DIMMKKA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ты чего пьешь-то? Тук-тук! Ты что уже допился, сам с собой разговариваешь?
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 DIMMKKA сказал: Тук-тук! Ты что уже допился, сам с собой разговариваешь? Не, в соседней теме Пуша отписалась. Так что не сам с собой. Но ты заходи конечно.
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 говноед сказал: Харе бухать, хуила Ещё пару дней - и надоест. Не ссыте.
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хорош бухать, лучше воздержись и поехали к Пуше вживую пить...)
Пуша Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ты чего пьешь-то? Опять все сорвалось, пилять! Выпить не получилось, а моск вынесен напрочь. Че за хрень? Звездец сказал: Хорош бухать, лучше воздержись и поехали к Пуше вживую пить...) Золотые слова!
Пуша Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Михалыч, ИЕССССССССС! Кароч, я таки напилось)))) Ты хде и как?
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ОМушка, как насчет бухнуть слегонца? У мну водочка и апельсиновый сок. Щас сделаю коктельчик))))
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: ОМушка, как насчет бухнуть слегонца? У мну водочка и апельсиновый сок. Щас сделаю коктельчик)))) Я сегодня винище опять... Вот, второй литр начинаю. Дзиньк!
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Я сегодня винище опять... Вот, второй литр начинаю. Дзиньк! Я как-то с винищем не дружу))), после него на утро головушка бобо. А вот коктельчик хорош получился! Будем здраве, боярин!
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 рижский шпрот сказал: Тук-тук.Не сцыте я со своим. заходи, таким людям завсегда рады! Че пьем?
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Я сегодня винище опять... Вот, второй литр начинаю. Дзиньк! Эх ты, а когда же на Бузю смотреть придёшь? Только трезвый и не на три дня
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 По теме - пойду открою вторую бутылочку пивка, вчера переотмечали с мужем четырёхлетие знакомства, требуется опохмел.... Кстати, БД, у нас с тобой вчера тоже годовщина была, я же вас, гвоноедов, одновременно увидела))
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: По теме - пойду открою вторую бутылочку пивка, вчера переотмечали с мужем четырёхлетие знакомства, требуется опохмел....Кстати, БД, у нас с тобой вчера тоже годовщина была, я же вас, гвоноедов, одновременно увидела)) Звездочка, с годовщиной вас с Антоном!
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Эх ты, а когда же на Бузю смотреть придёшь? Только трезвый и не на три дня Бузю надо конечно заценить... Ну завтра могу зайти.
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: Звездочка, с годовщиной вас с Антоном! :044: Спасибо
рижский шпрот Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пуша сказал: заходи, таким людям завсегда рады! Че пьем? Старика Моргана цедим.
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Бузю надо конечно заценить... Ну завтра могу зайти. Если только не до утра понедельника
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: :044: Спасибо не буду паздравлять. абидна бля... такие СиСечГи безвазвратно утеряны. хули тута паздравлять? тута с горя нажратца надо и савершить акт К.В.Ш. над собой.
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Звездец сказал: Если только не до утра понедельника Да щас. Обрадовались. Никаких понедельников.
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Плохиш сказал: алкашня еще какая Звездец сказал: :044: Спасибо я тоже хачу Бузю посмотреть, хнык-хнык рижский шпрот сказал: Старика Моргана цедим. это мега кулл)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти