exup Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 он сам,зуб даю ,он сам туда запрыгнул ктоооо?? пылисос в клетку хамяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ОМ и так не может остановиться, а вы его еще и подначиваете. Нехорошо. да никто не подначивает,Михалычу действительно надо просратся ,прорыгаться,а еще лутше капельницу , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imman Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да никто не подначивает,Михалычу действительно надо просратся ,прорыгаться,а еще лутше капельницу , да, ему надо счас силы найти и пойти проблюваться, чтобы это дерьмо-пивасик вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ктоооо?? пылисос в клетку хамяка? я,ну вообщем это был последний хомяк в нашем жилище,и рыбок я не хочу,ток собака и все,и черпахи не нужны,несчитая ежиков,орла и пр,и кошаков,крабов,вроде всех преречислила кто у меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я выпил сейчас 0,75 и бутылочек 5 пивка. Ну это женевозможно, чтобы быловообще похуй - а вообще похуй. Убейте меня кто-нибудь 111111. дверь мне запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я,ну вообщем это был последний хомяк в нашем жилище,и рыбок я не хочу,ток собака и все,и черпахи не нужны,несчитая ежиков,орла и пр,и кошаков,крабов,вроде всех преречислила кто у меня был .....шо, всех акромя собаки пылесосом.???...... Ох, жестокая Я конечно, но мну тож рыбки достали.... А сама не могу, Пылесосом та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 .....шо, всех акромя собаки пылесосом.???...... Ох, жестокая Я конечно, но мну тож рыбки достали.... А сама не могу, Пылесосом та.... да я бы и собаку,ток она моментально прячется,шутю,у нас собака ребенок,наш любимый ребенок,а хомяки это как семечки,мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да я бы и собаку,ток она моментально прячется,шутю,у нас собака ребенок,наш любимый ребенок,а хомяки это как семечки,мелочь Лузгать живых хомяков - выше моего понимания Запылесошевать недолузганных хомяков - все равно, что стрелять в солнце слонами... Куда смотрит Гринпис??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты просто мало выпил, дружище. И не того, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты просто мало выпил, дружище. И не того, что надо. Хватит его подначивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Имман, здравствуйте. А что за странная антипатия к пиву? Первый раз слышу, что оно может быть вредным. Что, правда может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Имман, здравствуйте. А что за странная антипатия к пиву? Первый раз слышу, что оно может быть вредным. Что, правда может? Пиво очень полезное, а ягу с виноградным днем даже врачи рекомендуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пиво очень полезное, а ягу с виноградным днем даже врачи рекомендуют! Мне тоже так всегда казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне тоже так всегда казалось. Так этому в школе еще учат. Я когда на работу еду всегда выпиваю 3 яги и полторашку виноградного дня! Ну и в метро еще потом "Охоту крепкую" беру. И потом чувствую себя хорошо весь день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так этому в школе еще учат. Я когда на работу еду всегда выпиваю 3 яги и полторашку виноградного дня! Ну и в метро еще потом "Охоту крепкую" беру. И потом чувствую себя хорошо весь день!!! У меня-то другая задача, поэтому я "Виноградный день" заменняю водюлечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня-то другая задача, поэтому я "Виноградный день" заменняю водюлечкой. Ну под "хорошо" я имел в виду - как надо! Вообще бухать плохо. Идите лучше искупайтесь или велик у кого-нибудь отнимите - покатайтесь по району! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну под "хорошо" я имел в виду - как надо! Вообще бухать плохо. Идите лучше искупайтесь или велик у кого-нибудь отнимите - покатайтесь по району! Я и так постригся за неприлично большие деньги - отъебитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пьяные животные p.s. говорят, сегодня ночью будет звездный дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пьяные животные p.s. говорят, сегодня ночью будет звездный дождь. Как Васька-то похудел! Бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я и так постригся за неприлично большие деньги - отъебитесь. Ну и дурилка картонная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну и дурилка картонная [/quote В пизде у тебя дурилка, хуесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я и так постригся за неприлично большие деньги - отъебитесь. ...А я завтро хочу подстричся... Ну ет если работа не заебёть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Михалыч, сочувствую! Я вот тож уже который день хочу нажраццо так, чтобы полностью отключить голову, а не получается, сцуко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Михалыч, сочувствую!Я вот тож уже который день хочу нажраццо так, чтобы полностью отключить голову, а не получается, сцуко!))) Может сейчас попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может сейчас попробуем? Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти