Перейти к содержанию
Бронеход

Делаем Нац.дпартию на Броне  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Партия Нац.движения на Броне и Кюлмику пагоны Фюрера

• 100%-Нет
      14
    • 100%-Да
      7
    • 50/50-хрен знает
      1
    • деда на мыло-Кюлмика в модераторы
      0
    • А,на танке будем катаца?
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
агааа..!!!! , всётаки хооОоочешь попасть в нацпатрию , ха!!!!!! :037::)

Ну какая же женщина не мечтает что бы к ней заглянул немецкий сан.техник !!! :147:

Опубликовано

мне тоже радикальная мысль нентавится,..... хуйня этот радикал, бесин меня постоянно, причём зря. :037:

:)

Опубликовано
Ну какая же женщина не мечтает что бы к ней заглянул немецкий сан.техник !!! :037:

неа, Немецкий сантехник это банально,.... ВООООТ Еврейский сантехник ! вот это чтото :)

Опубликовано
неа, Немецкий сантехник это банально,.... ВООООТ Еврейский сантехник ! вот это чтото :037:

Хде ты видел еврея-сантехника?

Может,тебе еще и еврей-дворник попадался?

• Бронеходы
Опубликовано

А вобще то Бронеход оказывает очень на нациков. Борюсик охуел окончательно и стал создавать клонов пачками, давая при этом им очень экзотические имена типа "Сосоущий Орган". Прям таки индейские клички. :037: Яровид слился обратно на пипу с криком "меня забанили за правду", совершенно забыв упомянуть, что его забанили за безудержное хамство на пару часиков, на которое он перешел после фатальных битв с евреями, которые, замечу, проходили в основном в его воображении. Дима Ушастик слился с форума месяца через три после регистрации, удивленный тем, что после криков "жидов в току" с ним почему то ни кто не хотел разговаривать :) Едик, правда, остался верен линии партии и продолжает удивлять нас своим постоянством. Сдвигов в сторону улучшения пока не замечено :147:

Кого я забыл? Ах, да Юстас :) Этог борца с жидами кажется даже на парке за говно не считают, а его подруГ анс съебался отсюда после того, как написал десяток постов, скопированных с пиздецких тем 5ти летней давности.

Не, брат Кульмик, не знаю, как ты, а я бы на месте "нациков" призадумался :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Евреи ипать колотить, иде мой танк?

Нах тебе танк, когде ты типичный нордический образчик? У тебя череп как каска :037:

Опубликовано

Мне просто интересно, Гуннар, а как может появиться нац.движение на Броне, если националисты из разных стран и НАЦИЙ....

Я вот например не националист, я великодержавный шовинист, империалист...то есть идейно близкий (по мнению либерастов) к нацизму человек, но в то-же время всерьез считаю, что все страны Балтии есть вотчина РИ и рано или поздно будут в ее составе как и было испокон веку...причем не исключаю того варианта, что присоединять мы из будем опять силовым путем..... :037:

И вся наша нацисткая шобла-еппла будет ладошками хлопать и радостно визжать, а может быть и на броне поедет....на той самой, что будет наматывать на траки доброго парня нациста Гуннара...так как же партию то организовать? :)

• Бронеходы
Опубликовано

Два последних зарегестрировавшихся юзера:

Сосущий Орган Борюсик2 Сегодня, 1:32

Сосущий Орган Борюсик. Вчера, 10:52

ПлакалЬ :037:

Опубликовано
Кабанчик - ты это серьёзно?

Нет конечно....но если появятся фошЫсты, то надо и великоросских шовинистов партию забабахать...чи нет? :037:

Опубликовано
Два последних зарегестрировавшихся юзера:

Сосущий Орган Борюсик2 Сегодня, 1:32

Сосущий Орган Борюсик. Вчера, 10:52

ПлакалЬ :102:

Сосущий Орган Борюсик 3 из их компашки? Теперь нашествие ахтунгов?

• Бронеходы
Опубликовано
Сосущий Орган Борюсик 3 из их компашки? Теперь нашествие ахтунгов?

Да и не говори, петушки слетаются, прям таки съезд :102:

Сосущий Орган Борюсик 4

Сейчас посмотел на группу заблокированных, там ран0ше было 5 человек, сейчас около 35, из них 30 это все эти, сосущие хуи :044:

Опубликовано
Да и не говори, петушки слетаются, прям таки съезд :007:

Сосущий Орган Борюсик 4

Сейчас посмотел на группу заблокированных, там ран0ше было 5 человек, сейчас около 35, из них 30 это все эти, сосущие хуи :037:

Рекомендую:

1.Оформить наконец партию Нациков. Я на полставке поработаю в роли гаулейтера ... привлечём еще и Колхозана с контрабассом... с конрабассом любой станет истинным нациком, даже ЛейзиДог. :044:

2. Оформить партию Великорусских шовинистов под предводительством Кабанчика-САС

3. Разбанить всех борьюсиков и ихнего состава сформировать партию Ахтунгов... :102:

Разделяй и властвуй :):020:

Опубликовано
Хде ты видел еврея-сантехника?

Может,тебе еще и еврей-дворник попадался?

вот я и говорю, эксклюзив был бы :102:

Опубликовано
И что дальше? Кто в неё войдёт?
кто,кто-Дед Пихто.........

Я+ешо камерады подтянулись бы.

Ты ешо спроси,за4ем всё ето надо и 4о там творилось бы,

какиеб темы рожать сталиб и о4ом между сабой дискутировалиб в темах...

Вот по4ему камерадоф особо нет тута?

Да потаму,4то нет своего уголка на форуме........

PS!

Лан,проехали уже ету тему

Я уже придумал свой план действий и скоро осушествлю его в реальность

Опубликовано

Мне просто интересно, Гуннар, а как может появиться нац.движение на Броне, если националисты из разных стран и НАЦИЙ....

Я вот например не националист, я великодержавный шовинист, империалист...то есть идейно близкий (по мнению либерастов) к нацизму человек, но в то-же время всерьез считаю, что все страны Балтии есть вотчина РИ и рано или поздно будут в ее составе как и было испокон веку...причем не исключаю того варианта, что присоединять мы из будем опять силовым путем..... :102:

И вся наша нацисткая шобла-еппла будет ладошками хлопать и радостно визжать, а может быть и на броне поедет....на той самой, что будет наматывать на траки доброго парня нациста Гуннара...так как же партию то организовать? :044:

В твоих словах есть доля правды-немогу несогласица.

Скажу тебе 4естно и даже несмотря на то,

4то Я вомногом согласен с Русскими националистами в их убеждениях:

Я вомногом и даже в о4ень многом неразделяю их мировозрения

Я много 4его непонимаю и отказываюсь понимать

Многие понятия Русских националистов.мне неприемлемы........

• Бронеходы
Опубликовано

Гуннар, я не зря вопрос задал, кто в неё войдет. Видиш ли, если это камерады по типу пипетки, которые будут посто тупо сыпать матом, то я пасс. Если же есть кто-то, кто может нормальным языком разговаривать на национальные темы, то я совсем не против.

Опубликовано
Нет конечно....но если появятся фошЫсты, то надо и великоросских шовинистов партию забабахать...чи нет? :102:

Готов заняться сбережением кассы данной партии.

ПыСы: За толику малую. Но не корысти ради.

Опубликовано
Я уже придумал свой план действий и скоро осушествлю его в реальность

Ви придете нас поработить? Как и те парни с марса?

Что , таки даже чаю не попьете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...