Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 я выпил сейчас 0,75 и бутылочек 5 пивка. Ну это женевозможно, чтобы быловообще похуй - а вообще похуй. Убейте меня кто-нибудь 111111.
imman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: я выпил сейчас 0,75 и бутылочек 5 пивка. Ну это женевозможно, чтобы быловообще похуй - а вообще похуй. Убейте меня кто-нибудь 111111. а ты на работу ходишь? как ты передвигаешься на утро? я так понял ты часто злоупотребляешь здоровьем?
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 imman сказал: а ты на работу ходишь? как ты передвигаешься на утро? я так понял ты часто злоупотребляешь здоровьем? я хожу на работу.
imman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: я хожу на работу. ну, а как со здоровьем? как с работой? или ты деловой человек? но тем более покатишься, не ты первый не ты последний.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 imman сказал: ну, а как со здоровьем? как с работой? или ты деловой человек? но тем более покатишься, не ты первый не ты последний. Со здоровьем хорошо, с работой плохо..
Enot2005 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Прекращай бухать. Перечитай Достоевского. Нечего гордиться физическим здоровьем, когда психологически нездоров.
imman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 имею мысли предположить что ты не одноразово пьёшь "пивасик" и вчера быть может? вот у меня проблемы со здоровьем, с интеллектом. С социумом. после этого. А ты как поживаешь? после сего "удовольствия"?
GuyA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 убиться теперь можно будет в Чехии Цитата С 1 января в Чехии вступает в силу закон, разрешающий гражданам страны иметь при себе наркотические вещества В частности, новый закон разрешает гражданам иметь при себе до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, до двух граммов амфетамина, полтора грамма героина и один грамм кокаина. Кроме этого, закон разрешает выращивать в домашних условиях до 5 кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов. При этом уголовная ответственность за хранение приведенного количества наркотических средств отменена. Как сообщают местные СМИ, благодаря новому закону цены на наркотики в Чехии снизились на 30-40%. Но после введения закона в стране возникнет противоречивая ситуация: покупать, иметь при себе и употреблять наркотические вещества будет можно, а вот официальных мест для их продажи не будет. То есть торговля наркотиками все равно остается нелегальной
imman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Со здоровьем хорошо, с работой плохо.. завидую что здоровье есть ещё- до поры до времени. Хорошо не агрессивный ты и сливаешь здесь, на форуме. Так бы уже всю жизнь себе сломал ты. Довай аспирин одну, пачку угля активированного, побольше воды, иди в аптеку ночную за ЗОРЕКСОМ. Завтра подумай, потому как всегда есть большая вероятность, что после очередного пойла для свиней- пива, у тебя уже не будет возможности подумать...
imman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 imman сказал: завидую что здоровье есть ещё- до поры до времени. Хорошо не агрессивный ты и сливаешь здесь, на форуме. Так бы уже всю жизнь себе сломал ты. Довай аспирин одну, пачку угля активированного, побольше воды, иди в аптеку ночную за ЗОРЕКСОМ. Завтра подумай, потому как всегда есть большая вероятность, что после очередного пойла для свиней- пива, у тебя уже не будет возможности подумать... правда зорекс- с углём не мешают, лучше зорекс пару колёс.
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 а я люблю пойло для свиней,пыыыыыввввввввввввввввввооооооооооооооооо
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 GuyA сказал: убиться теперь можно будет в Чехии Ух ты... Следующий слёт Бронеходцев 100% теперь будет в Чехии..
spider Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Неожиданно нашла в холодильнике пиво...))..Пустячок, а приятно....
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 spider сказал: Неожиданно нашла в холодильнике пиво...))..Пустячок, а приятно.... абожаю такие пустячки/,я правда обычно их в шкафу обнаруживаю
imman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 py4ka сказал: а я люблю пойло для свиней,пыыыыыввввввввввввввввввооооооооооооооооо любишь? ну тогда плати за это, плати своим телом, здравием, соц. статусом и прочим. Всё имеет свою цену, за любовь надо платить.
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 imman сказал: любишь? ну тогда плати за это, плати своим телом, здравием, соц. статусом и прочим. Всё имеет свою цену, за любовь надо платить. дак я и не возражаю и в борьбе с пивом,побеждает пиво
imman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 py4ka сказал: дак я и не возражаю и в борьбе с пивом,побеждает пиво нет, если умеешь иногда немножко расслабиться- на здоровье! Но не все так умеют.
exup Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Со здоровьем хорошо, с работой плохо.. ну и радуйся бля.. ...работа не волк в лес не убежит, а пить так пей пох на это я вот щас иду касяк забивать . дело для меня оооочень редкое но вот захотелось и похуй
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 imman сказал: нет, если умеешь иногда немножко расслабиться- на здоровье! Но не все так умеют. немножко расслабится понятие относительное,как 2 волоса в супе много,2 волоса на голове мало
imman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 завтра встанешь- зарядку делай. Если не можешь тормознуть, побегай, лед душь. крайняк четыре таблетки МЕТРАНИДАЗОЛА- закинь, подавят желание пить. Помогут разорвать цикл.
exup Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 py4ka сказал: дак я и не возражаю и в борьбе с пивом,побеждает пиво ага, хамяка в пилисось зажмурила и бухать да?
Enot2005 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ОМ и так не может остановиться, а вы его еще и подначиваете. Нехорошо.
ру4ка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 exup сказал: ага, хамяка в пилисось зажмурила и бухать да? он сам,зуб даю ,он сам туда запрыгнул
exup Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Enot2005 сказал: ОМ и так не может остановиться, а вы его еще и подначиваете. Нехорошо. жоское правило жизни,..человека под шафе жалеть нельзя , ато савсем уйдёт в себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти