Перейти к содержанию
Бронеход

Делаем Нац.дпартию на Броне  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Партия Нац.движения на Броне и Кюлмику пагоны Фюрера

• 100%-Нет
      14
    • 100%-Да
      7
    • 50/50-хрен знает
      1
    • деда на мыло-Кюлмика в модераторы
      0
    • А,на танке будем катаца?
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем здесь нацисты? Или это как обезяны в зоопарке? для привлечения зрителя? Тогда, здорово!

Типа, "смотрите, люди, а это - Холодильник, настоящий нацист! У других таких особей нет!

просьба, с рук бананами не кормить, а то понос! " Прикольно, однако! А давайте себе нациста заведём!

Вы, только, его, бедного, берегите! Всё-таки, вид вымирающий!

Хорошо бы ему ещё пару найти! практика показывает, что спариваются они плохо! Петюля не даст соврать!

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  py4ka сказал:
да пофиг,я схвачу добро что было обещано и утяку,манала я там всякие партии и идеи

Просто пофига, без контингента, тогда Кульмик будет аника-воин, а один Фюрер, это типа Наполеон без Больших Батальонов, то есть Наполеон из палаты)))

Опубликовано
  Тиберий сказал:
Просто пофига, без контингента, тогда Кульмик будет аника-воин, а один Фюрер, это типа Наполеон без Больших Батальонов, то есть Наполеон из палаты)))

и один в поле воин :020:

• Бронеходы
Опубликовано

"Пока меня не выселили с ресурса"?

Не совсем фсасал. Более того, совсем не всасал :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
"Пока меня не выселили с ресурса"?

Не совсем фсасал. Более того, совсем не всасал :)

Срочно запишись на курсы "Учимсо сАсать". :020:

Опубликовано
  GuyA сказал:
на самом деле, очень благородно. взять и принять огонь всего форума на себя - щас все побросают сраццо про врачей и ебанатов, и прибегут сюда сплочённо подьёбывать афтора этой темы.

я и не допёр сначала. снимаю шляпу ... :020:

Умеешь ты "заставить задуматься". :)

Опубликовано

Я проголосовал 100% Да!

Хотел объяснить, почему, но парни уже всё сказали :020:

Don_Yurgen сказал:
А зачем здесь нацисты? Или это как обезяны в зоопарке? для привлечения зрителя? Тогда, здорово!

Типа, "смотрите, люди, а это - Холодильник, настоящий нацист! У других таких особей нет!

просьба, с рук бананами не кормить, а то понос! " Прикольно, однако! А давайте себе нациста заведём!

Вы, только, его, бедного, берегите! Всё-таки, вид вымирающий!

Тиберий сказал:
Опубликовано

Ответила - НЕТ.

Я тож пошутить люблю, но, на мой взгляд, есть вещи, которыми не шутят. ИМХО.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ответила - НЕТ.

Я тож пошутить люблю, но, на мой взгляд, есть вещи, которыми не шутят. ИМХО.

Скорее всего, ты права.

Но было бы неплохо, если бы кто-нибудь придумал что-нибудь, чтобы Кюльмик как-то был на Бронике при делах. Он наш старый софорумчанин, он хочет хоть иногда общаться с народом. Почему нет?

Ещё раз ты права: привлекать его фашизмом - перебор. Но, может быть, есть варианты.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Скорее всего, ты права.

Но было бы неплохо, если бы кто-нибудь придумал что-нибудь, чтобы Кюльмик как-то был на Бронике при делах. Он наш старый софорумчанин, он хочет хоть иногда общаться с народом. Почему нет?

Ещё раз ты права: привлекать его фашизмом - перебор. Но, может быть, есть варианты.

ну вот ты возьми и придумай,что нибудь для Кульмика :D

Опубликовано
  py4ka сказал:
ну вот ты возьми и придумай,что нибудь для Кульмика :D

Учитывая форму и содержание постоянных выпадов Кюльмика в сторону евреев, вряд ли моё искреннее желание видеть его на форуме перерастет в конкретные шаги в этом направлении.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Учитывая форму и содержание постоянных выпадов Кюльмика в сторону евреев, вряд ли моё искреннее желание видеть его на форуме перерастет в конкретные шаги в этом направлении.

а,ну да,че уж там :D ты типо завуалировано подначиваеш,Тебе в лоб предложение,предложи форму Кульмику,чтоб не евреев

Опубликовано
  Егуди сказал:

а ты кто такой и кого ебут твои желания/нежелания ?

ты сам сколько тем тут создал ? мм..

я с калмыком как кошка с собакой , но по крайней мере он искренен и прямолинеен в своих намерениях и делах на этом форуме

ты же исходя из моих наблюдений заходишь исключительно высрацца в парочке тем , причем задвигая при этом откровенный бред , о чем в этих темах и говорили тебе некоторые юзеры

долгое время (еще с пиздеца) устоялось мнение о том что егуди - это старый и мудрый мужик , но последние посты скорее убеждают в том , что это банальный интернетовский тролль

можешь не тратить свое время на ответ, лучше иди потролль комментаторов темы о враче-еврее , от этого и тебе удовлетворение и форуму веселуха :D

• Бронеходы
Опубликовано

А чего вам Кульмик дался то? Он, кстати, после моего предложения нормально общаться, держит свое обещание. А если кому то (и мне) не нравятся кое какие мысли, то что? Оставим на форуме только тех, кто с нами единомышленник, и потом, за обоюдными минетами, будем ....скучать?

Опубликовано
  Vicente сказал:
а ты кто такой и кого ебут твои желания/нежелания ?

ты сам сколько тем тут создал ? мм..

я с калмыком как кошка с собакой , но по крайней мере он искренен и прямолинеен в своих намерениях и делах на этом форуме

ты же исходя из моих наблюдений заходишь исключительно высрацца в парочке тем , причем задвигая при этом откровенный бред , о чем в этих темах и говорили тебе некоторые юзеры

долгое время (еще с пиздеца) устоялось мнение о том что егуди - это старый и мудрый мужик , но последние посты скорее убеждают в том , что это банальный интернетовский тролль

можешь не тратить свое время на ответ, лучше иди потролль комментаторов темы о враче-еврее , от этого и тебе удовлетворение и форуму веселуха :D

Я не понял твою резкость. Наверное потому, что ты не понял мой последний пост о Кульмике.

Попробую разжевать.

Я хочу, чтобы Кульмик был на форуме. Именно из-за его искренности. И я помню, что он он был хорошим модератором, что также характеризует человека.

Но Кюльмику на Бронике сложновато. По некоторым причинам. Идея дать ему фашистский раздел не прошла, и это, скорей всего, правильно.

И я высказал мысль, что неплохо было бы придумать какую-то форму его деятельности на форуме, где Кюльмик не оказывался заранее в ситуации один против многих.

Это вполне искреннее желание.

И так же вполне искренно моё нежелание что-то придумывать самому, ибо.... (я уже пояснил).

Да и ставить Кюльмика в ситуацию, что он как-то морально обязан еврею, тоже неправильно.

Так что твоё раздражение как-то непонятно.

С другой стороны ты мне предъявляешь претензии в связи с моим поведением в других темах. Но почему в этой теме?

Знаешь, тут какое-то недоразумение, так что разговаривать на повышенных тонах нам смысла не вижу.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Оставим на форуме только тех, кто с нами единомышленник, и потом, за обоюдными минетами, будем ....скучать?

Можно ещё поговорить на тему ромашек. Но это скоро надоест. Хуишки сосать друг у друга- занятие тоже скучноватое (так, или примерно так, говорил Заратустра.) А вот на танке покататься- совсем другое дело.

Потому- дайте уже Калмыку раздел, барабан на шею, пёрышко а попу, флаг в руку и бронепоезд "Ебанат" навстречу.

Опубликовано
  tplust сказал:
Можно ещё поговорить на тему ромашек. Но это скоро надоест. Хуишки сосать друг у друга- занятие тоже скучноватое (так, или примерно так, говорил Заратустра.) А вот на танке покататься- совсем другое дело.

Потому- дайте уже Калмыку раздел, барабан на шею, пёрышко а попу, флаг в руку и бронепоезд "Ебанат" навстречу.

есть раздел Эстоония :D кстати долго втыкала в клавуибо с перепоя,искала букву Э,

Опубликовано
  py4ka сказал:
есть раздел Эстоония :D кстати долго втыкала в клавуибо с перепоя,искала букву Э,

Ну Кюльмик же пишет вместо "ч"-"4"! Вот и ты пиши "Ы" на пример!

По теме:хорошо, что в разделе "Флудильня"прозвучало предложение! Но лучше создать партию сексуальных меньшинств! Фашики с педиками быстро общий язык найдут! Как меньшинство с меньшинством! Ав. поменял! Меняй название партии! Тогда я проголосую за!

Опубликовано

Егуди, проспался? Или случайно получился по старинке адекватный пост?

Барбаросса, как-то сильно печёшься об упомянутой тобой партии. Будешь в первых рядах?

Ну и Кюльмику.... Задание номер раз...

Почему бы тебе не рассказать бронеходцам о том, какая хорошая страна Эстония? Без высеров, тупых политических уебанов и прочей поебени, которую ты привык выставлять напоказ.

Есть много интересных мест (ты уже начал с Сааремаа), есть история ДО СССР и т.д.

Даже я тебе с удовольствием помогу в этом по мере возможностей :D

Опубликовано
  Sandman сказал:

Барбаросса, как-то сильно печёшься об упомянутой тобой партии. Будешь в первых рядах?

Ну и Кюльмику.... Задание номер раз...

Почему бы тебе не рассказать бронеходцам о том, какая хорошая страна Эстония? Без высеров, тупых политических уебанов и прочей поебени, которую ты привык выставлять напоказ.

Есть много интересных мест (ты уже начал с Сааремаа), есть история ДО СССР и т.д.

Даже я тебе с удовольствием помогу в этом по мере возможностей :)

ну так с первых рук я об Эстонии ничего не знаю если честно :D да ,это прибалтика и тд и тп ,кучу инфо найти не трудно,но ведь не интересно

Опубликовано
  Цитата
кучу инфо найти не трудно,но ведь не интересно

Не интересно искать, или не интересна инфа о Прибалтике? :D

Опубликовано
  Sandman сказал:
Не интересно искать, или не интересна инфа о Прибалтике? :D

не интерессно читать статистику(ну или как назвать)интереснно что там происхоидит и т хотя уже понятно что правды от Кульмика не дождешся,рашкодебилы,рашкоскот куда уж нам

Опубликовано
  Sandman сказал:

Новый круг срача решил замутить? Нападками на меня не получится. Нападай на евреев. У тебя это классно получается.

• Бронеходы
Опубликовано
  Егуди сказал:
Новый круг срача решил замутить? Нападками на меня не получится. Нападай на евреев. У тебя это классно получается.

Никогда не замечал за Песчанником такого неадеквата. Пост в той теме не был о евреях, он был о нескольких человеках :D Бросьте вы по второму кругу об этом.

Опубликовано
  Егуди сказал:

Минус один к твоему посту. Хотел спросить о твоей адекватности сегодня. А из евреев тут только один есть, кого желание послать не пропадёт никогда и ни у кого. Впрочем, его и евреем назвать сложно. Так, ебанашка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...