exup Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 py4ka сказал: он сам,зуб даю ,он сам туда запрыгнул ктоооо?? пылисос в клетку хамяка?
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Enot2005 сказал: ОМ и так не может остановиться, а вы его еще и подначиваете. Нехорошо. да никто не подначивает,Михалычу действительно надо просратся ,прорыгаться,а еще лутше капельницу ,
imman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 py4ka сказал: да никто не подначивает,Михалычу действительно надо просратся ,прорыгаться,а еще лутше капельницу , да, ему надо счас силы найти и пойти проблюваться, чтобы это дерьмо-пивасик вышло!
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 exup сказал: ктоооо?? пылисос в клетку хамяка? я,ну вообщем это был последний хомяк в нашем жилище,и рыбок я не хочу,ток собака и все,и черпахи не нужны,несчитая ежиков,орла и пр,и кошаков,крабов,вроде всех преречислила кто у меня был
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: я выпил сейчас 0,75 и бутылочек 5 пивка. Ну это женевозможно, чтобы быловообще похуй - а вообще похуй. Убейте меня кто-нибудь 111111. дверь мне запили
Zella Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 py4ka сказал: я,ну вообщем это был последний хомяк в нашем жилище,и рыбок я не хочу,ток собака и все,и черпахи не нужны,несчитая ежиков,орла и пр,и кошаков,крабов,вроде всех преречислила кто у меня был .....шо, всех акромя собаки пылесосом.???...... Ох, жестокая Я конечно, но мну тож рыбки достали.... А сама не могу, Пылесосом та....
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Zella сказал: .....шо, всех акромя собаки пылесосом.???...... Ох, жестокая Я конечно, но мну тож рыбки достали.... А сама не могу, Пылесосом та.... да я бы и собаку,ток она моментально прячется,шутю,у нас собака ребенок,наш любимый ребенок,а хомяки это как семечки,мелочь
<ЯR> Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 py4ka сказал: да я бы и собаку,ток она моментально прячется,шутю,у нас собака ребенок,наш любимый ребенок,а хомяки это как семечки,мелочь Лузгать живых хомяков - выше моего понимания Запылесошевать недолузганных хомяков - все равно, что стрелять в солнце слонами... Куда смотрит Гринпис???
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты просто мало выпил, дружище. И не того, что надо.
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 говноед сказал: Ты просто мало выпил, дружище. И не того, что надо. Хватит его подначивать.
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Имман, здравствуйте. А что за странная антипатия к пиву? Первый раз слышу, что оно может быть вредным. Что, правда может?
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Имман, здравствуйте. А что за странная антипатия к пиву? Первый раз слышу, что оно может быть вредным. Что, правда может? Пиво очень полезное, а ягу с виноградным днем даже врачи рекомендуют!
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 говноед сказал: Пиво очень полезное, а ягу с виноградным днем даже врачи рекомендуют! Мне тоже так всегда казалось.
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Мне тоже так всегда казалось. Так этому в школе еще учат. Я когда на работу еду всегда выпиваю 3 яги и полторашку виноградного дня! Ну и в метро еще потом "Охоту крепкую" беру. И потом чувствую себя хорошо весь день!!!
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 говноед сказал: Так этому в школе еще учат. Я когда на работу еду всегда выпиваю 3 яги и полторашку виноградного дня! Ну и в метро еще потом "Охоту крепкую" беру. И потом чувствую себя хорошо весь день!!! У меня-то другая задача, поэтому я "Виноградный день" заменняю водюлечкой.
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: У меня-то другая задача, поэтому я "Виноградный день" заменняю водюлечкой. Ну под "хорошо" я имел в виду - как надо! Вообще бухать плохо. Идите лучше искупайтесь или велик у кого-нибудь отнимите - покатайтесь по району!
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 говноед сказал: Ну под "хорошо" я имел в виду - как надо! Вообще бухать плохо. Идите лучше искупайтесь или велик у кого-нибудь отнимите - покатайтесь по району! Я и так постригся за неприлично большие деньги - отъебитесь.
askynia1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Пьяные животные p.s. говорят, сегодня ночью будет звездный дождь.
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 askynia1 сказал: Пьяные животные p.s. говорят, сегодня ночью будет звездный дождь. Как Васька-то похудел! Бедняга...
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Я и так постригся за неприлично большие деньги - отъебитесь. Ну и дурилка картонная
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 говноед сказал: Ну и дурилка картонная [/quote В пизде у тебя дурилка, хуесос.
Zella Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Я и так постригся за неприлично большие деньги - отъебитесь. ...А я завтро хочу подстричся... Ну ет если работа не заебёть.....
Пуша Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Михалыч, сочувствую! Я вот тож уже который день хочу нажраццо так, чтобы полностью отключить голову, а не получается, сцуко!)))
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Пуша сказал: Михалыч, сочувствую!Я вот тож уже который день хочу нажраццо так, чтобы полностью отключить голову, а не получается, сцуко!))) Может сейчас попробуем?
Пуша Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Может сейчас попробуем? Наливай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти