Перейти к содержанию
Бронеход

делаем Нац.партию на форуме

Gunnar

Делаем Нац.дпартию на Броне  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Партия Нац.движения на Броне и Кюлмику пагоны Фюрера

• 100%-Нет
      14
    • 100%-Да
      7
    • 50/50-хрен знает
      1
    • деда на мыло-Кюлмика в модераторы
      0
    • А,на танке будем катаца?
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Егуди, проспался? Или случайно получился по старинке адекватный пост?

Барбаросса, как-то сильно печёшься об упомянутой тобой партии. Будешь в первых рядах?

Ну и Кюльмику.... Задание номер раз...

Почему бы тебе не рассказать бронеходцам о том, какая хорошая страна Эстония? Без высеров, тупых политических уебанов и прочей поебени, которую ты привык выставлять напоказ.

Есть много интересных мест (ты уже начал с Сааремаа), есть история ДО СССР и т.д.

Даже я тебе с удовольствием помогу в этом по мере возможностей :D

Вот! Наконец то! Подошли к самому главному! Но Кульмику этого не нужно! Его интересует конфликт! А иначе не интересно! Ему конечно! Лично я ничего против Эстонии не имею! Никогда не был! И приколов по поводу эстонцев не одобряю! Было бы интересно узнать о стране. Посмотреть фотки. Страна 100% интересна архитектурой,историей средних веков и вообще, я думаю, не обычна!

На счет партии! Мне глубоко поср...ть на все партии! По роду занятия не состою, не участвовал,не привлекался! От политики далек и не люблю. Принципиальные оценки даю согласно убеждениям и точке зрения из жизненного опыта.

В данном случае:прошлый пост:высер-из под пива! Правда без алкогольного! И в дальнейшем если Кульмик перестанет "прикидываться ССовцем" и перейдет к разговору о Эстонии-как ее представитель и прекратит пропагандировать нацизм ,обязуюсь прекратить нападки на него!

• Бронеходы

Барбаросса, а тебя не учили, что нападки, как ты их называеш, должны ыбть на точки зрения, а не на "него"?

я думаю нацроздел на этом Сайте не к Месту-с этого начнётся невьебенный Срач, и закончится всё тем-же как и на том ресурсе, ибо все разбегутся считая себя обделёнными/не удостоeнными должного Внимания.

Кульмик, не в Обиду, но мне с тобой намного интересней общатся как с Человеком, а не как с нацистом/фашистом-ты как Человек намного интересней, если ты понял о чём я! :D

на этом Сайте не должно быть никаких "Группировок" а должны быть Люди с разными Взглядами, и именно это заинтересует большее Количество Народу

ну так с первых рук я об Эстонии ничего не знаю если честно :D да ,это прибалтика и тд и тп ,кучу инфо найти не трудно,но ведь не интересно

Мне тоже кажется, что статистика и пейзажи доступны легко, и нет смысла подписывать Кюльмика на интернетовское путеводительство.

Лично мне интереснее было бы услышать то, что никакой Гугл не поможет найти: рассказы об эстонском народе из первых уст.

Но не историческое исследование (хотя и без истории не обойтись), а описание народа через описание семей. И не обязательно родственников Кюльмика.

=====================================

В Эстонии, как и вообще в Прибалтике, сейчас чествуют тех, кто воевал против Советской Армии. По этому поводу в СМИ вообще, и в Рунете в частности, идёт многолетний срач. Новые высеры просто неинтересны.

Но интересно спокойно поговорить о том, как всё сложилось. О том, что у прибалтов таки есть основания поминать недобрым словом взаимоотношения с великим соседом. О том, как была разрушена мирная жизнь маленького народа. Без срача и призывов. Просто на примерах судеб семей и людей.

Примерах, описанных не писателями, публицистами, историками и журналюгами. А рассказанных живым человеком, моим софорумчанином.

Разумеется, Кюльмик не сможет беспристрастно и отстраненно сказать то, что он знает. Он даже может ошибаться в оценке сути некоторых моментов. Но это-то и ценно. Ведь ментальность народа определяется тем, во что верят конкретные люди, этот народ составляющий, а не соответствием этой веры терабайтам противоречивой, малодоступной и трудной для обыденного понимания исторической документации.

Пост топикстартера , очень даже легко соперничает с тяжелым шизофреническим бредом .

Пост топикстартера , очень даже легко соперничает с тяжелым шизофреническим бредом .

плюньте в харю мне,кто из нас не шизик,сидят строчат,спорят,ржут,в каком то виртуале,а в реале как?

Барбаросса, а тебя не учили, что нападки, как ты их называеш, должны ыбть на точки зрения, а не на "него"?

Продолжаю соблюдать правила форума: не конфликтовать с представителями администрации!

1.Командир всегда прав.

2. Если командир не прав-смотри первый пункт.

Но прошу прекратить придираться к словам. "ЕЖУ понятно",что не будучи знакомым с человеком, могу "посылать",пардон, оспаривать только его мнение ,а не его самого. Так же прошу,при просмотре постов, обращать внимание не только на мое "хамство" но и рассматривать причины породившие его. Заранее благодарен!

С ув. БАРБАРОССА.

• 10 месяцев спустя...
"Пока меня не выселили с ресурса"?

Не совсем фсасал. Более того, совсем не всасал :020:

А ты кто такой? Тебя не спрашивали. :020:

Тема как раз для ЧеГевары :020:

Угу.... И заметь ВСЕ В ТЕ ЖЕ ВОРОТА.

Дело не в нациках ,евреях ,калорашах, имперцах... и т д. И уж тем более не в том кто именно сочиняет анекдоты и у кого это лучше получается.

Дело в разнообразии.

Как не крути. И заметь - эта тема все чаще чаще всплывает (не тонет) то в одной то в другой теме.

(Висенте привет! ДИКО рад наблюдать твои посты).

Блин - сколько тут народу то хорошего обитает.

Саша. Мысль проста - собрать всю (по возможности) старую братию. И знаешь, что - не смотря на то, что придет ОЧЕНЬ много разного народа я буду рад этому - они ПРИДУТ а не пройдут мимо.

ПыСы: (Матрена, прости.... чем тебе так насолила пипетка?! Тебе ни одна радикальная мысль не по душе.)

ПыПы СЫ: И ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ ЭТОМУ ПАРНЮ, ЧТО СИНИЙ ФЛОМАСТЕР ЭТО МОЙ КРЕАТИВ!!! :020:

возьмите меня в гестапу!!

))) Как я его понимаю.

Можно ещё поговорить на тему ромашек. Но это скоро надоест. Хуишки сосать друг у друга- занятие тоже скучноватое (так, или примерно так, говорил Заратустра.) А вот на танке покататься- совсем другое дело.

Потому- дайте уже Калмыку раздел, барабан на шею, пёрышко а попу, флаг в руку и бронепоезд "Ебанат" навстречу.

О!

Вот! Наконец то! Подошли к самому главному! Но Кульмику этого не нужно! Его интересует конфликт! А иначе не интересно!

А как же еще то?! ЧТо ,блин по другому как то бывает?

А как же еще то?! ЧТо ,блин по другому как то бывает?

О наконец то "мой любимый(ая) ЧИГИВАРА нашелся(шлась)? :020:

Понимаете ли ЛЮБЕЗНЫЙ! Конфликт хорош тогда, когда апппонент сидит (стоит, висит) на против в паре(лучше в одном) метрах от ...меня. А когда ОНО пургометничает за 1000 -чи км. Да еще и хамит... Само понятие теряет смысл.

Но можно и создать ПАРТИЮ. А кто будет фюрорствовать? Кульмик, я так понимаю, "не на трассе"!

О наконец то "мой любимый(ая) ЧИГИВАРА нашелся(шлась)? :020:

Понимаете ли ЛЮБЕЗНЫЙ! Конфликт хорош тогда, когда апппонент сидит (стоит, висит) на против в паре(лучше в одном) метрах от ...меня. А когда ОНО пургометничает за 1000 -чи км. Да еще и хамит... Само понятие теряет смысл.

Но можно и создать ПАРТИЮ. А кто будет фюрорствовать? Кульмик, я так понимаю, "не на трассе"!

Согласен, что лицо проще бить находясь в непосредственной близости (ой как я тебя понимаю).

Ты не представляешь КАК болезненно реагировали те, кто проигрывал в споре который доступен для прочтения. ЭТО ЗАСТАВЛЯЛО ВОЗВРАЩАТЬСЯ И БРАТЬ РЕВАНШ.

Кто будет фюрерсвовать? Думаю не в этом был основной вопрос темы а в том, что я озвучил выше.

ПУСКАЙ ПРИХОДЯТ! ПУСКАЙ.

И Пипетка сдохла не от разницы мнений и не из за крепких слов. Ее сгубило то, что губит все неплохие идеи, после того как под них начинают подводить материальную базу.

Настоящая самодеительность ВСЕГДА НЕ меркантильна.

Пы Сы: Что это за игра родами в обращении ко мне? (кстати терпеть не могу игры от третьего лица)

Согласен, что лицо проще бить находясь в непосредственной близости (ой как я тебя понимаю).

Ты не представляешь КАК болезненно реагировали те, кто проигрывал в споре который доступен для прочтения. ЭТО ЗАСТАВЛЯЛО ВОЗВРАЩАТЬСЯ И БРАТЬ РЕВАНШ.

Кто будет фюрерсвовать? Думаю не в этом был основной вопрос темы а в том, что я озвучил выше.

ПУСКАЙ ПРИХОДЯТ! ПУСКАЙ.

И Пипетка сдохла не от разницы мнений и не из за крепких слов. Ее сгубило то, что губит все неплохие идеи, после того как под них начинают подводить материальную базу.

Настоящая самодеительность ВСЕГДА НЕ меркантильна.

Пы Сы: Что это за игра родами в обращении ко мне? (кстати терпеть не могу игры от третьего лица)

Пипетка издохла из за паранои. Слишком много "отрицательных эмоций". А МБ" Почему нет. Если есть безопасный способ поддержки рессурса, я не против.

• 1 месяц спустя...

всёже былоб неплохо замутить Нац.Партию на Бронеходе.

Но если народ против (оснавная масса народа)-то зна4ит небыть етому... :037:

Забирай в неё Ебаната ! Он такой нацык ,шо пиздец ! :)

• Бронеходы

И что дальше? Кто в неё войдёт?

И что дальше? Кто в неё войдёт?

Пэдик666 !!! :037::):147:

(Матрена, прости.... чем тебе так насолила пипетка?! Тебе ни одна радикальная мысль не по душе.)

Чё? :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...