Nalik Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вот тож уже который день хочу нажраццо так, чтобы полностью отключить голову, а не получается, сцуко!))) во, и я уже 3-й день того же хочу, но мешает сдерживающий фактор, который уедет токо в декабре(( Завидую Мыхалыччу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пиво - реально пиздец печени! Хорошо - красное вино! Но не больше двух бокалов! Если пить 0,5 то дагестанская "Лезгинка", как нельзя лучше! Ну а если пить много, то лучше водки не найти! И текилла и вискарь - макаются! Опять же - водка - чистый продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 во, и я уже 3-й день того же хочу, но мешает сдерживающий фактор, который уедет токо в декабре((Завидую Мыхалыччу Немного завидую, что такие факторы тебя ещё сдерживают! Это пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вот тож уже который день хочу <...> полностью отключить голову, а не получается, сцуко!))) говорят, гильотина в этом гарантированно помогает. если чтоб полностью ... что это за желания такие - "полностью отключить голову"? удивительно, как при таких стремлениях вас там никто на систему не подсадил до сих пор. послучайтесь говноеда - он дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пиво - реально пиздец печени! Хорошо - красное вино! Но не больше двух бокалов! А откуда ты про пиво знаешь? Просто помню год назад мне врач посоветовал пиво не пить. Вообще. А я всё равно каждый день выпиваю по 10 банок. Говорит, лучше красное сухое. А я его не люблю. Кислое какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 говорят, гильотина в этом гарантированно помогает. если чтоб полностью ... что это за желания такие - "полностью отключить голову"? удивительно, как при таких стремлениях вас там никто на систему не подсадил до сих пор. послучайтесь говноеда - он дело говорит Гильотина - енто слишком радикально. Мну еще внука воспитывать)))) А ты про каку систему глаголишь, о мудрый наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А откуда ты про пиво знаешь?Просто помню год назад мне врач посоветовал пиво не пить. Вообще. А я всё равно каждый день выпиваю по 10 банок. Говорит, лучше красное сухое. А я его не люблю. Кислое какое-то. Вино - дрянь. Согласен, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Поддержу пивников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Так как пива в Испании нормального нет, то приходиться пить вино, а вино здесь шикарное. А вот в Германии наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Так как пива в Испании нормального нет, то приходиться пить вино, а вино здесь шикарное. А вот в Германии наоборот. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сочувствую Зато есть повод в Германию летать ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти