота я не рассчитала с водочкой, поскромничала, бял! Дилемма: еще идти или ну его нах? Озабочена той же проблемой - хорошо пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дайте же на Бузю посмотреть. По теме.. пью сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дайте же на Бузю посмотреть.По теме.. пью сок http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;&do=findComment&comment=404711 дык вот же он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Озабочена той же проблемой - хорошо пошло я уже сходила, до утра хватит Дайте же на Бузю посмотреть.По теме.. пью сок енто ни есть гуд. Приветствую, Галчонок (понравилось мну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;&do=findComment&comment=404711дык вот же он! Посмотрела ..гы.. рыжий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Посмотрела ..гы.. рыжий)) Под себя подбирала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я уже сходила, до утра хватит енто ни есть гуд. Приветствую, Галчонок (понравилось мну)))) Привет, Пушистик))) Сок - это офигительно.. сегодня мне его хочецца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет, Пушистик))) Сок - это офигительно.. сегодня мне его хочецца)) Ну, если хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну, если хочется Ага..будь..и Лехе привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 пуша ... я уже вискаря взял ... И обновляю тайм вайвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 пуша ... я уже вискаря взял ... И обновляю тайм вайвер таки это хорошо а мы по вашему вискарю да нашей водоффкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти