Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
я выпил сейчас 0,75 и бутылочек 5 пивка. Ну это женевозможно, чтобы быловообще похуй - а вообще похуй. Убейте меня кто-нибудь 111111.

а ты на работу ходишь? как ты передвигаешься на утро? я так понял ты часто злоупотребляешь здоровьем?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
я хожу на работу.

ну, а как со здоровьем? как с работой? или ты деловой человек? но тем более покатишься, не ты первый не ты последний.

Опубликовано

имею мысли предположить что ты не одноразово пьёшь "пивасик" и вчера быть может?

вот у меня проблемы со здоровьем, с интеллектом. С социумом. после этого. А ты как поживаешь? после сего "удовольствия"?

Опубликовано

убиться теперь можно будет в Чехии

Цитата
С 1 января в Чехии вступает в силу закон, разрешающий гражданам страны иметь при себе наркотические вещества

В частности, новый закон разрешает гражданам иметь при себе до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, до двух граммов амфетамина, полтора грамма героина и один грамм кокаина. Кроме этого, закон разрешает выращивать в домашних условиях до 5 кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов.

При этом уголовная ответственность за хранение приведенного количества наркотических средств отменена.

Как сообщают местные СМИ, благодаря новому закону цены на наркотики в Чехии снизились на 30-40%. Но после введения закона в стране возникнет противоречивая ситуация: покупать, иметь при себе и употреблять наркотические вещества будет можно, а вот официальных мест для их продажи не будет. То есть торговля наркотиками все равно остается нелегальной

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Со здоровьем хорошо, с работой плохо..

завидую что здоровье есть ещё- до поры до времени.

Хорошо не агрессивный ты и сливаешь здесь, на форуме. Так бы уже всю жизнь себе сломал ты.

Довай аспирин одну, пачку угля активированного, побольше воды, иди в аптеку ночную за ЗОРЕКСОМ. Завтра подумай, потому как всегда есть большая вероятность, что после очередного пойла для свиней- пива, у тебя уже не будет возможности подумать...

Опубликовано
  imman сказал:
завидую что здоровье есть ещё- до поры до времени.

Хорошо не агрессивный ты и сливаешь здесь, на форуме. Так бы уже всю жизнь себе сломал ты.

Довай аспирин одну, пачку угля активированного, побольше воды, иди в аптеку ночную за ЗОРЕКСОМ. Завтра подумай, потому как всегда есть большая вероятность, что после очередного пойла для свиней- пива, у тебя уже не будет возможности подумать...

правда зорекс- с углём не мешают, лучше зорекс пару колёс.

Опубликовано
  GuyA сказал:
убиться теперь можно будет в Чехии

Ух ты... Следующий слёт Бронеходцев 100% теперь будет в Чехии.. :020:

Опубликовано
  spider сказал:
Неожиданно нашла в холодильнике пиво...))..Пустячок, а приятно....

абожаю такие пустячки/,я правда обычно их в шкафу обнаруживаю

Опубликовано
  py4ka сказал:
а я люблю пойло для свиней,пыыыыыввввввввввввввввввооооооооооооооооо

любишь? ну тогда плати за это, плати своим телом, здравием, соц. статусом и прочим. Всё имеет свою цену, за любовь надо платить.

Опубликовано
  imman сказал:
любишь? ну тогда плати за это, плати своим телом, здравием, соц. статусом и прочим. Всё имеет свою цену, за любовь надо платить.

дак я и не возражаю :020: и в борьбе с пивом,побеждает пиво

Опубликовано
  py4ka сказал:
дак я и не возражаю :020: и в борьбе с пивом,побеждает пиво

нет, если умеешь иногда немножко расслабиться- на здоровье! Но не все так умеют.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Со здоровьем хорошо, с работой плохо..

ну и радуйся бля.. :020: ...работа не волк в лес не убежит, а пить так пей пох на это я вот щас иду касяк забивать . дело для меня оооочень редкое но вот захотелось и похуй :)

Опубликовано
  imman сказал:
нет, если умеешь иногда немножко расслабиться- на здоровье! Но не все так умеют.

немножко расслабится понятие относительное,как 2 волоса в супе много,2 волоса на голове мало

Опубликовано

завтра встанешь- зарядку делай. Если не можешь тормознуть, побегай, лед душь.

крайняк четыре таблетки МЕТРАНИДАЗОЛА- закинь, подавят желание пить. Помогут разорвать цикл.

Опубликовано
  py4ka сказал:
дак я и не возражаю :) и в борьбе с пивом,побеждает пиво

ага, хамяка в пилисось зажмурила и бухать да? :020:

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
ОМ и так не может остановиться, а вы его еще и подначиваете. Нехорошо.

жоское правило жизни,..человека под шафе жалеть нельзя , ато савсем уйдёт в себя :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...