Перейти к содержанию
Бронеход

Черт, я выжрал очень много - и нихуя

Рекомендуемые сообщения

Я вот тож уже который день хочу нажраццо так, чтобы полностью отключить голову, а не получается, сцуко!)))

во, и я уже 3-й день того же хочу, но мешает сдерживающий фактор, который уедет токо в декабре((

Завидую Мыхалыччу

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пиво - реально пиздец печени! Хорошо - красное вино! Но не больше двух бокалов! Если пить 0,5 то дагестанская "Лезгинка", как нельзя лучше! Ну а если пить много, то лучше водки не найти! И текилла и вискарь - макаются! Опять же - водка - чистый продукт!

во, и я уже 3-й день того же хочу, но мешает сдерживающий фактор, который уедет токо в декабре((

Завидую Мыхалыччу

Немного завидую, что такие факторы тебя ещё сдерживают! Это пройдёт!

Я вот тож уже который день хочу <...> полностью отключить голову, а не получается, сцуко!)))

говорят, гильотина в этом гарантированно помогает. если чтоб полностью ... что это за желания такие - "полностью отключить голову"? удивительно, как при таких стремлениях вас там никто на систему не подсадил до сих пор. послучайтесь говноеда - он дело говорит :020:

Пиво - реально пиздец печени! Хорошо - красное вино! Но не больше двух бокалов!

А откуда ты про пиво знаешь?

Просто помню год назад мне врач посоветовал пиво не пить. Вообще. А я всё равно каждый день выпиваю по 10 банок.

Говорит, лучше красное сухое.

А я его не люблю. Кислое какое-то.

говорят, гильотина в этом гарантированно помогает. если чтоб полностью ... что это за желания такие - "полностью отключить голову"? удивительно, как при таких стремлениях вас там никто на систему не подсадил до сих пор. послучайтесь говноеда - он дело говорит :D

Гильотина - енто слишком радикально. Мну еще внука воспитывать))))

А ты про каку систему глаголишь, о мудрый наш?

А откуда ты про пиво знаешь?

Просто помню год назад мне врач посоветовал пиво не пить. Вообще. А я всё равно каждый день выпиваю по 10 банок.

Говорит, лучше красное сухое.

А я его не люблю. Кислое какое-то.

Вино - дрянь. Согласен, коллега!

Так как пива в Испании нормального нет, то приходиться пить вино, а вино здесь шикарное.

А вот в Германии наоборот.

Так как пива в Испании нормального нет, то приходиться пить вино, а вино здесь шикарное.

А вот в Германии наоборот.

Сочувствую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...